kontus Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Фонду требуются: 1. Требуется женщина на должность заместителя директора фонда от 35 до 55 лет, активная, общительная. Приоритет бывшим медикам, соцработникам, учителям,работникам ДК. Знание ПК на уровне офисных программ (набирать тексты в ворде) Работа 5-ти дневная с сдельной ЗП. 2. Девушки от 18 до 30 лет на должность волонтеров, служебные обязанности - поиск и сопровождение партнеров, организация акций и мероприятий. Можно в декрете. Приятная внешность, умение общаться в приоритете. ЗП сдельная. офицальное трудоустройство, рекомендательные письма и другие бонусы гарантирую Подробная информация по телефону 89507317259 Павел Резюме admin@bfredline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вопросик, озвучьте примерный уровень ЗП по 1 и 2 вакансии, количественным показателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я так понял надо теперь девочку ждать чтоб игрушки у меня забрала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вопросик, озвучьте примерный уровень ЗП по 1 и 2 вакансии, количественным показателем. 1. при хорошей работе спокойно можно 50 т.р2. при хорошей работе можно 30 т.р. У директора 5% от всех привлеченных спонсорских средствУ волонтера 5% от привлеченных ей спонсоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я так понял надо теперь девочку ждать чтоб игрушки у меня забрала Я дико извеняюсь, но я даже покушать не успеваю Ну положи плиз в кладовку куда нить, про тебя помню, просто физически времени нет, хоть и офис рядом с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А про меня тоже помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А про меня тоже помнишь?) Я про всех помню, завтра пара собеседований будет, если подберу зама, то буду очень пунктуальный и мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я про всех помню, завтра пара собеседований будет, если подберу зама, то буду очень пунктуальный и мобильный лучше сказать, что постараешься таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти