RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Реально бесит, как автовозы Регинаса паркуются. У меня въезд на стоянку и заезд во двор, а они ставят прямо в притык к повороту - какие тут 5 метров от перекрёстка, блин... Грязи от них куча... Бесит прямо. А когда они начинают разворачиваться, так вообще цирк происходит.Наболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Начало положил не Рыбаков, всё же Ладно, спорить более смысла не вижу, т.к. человек ты явно "в теме", что радует Я просто знаю, что Рыбакова чуть ли не дворником на работу приняли Это ныне он... Интересно, он об Андрее хоть вспоминает, иногда?..Рыбакова приняли водителем Что ещё больше вызывает уважение к нему....кстати, у него помоему два высших+ многократные победы в спорте+знает 5 языковИнтересно, он об Андрее хоть вспоминает, иногда?..Последний раз видел его на могиле Андрея, в прошлом году... Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Иезек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Про спорт - у меня брат грёблей занимался. В курсе . Но Рыбаков по ветеранству стал "грести" на высоком результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти