lerocheca Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Какое из этих авто качественнее, удобнее, проще в ремонте и наличии зап.частей? Что вообще посоветуете выбрать и почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по поводу лошадей?верю стенду замера и товарищу на нем работающему Так это - дай координаты стенда, мож у меня тоже не 90, а все 155 л/с =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 по поводу лошадей? угуприора едет, но как приоравот интересный момент кстатикто как определяет "едет" машина или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто как определяет "едет" машина или нет? субъективно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вот интересный момент кстатикто как определяет "едет" машина или нет?у меня на работе есть гонсчек с прямотоком, ему важны доли секунды до 100км/ч, т.е. вес и привод, а то, что автомобиль со 120 до 150 км/ч на трассе разгоняется вечность ему не важно.едет автомобиль или нет для меня:если нет момента и надо выкручивать в звон - неедет.если момент с низов добрый - значит едет.имхо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ему важны доли секунды до 100км/ч молодой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 мне так ваще пофиг сколько до сотни разгоняется машина, главное чтобы когда мне надо быстро тронуться или обогнать машина без проблем совершала нужный маневр, излишнее валилово всегда заканчивается самоликвидацией шумахера а ваще у нас вроде как 90 ограничение и эти показатели разгона до желаемых 100км теряют всякий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 молодой?ну да ~25-26 по сабжу: мне на нексиии было-бы комфортнее передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я б лучше Astra G взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а машина в 1200 кг и мощностью 98 л/с типа резкая как понос Из тех что первые, те резкие, коняшек в ней занизили на бумаге. Те что с Е-дросселем придушили, в угоду Евро4 ты вправду веришь в то что сказал? Кепа спроси, ты в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Бери приору, нексия прошлый век во всех отношениях. боянище, но все же... http://cs314830.vk.me/v314830437/2d5b/AAVnoQ4jKdw.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 фиг его знает имееем в семье две приоры,кроме как масло заменить и пару лампочек больше ничего не делал,так что вроде довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ээээхх...щас вставлю свои пять копеек...С 15 марта летаю ползаю на Ксюхе 1,5 8 клапанов, кроме как масло, фильтра, ничего не делал, забрал с пробегом 98 тыс, сейчас уже 112...По сравнению с владением когда то 2110, тише в салоне, мягче, есть гидрач)Приорой не владел, ездил на новом Хетче недельку, у товарища была, вполне обычная жоповозка....Выбирать Вам, но мне кажется, что Ксюха понадежнее будет... Пы.сы. - Волгу купи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на нехии руль сильно вправо смещен, кстати Да и сам по себе кривовато посажен. Правда это я заметил только через несколько месяцев после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кхм...кхм...а где он там посажен криво? Вроде ездю, не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в нексии и сидуха полубоком. было штук 8 нексий все одинаково. хоть 98 хоть 2008 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 нексия. было 4 штуки было штук 8 нексий Кость, прекращай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 3 портсигар, 3 пиджака ...)) 3 портсигар, 3 пиджака ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кость, прекращай давай тебе чего не понятно? 4шт было 1,5 16кл и 4 штуки 8кл, в сумме с разными двс было 8 нексий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 что же такого революционного есть в приоре, раз ксюха прошлый век по сравнению с ней. кузов не от опель кадет 86 года) Хоть и смейтесь но она безопаснее ксюхи,есть эргономика,какой ксюхе и не видать и нет арыукрашалок на панели))))))))))))Преоро резвее ксюхи,удобнее,безопаснее! в обслуге одинаково... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Приора дерзкая и молодежная. На нексии на права учился, в 2005 году. Приора появилась в 2007, рестайлинг в 2012. Кстати, в приоре есть еще навигация встроенная, у какой иномарки бюджетной такое есть? Изменено 2 июля, 2013 пользователем GoldRush 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, в приоре есть еще навигация встроенная, у какой иномарки бюджетной такое есть? Поди один ГЛОНАСС понимает? а спутников ГЛОНАСС все меньше, меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 эта та навигация с экранчиком без тача, где вбивать текст адреса нужно кнопками на рычаге стеклоочистителя? вот это нанотехнологии, вот это прорыв когда нормальный навигатор 2-3 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приора дерзкая и молодежная. Давно я так не смеялся. Вы приору с Астрой GTS и аналогами не путаете?На нексии на права учился, в 2005 году. Приора появилась в 2007, рестайлинг в 2012. Приора появилась тогда же когда и 10. И она ещё помнит Брежнева маленьким... в приоре есть еще навигация встроенная, у какой иномарки бюджетной такое есть? Какой иномарке надо это убожество. Вы же не купите себе квартиру потому, что в ней "установлена" стиралка "Вятка-автомат" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приора дерзкая и молодежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Преоро резвее ксюхи,удобнее,безопаснее! - гипотеза зы. Если бы сам выбирал сейчас - взял бы в старом кузове с двиглом 1,6. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти