Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Холивар про опережение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://youtu.be/oby3tsLVwMg

Кто прав и виноват?

Что делать?

Нагло стырил в любимой ру_чпшечке)))

Незакрепленные сообщения
кстати, да. Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете?

Как я понимаю, все за понятия, а не за ПДД.

С непонятным мне упрямством ТС обобщает ВСЕХ против себя.

Еще в который уже последний раз говорю - как минимум один из полемистов, а конкретнее лично я, солидарен с ТС.

ПДД нарушают оба водителя.

Автобус нарушает с потенциальными смертельными последствиями, его место в тюрьме.

Баба обыкновенная дура, лезет как кошка в дым и бегает где стреляют. Ей надо хорошего мужика и ее место на кухне.

Справедливости ради заметим, что таких уебков учителей в среде противуположного полу в разы больше.

Тему действительно можно закрывать - обмусолили вроде уже все, да и ТС, как глухарь на токовище - когад свое поет уши закладывает и никого не слышит.

Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете?

Нет конечно, не пропускаем. Только Системника пропускаем, а всех нет. Подождут.

• Плюс 3

Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете?

хм, да кстати

пропускаю, и на парковках больших, в промзонах, дворах и т.д.

• Плюс 1

А может быть всё прозаичнее - деньги?!

хех, я дого терпел, но ты перешел черту, Доктор, я в Клинике прописан, мне ничо не будет:

ты вроде взрослый мужик, а взрослые мужики, в моем понимании, уже всю эту прозу с треугольниками не первый десяток лет мерят бабками...

стыдно не знать...

Это ты на панихиде скажи, ага. По совести.

я надеюсь все таки ты возьмешься за ум , и мне не придется там выступать.

хм, да кстати

пропускаю, и на парковках больших, в промзонах, дворах и т.д.

ясен пень! я теперь тожэ

я надеюсь все таки ты возьмешься за ум , и мне не придется там выступать.

Помеху справа, где нет приоритета пропускаю. Всегда.

vsv, я про что хотел отметить-то тут, собственно для чего эта ветка.

Регик неправа, по понятиям. Автобусник по ПДД. Так вот, отмечается приоритет в людях понятий на дороге, перед ПДД в этой ветке.

И когда я это отмечаю, развернуто аргументирую, но никто не может мне ответить в рамках закона. И про учительниц за рулем - боюсь, ты прав.

Для Вована74. Вот камри по понятиям проучила двигавшегося не по ПДД авто. Итог - смерть. И это укладывается в твои рамки, как я понял из всей темы. И пост был не обо мне вовсе. Так что съезжать на меня не надо. В твоей реальности такой маневр возможен и имеет место быть, в моей нет.

Автобус нарушает с потенциальными смертельными последствиями, его место в тюрьме.

Баба обыкновенная дура

Только Системника пропускаем, а всех нет. Подождут.

вот здесь вижу в vsv единомышленника, а не только прекрасного оппонента и великолепного собеседника...

прекрасное описание нашего любимого сообщества в трех тезисах...

про помеху справа - а вы на большую парковку заедте, типа как у Молнии, все едущие по основному широкому проезду чихать хотели на выезжающих справа из боковых парковочных проездов.
  • Плюс 2

Для Вована74. Вот камри по понятиям проучила двигавшегося не по ПДД авто. Итог - смерть.

А если бы на Ниве не крутанули рулем, то могли бы и выжить, и по ПДД были бы правы.

Не всегда. Вернее всегда, кроме случая когда "помехе" нужно свернуть "туда, откуда я еду".

Доктора, это излечимо? ;)

Не всегда. Вернее всегда, кроме случая когда "помехе" нужно свернуть "туда, откуда я еду".

Доктора, это излечимо? ;)

Излечимо, канеш )))

У нас холивар продолжается по теме: понятия или ПДД.

Я когда останавливаюсь у двора, пропуская помеху, то не каждый водитель "помехи" понимает, что надо ехать.

И если уж пошла такая пьянка, то давайте подумаем где ПДД, где понятия и что мы выполняем, а на что забиваем.

Скорость потока в городе 80 км/ч. Двигаться со скоростью потока в данном случае ПДД или понятия?

Выезд с прилегающей территории на дорогу при условии, что должен уступить дорогу выезжающий ПДД или понятия? Например, выезд со двора в пробку.

Моргать фарами о гаишниках ПДД или понятия?

Много у нас всякого в жизни. Однозначно и не скажешь. Поэтому на ролике дятлы оба. Оба не ценят человеческую жизнь.

Скорость потока в городе 80 км/ч. Двигаться со скоростью потока в данном случае ПДД или понятия?

Это в пределах минимального нарушения ПДД, но способствует общей безопасности "в потоке" так как это - минимизация маневров участников ДД.

Много у нас всякого в жизни. Однозначно и не скажешь. Поэтому на ролике дятлы оба. Оба не ценят человеческую жизнь.

+1005000

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...