vsv Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=9jQ_tPm0J2E#at=69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Поосторожнее теперь в каментах с темами про попов, ведь дума приняла, а Путин таки подписал новую редакцию статьи 148 УК. ПыСы Возрадууууемсяяяяяя братииияя и сееестрыыы! Изменено 2 июля, 2013 пользователем serYozik 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поосторожнее теперь в каментах с темами про поповВот *ть зыне надо провокаций. В СТ нет ни слова про попов. Еще раз строго спрашиваю - КТО СОГРЕШИЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 точно не я. Я давненько не грешила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 тот что справа случаем не играл в "Карты, Деньги, Два дымящихся ствола" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот *тьВ СТ нет ни слова про попов. А на фотке в теме есть и терминалогия соответствующая опять же. ПыСы Может это потому что я нарушил хрупкий природный баланс, помыв машину впервые за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А на фотке в теме есть и терминалогия соответствующая опять же. ПыСы Может это потому что я нарушил хрупкий природный баланс, помыв машину впервые за год танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://msnbcmedia.msn.com/i/MSNBC/Components/Photo/_new/pb-130123-blessing-rifles-jsa-1.jpg ничего святого((( ЧЕ, бл*ть(простите), за абсурд? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А можа там просто ентих спутников нема было? Ну и типо трах-бах следы расхитительства сгорели в пламени, саботаж так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, както ловко она развалилась на кусочки... будто бы не скрепили как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, както ловко она развалилась на кусочки... будто бы не скрепили как следует... Во во скрепки и те спи расхитили новаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ну сказали бы просто, ищвините ребята, запускатьничо не будем, потомучто мы всйо спиздили и давно распилили... и народ бы молча сглотнул. Ну а зачем карасином то поливать казахстон, вонять же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Ну а зачем карасином то поливать казахстон, вонять же будет Дык они керасин тоже шписдили. Залили его, чтоб на 15сек хватило и фсё, остальное силитрой напихали. точно не я. Я давненько не грешила )))Кстати, а чё ты так? Изменено 2 июля, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дак вот ево и сожгли для получения страховгки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вывод: никто не согрешил. думаю снимали "миссия невыполнима. страх перед будущим" и уверен, Уиллис от роли диктора отказался... http://msnbcmedia.msn.com/i/MSNBC/Components/Photo/_new/pb-130123-blessing-rifles-jsa-1.jpg ничего святого((( ЧЕ, бл*ть(простите), за абсурд? действительно! не каждый заметит, но солдаты стоят не по росту! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 терминалогия ремня тебе, школьник *ЦЕНЗУРА*, а не низкий таз не каждый заметит, но солдаты стоят не по росту! я бы позырил роту стоящую по ранжиру...только единожды, перед министром ивановым на комдив застроилеще и автомат чужой держать дали, на целых 80 минут, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вывод: никто не согрешил. думаю снимали "миссия невыполнима. страх перед будущим" и уверен, Уиллис от роли диктора отказался... действительно! не каждый заметит, но солдаты стоят не по росту! Это христианские Войска. Ловят противника и долго и нудно убеждают его что он раб божий и ему что надо срочно спасать душу, иначе ему *ЦЕНЗУРА*.Победа наступает, когда враг начинает подблеивать под псалмы. Мне как-то больше по душе вот эти ребята: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не ну к этим то ваще вопросов никаких! алюминиевые огурцы. на брезентовом поле. если возвратиться к теме и вопросу, то у этих погодок преданность в самой линии бороды... эти согрешить наврятли могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) баян Изменено 2 июля, 2013 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вообще, складывается впечатление. что это не случайность. Есть мнение, что нам не дают развернуть систему ГЛОНАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ремня тебе, школьник *ЦЕНЗУРА*, а не низкий таз Стареешь ты походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А можа там просто ентих спутников нема было? Ну и типо трах-бах следы расхитительства сгорели в пламени, саботаж так сказать тоже так предположил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А вообще, складывается впечатление.что это не случайность.Есть мнение, что нам не дают развернуть систему ГЛОНАСС. Таки да ви шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Тем, что на первой фотке чалма больше пойдет, чем сутана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Производство Протон-М отдали в Пермь, как и производство двигателя для данной ракеты. Раньше же это все делали в Москве. Ну и пошли косяки в производстве и технологиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти