Курмаев Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://youtu.be/oby3tsLVwMg Кто прав и виноват? Что делать? Нагло стырил в любимой ру_чпшечке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кстати, да. Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как я понимаю, все за понятия, а не за ПДД.С непонятным мне упрямством ТС обобщает ВСЕХ против себя. Еще в который уже последний раз говорю - как минимум один из полемистов, а конкретнее лично я, солидарен с ТС. ПДД нарушают оба водителя. Автобус нарушает с потенциальными смертельными последствиями, его место в тюрьме. Баба обыкновенная дура, лезет как кошка в дым и бегает где стреляют. Ей надо хорошего мужика и ее место на кухне.Справедливости ради заметим, что таких уебков учителей в среде противуположного полу в разы больше. Тему действительно можно закрывать - обмусолили вроде уже все, да и ТС, как глухарь на токовище - когад свое поет уши закладывает и никого не слышит. Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете? Нет конечно, не пропускаем. Только Системника пропускаем, а всех нет. Подождут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете? хм, да кстатипропускаю, и на парковках больших, в промзонах, дворах и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А может быть всё прозаичнее - деньги?! хех, я дого терпел, но ты перешел черту, Доктор, я в Клинике прописан, мне ничо не будет: ты вроде взрослый мужик, а взрослые мужики, в моем понимании, уже всю эту прозу с треугольниками не первый десяток лет мерят бабками... стыдно не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Это ты на панихиде скажи, ага. По совести. я надеюсь все таки ты возьмешься за ум , и мне не придется там выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хм, да кстатипропускаю, и на парковках больших, в промзонах, дворах и т.д. ясен пень! я теперь тожэ я надеюсь все таки ты возьмешься за ум , и мне не придется там выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я теперь тожэ почему теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Помеху справа, где нет приоритета пропускаю. Всегда. vsv, я про что хотел отметить-то тут, собственно для чего эта ветка. Регик неправа, по понятиям. Автобусник по ПДД. Так вот, отмечается приоритет в людях понятий на дороге, перед ПДД в этой ветке. И когда я это отмечаю, развернуто аргументирую, но никто не может мне ответить в рамках закона. И про учительниц за рулем - боюсь, ты прав. Для Вована74. Вот камри по понятиям проучила двигавшегося не по ПДД авто. Итог - смерть. И это укладывается в твои рамки, как я понял из всей темы. И пост был не обо мне вовсе. Так что съезжать на меня не надо. В твоей реальности такой маневр возможен и имеет место быть, в моей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 почему теперь? прикинь! вместо теперь хотел написать всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Автобус нарушает с потенциальными смертельными последствиями, его место в тюрьме. Баба обыкновенная дура Только Системника пропускаем, а всех нет. Подождут. вот здесь вижу в vsv единомышленника, а не только прекрасного оппонента и великолепного собеседника... прекрасное описание нашего любимого сообщества в трех тезисах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 про помеху справа - а вы на большую парковку заедте, типа как у Молнии, все едущие по основному широкому проезду чихать хотели на выезжающих справа из боковых парковочных проездов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Для Вована74. Вот камри по понятиям проучила двигавшегося не по ПДД авто. Итог - смерть. А если бы на Ниве не крутанули рулем, то могли бы и выжить, и по ПДД были бы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вопрос всем на засыпку: едете прямо по жилой зоне, выезжающих справа пропускаете? Не всегда. Вернее всегда, кроме случая когда "помехе" нужно свернуть "туда, откуда я еду". Доктора, это излечимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не всегда. Вернее всегда, кроме случая когда "помехе" нужно свернуть "туда, откуда я еду". Доктора, это излечимо? Излечимо, канеш )))У нас холивар продолжается по теме: понятия или ПДД.Я когда останавливаюсь у двора, пропуская помеху, то не каждый водитель "помехи" понимает, что надо ехать.И если уж пошла такая пьянка, то давайте подумаем где ПДД, где понятия и что мы выполняем, а на что забиваем.Скорость потока в городе 80 км/ч. Двигаться со скоростью потока в данном случае ПДД или понятия?Выезд с прилегающей территории на дорогу при условии, что должен уступить дорогу выезжающий ПДД или понятия? Например, выезд со двора в пробку.Моргать фарами о гаишниках ПДД или понятия?Много у нас всякого в жизни. Однозначно и не скажешь. Поэтому на ролике дятлы оба. Оба не ценят человеческую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Скорость потока в городе 80 км/ч. Двигаться со скоростью потока в данном случае ПДД или понятия? Это в пределах минимального нарушения ПДД, но способствует общей безопасности "в потоке" так как это - минимизация маневров участников ДД.Много у нас всякого в жизни. Однозначно и не скажешь. Поэтому на ролике дятлы оба. Оба не ценят человеческую жизнь. +1005000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мстя должна быть страшна http://www.youtube.com/watch?v=p3wy5uY1P_I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Обоих расстрелять за сортиром все равно не живут а мучаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти