Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автовозы Регинас

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Реально бесит, как автовозы Регинаса паркуются. У меня въезд на стоянку и заезд во двор, а они ставят прямо в притык к повороту - какие тут 5 метров от перекрёстка, блин... Грязи от них куча... Бесит прямо. А когда они начинают разворачиваться, так вообще цирк происходит.Наболело :D

Незакрепленные сообщения
остается только терпеть.у меня во дворе комп.контора, там днем встать негде, и в будни, и в субботу,чего мы только не делали, ругались, машины их подпирали, бесполезно. это утопия.

Просто мне очень не нравится выезжать "вслепую", т.к. эти уроды всю крайнюю полосу собой перекрывают :( Не видно, если "нос" не высунешь.

ну не знаю... меня такие мысли посещают каждый раз, когда я утром не могу выехать из гаража благодаря очередному гостю нашего двора...

Это лишний раз доказывает, что Вася - колхозник болгарский :D

Грубовато, не смешно.Этот так называемый колхозник добился больше, чем ты, крутой гонщик, в сотни раз. :hi:

остается только терпеть.у меня во дворе комп.контора, там днем встать негде, и в будни, и в субботу,чего мы только не делали, ругались, машины их подпирали, бесполезно. это утопия.

Часто бываю в твоей компьютерной конторе ;)Там тебя Миха припирает :haha:

Я пару раз чуть не влетал в эти автовозы. Вообще водители автовозов не только там беспредельничают. Падонки они, хотя делают доброе дело :)

Это лишний раз доказывает, что Вася - колхозник болгарский :D

я так понял ты это про рыбакова, ну а в лицо ему скажешь или только здесь поп--деть можешь, крутой? балин, это только доказывает, что народ несерьёзный, тяфкают как моськи... нефига не респект :angry2: про автовозы согласен-непорядок, но видимо это всётаки неизбежное зло, как те же маршрутки...

ну не знаю... меня такие мысли посещают каждый раз, когда я утром не могу выехать из гаража благодаря очередному гостю нашего двора...

а ты ему гвоздей насыпь под колеса или саморезов :lol:

Покупаешь 4 гвоздя на 50 и ставишь их под небольшим углом под каждое колесе, ясенно в сторону обратную предполагаемого направления движения. Наблюдаешь из укромного места :)

Покупаешь 4 гвоздя на 50 и ставишь их под небольшим углом под каждое колесе, ясенно в сторону обратную предполагаемого направления движения. Наблюдаешь из укромного места :)

неее...они большие,их видно!в зависимости от покрытия дорожного кидаешь саморезы черные или белые(земля там или лед-снег светлый).их не видно сильно..он едет и собирает 90% из них...Проверено не мной,но моими знакомыми.

А мне очень даже смешно. Ибо знаю как он этого добился. Знаю прекрасно КТО всё основал и КАК. Поэтому не надо мне "тыкать" его якобы "авторитетом".

А мне очень даже смешно. Ибо знаю как он этого добился. Знаю прекрасно КТО всё основал и КАК. Поэтому не надо мне "тыкать" его якобы "авторитетом".

много знаешь плохо спишь(с) :D нихрена ты не знаешь, не гундось понапрасну... :fuk: С 1993 года знаю лично весь расклад, со времен горнозаводского, тоо регинас и развития, и все роли, доли и вклад каждого знаю, КТО и КАК(с)... Всё присходило на моих глазах.А ты судя по летам ещё в школе пятёрки получал по арифметике в это время :) Я, как очевидец, уверен, что Рыбаков достоин уважения и авторитета, и добился он всего сам, однозначно... Извини за совет и прямоту, но не надо пытаться тут самоутвердиться об...рая уважаемых людей за глаза. Не делает это чести никому. :bye:

я так понял ты это про рыбакова, ну а в лицо ему скажешь или только здесь поп--деть можешь, крутой? балин, это только доказывает, что народ несерьёзный, тяфкают как моськи... нефига не респект :angry2: про автовозы согласен-непорядок, но видимо это всётаки неизбежное зло, как те же маршрутки...

+1

Пятёрки получал. Не спорю. Но уже не по арифметике :DИ кто же был с 1993 года "лидером" всего этого "хозяйства"? Явно не Рыбаков :) Если б не разбился Андрей, в полной заднице был бы Рыбаков ныне :( Тупо сфартило :(

я не знаю товарища Рыбакова лично, но имхо он хороший дядько.странно, что никто из региноса еще не вступился за афтавозы. иж у тем более, за САМОГО..;)з.ы. фортилло-не-фортилло, а из сарая автокомплекс построил все-таки Рыбаков. и спорткомплекс. и магнитогорский филиал... наверняка еще что-нить, не знаю.. Изменено пользователем toshe

странно, что никто из региноса еще не вступился за афтавозы. иж у тем более, за САМОГО..;)

Немного ошибаешься.

Хотя на такие глупые наезды и отвечать желание пропало.

Явно у RazzoR больное самолюбие. И большое желание повыпендриваться!

:hi:

Сегодня видел такой дикой автовоз...стоял прям напротив дома Razzora. хотя их тоже можно понять...ехать-то обратно им надо,а через Шершни нельзя...я это прекрасно понимаю,потому что мы сами автовозы встречаем с машинами.и помогать развернуться им приходилось.

Пятёрки получал. Не спорю. Но уже не по арифметике :DИ кто же был с 1993 года "лидером" всего этого "хозяйства"? Явно не Рыбаков :) Если б не разбился Андрей, в полной заднице был бы Рыбаков ныне :( Тупо сфартило :(

Михаил, не так всё было не так. Ты видимо судишь по чьим то словам. А я был рядом с Малыгиным и Калининым.Андрея я очень уважал и считаю что он был отличным парнем, светлая память. Да он был первым директором Регинаса и одним из учередителей. Только когда он нелепо погиб на м-5, де факто всё управление по автобизнесу уже было в руках его зама -Рыбакова. А Мамалыгин занимался продажей медикаментов из Индии, причем не от имени Регинаса. И разбился он по дороге, когда ехал в горнозаводскую зону с Макаровым В.Б.( в то время начальник управления здравоохраниения области), как раз по вопросу как пристроить зависшие таблетки.К тому времени весь холдинг нахватал кредитов под 270 процентов годовых и был в долгах как в шелках. ТОО Регинас тоже был в хреновом финансовом положении. По моему сальдо было -600 000 000 неденоминированных рублей. Рыбаков только своей энергией и умом вытянул регинас в лидеры местного авторынка + команду подобрать сумел.Во так было!

Начало положил не Рыбаков, всё же :)Ладно, спорить более смысла не вижу, т.к. человек ты явно "в теме", что радует :)Я просто знаю, что Рыбакова чуть ли не дворником на работу приняли :) Это ныне он... Интересно, он об Андрее хоть вспоминает, иногда?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...