Курмаев Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 http://youtu.be/oby3tsLVwMg Кто прав и виноват? Что делать? Нагло стырил в любимой ру_чпшечке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) вылазиет про бросить курить?! неа.. не тока у тебя эта сука просто размер своей линейки растянула на всю страницу(((( Изменено 30 июня, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот поворотник и суетнулся. нет. Исключено. Голь и нищета. 2 полосы в одну сторону, 2 в другую, город. Едет один в левой полосе. С обочины трогается и идет на разворот другой пепелац. Левый тормозит, сигналит и выходит на пустую встречку. Дтп произошло. Кто виноват? Ленинский суд рассматривал, что в аналогичном случае виноват маневрирующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как чуял, что тема замануха для пеара говнозакона про курение а на автобус всем насрать!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 пыпысы. у меня у одного когда нажымаю на "репутацию" форумчанина Курмаева вылазиет про бросить курить?! да. У некурящей меня всё в порядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Про водятла автобуса все молчат, следовательно водятел автобуса по понятиям едет, напрашивается такой вывод за 2 дня???Невнимательно читаете. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72652&view=findpost&p=3178546 Изменено 1 июля, 2013 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нет. Исключено. Голь и нищета. Ленинский суд рассматривал, что в аналогичном случае виноват маневрирующий. Ну голь и нищета, а знакомый знакомого может и есть в гаевне. Почему маневрирующий то тут виноват. Он уходил от столкновения, столкнулся бы со встречкой, я соглашусь. А когда так... Я до сих пор не понимаю такого решения... Непонятна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 позволю влезть, про переживания: никто не переживает, а вот нажимать иногда нужно, дабы наказания следовали... за хотябы мат... мне то, как было весело так и по прежнему, а вот от некоторых особо ранимых душ поубавица стенаний по поводу бегства святых сопереживающих с форума, потомушто срач и вообще "сиси не тот"... пысы. в Клинике ещо не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 в отпуск чтоль собрался?Какой отпуск.. сезон, работаю практически круглосуточно. и вообще "сиси не тот"... Ага. Ведь если на стене пишут "*ЦЕНЗУРА*" - это есть причина для сноса всего здания. Я вам тайну открою - _СС_НЕ_СУЩЕСТВУЕТ_! Ников и прочих погонял тоже не существует! существуетдвуногая человеческая плесень, проявляющая брожение своей закваскив т.ч. и тыканием в клавиатуру на любезно предоставленном для этого в общее пользование ресурсе. зыкто обиделся я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я этта... чо ещо хотел сказать то.. довайте уже ВОВАНУ до "популярное сообщение" добьем, а? чутарик нехватает... (пост №2) миссия выполнена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) http://youtu.be/AkIoXXyYpCU С 1.50 смотреть. ВОТ ВАША ЕЗДА ПО ПОНЯТИЯМ, ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ, ПО СОВЕСТИ. Один труп, два в больнице, а че, учить же надо. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 выполз, тихо еду, не валит машина Зачем выползать, если машина не валит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Зачем выползать, если машина не валит? Да мало ли что. Сломался я. Бенз-газ кончается, колесо спускать начало, под педаль минералка улетела и прочее. Половина вопросов вообще к теме не имеют отношения. Самое главное. Да и не валит, но опередить я могу, сзади никому не мешаю. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зачем выползать, если машина не валит? Да мало ли что. Сломался я. Бенз-газ кончается, колесо спускать начало, под педаль минералка улетела и прочее. парни, вы точно понимаете друг друга? Курмаев, ты точно понял суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 два дурака не осилили правила ДДД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да мало ли что. Сломался я. Бенз-газ кончается, колесо спускать начало, под педаль минералка улетела и прочее. Половина вопросов вообще к теме не имеют отношения. Самое главное. Да и не валит, но опередить я могу, сзади никому не мешаю. :witch: ТС харош пазорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да и не валит, но опередить я могу, с горочки через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да мало ли что. Сломался я. Бенз-газ кончается, колесо спускать начало, под педаль минералка улетела и прочее. Половина вопросов вообще к теме не имеют отношения.Самое главное. Да и не валит, но опередить я могу, сзади никому не мешаю. Я же говорил, ТС не в адеквате. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в смысле - "я же говорил?" это уже третий день ясно... токмо надоть версию чоткую и веселую придумать. у меня вот новая версия - баба с региком, вершина любовного треугольника ТС... (или боковая левая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 у меня вот новая версия - баба с региком, вершина любовного треугольника ТС... (или боковая левая) А может быть всё прозаичнее - деньги?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня меня ровно таким же манером выдавил из полосы Камаз. На Молодогвардейцев, на спуске от Комсомольского. Шел в средней полосе, я неторопливо опережал слева, и вдруг (ТМ) эта махина ринулась на меня. Вариантов собсно 2, томозить или на встречку. Поскольку встречка пустая, вырулил через 2 сплошные и обошел камазика. Ровно как героиня ролика. Что он там вообще делал мне непонятно. Поучить желания не возникло. зы когда-то мне настойчиво предлагали заняться преподаванием в технаре, по нынешнему колледж - не пошел. Не люблю я это дело, да и платят мало. А учить придурков задаром ищите других дураков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мне настойчиво предлагали заняться преподаванием в технаре а какой, простите, предмет?... вернее, дисциплину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С 1.50 смотреть. ВОТ ВАША ЕЗДА ПО ПОНЯТИЯМ, ПО ЧЕЛОВЕЧЬИ, ПО СОВЕСТИ. Один труп, два в больнице, а че, учить же надо. это ваша езда с незнанием и несоблюдением правил привела к такому результату. Во первых надо было двигаться по правой стороне , во вторых бить камри , а не уворачиваться. Хорошо хоть там газон разделительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 это ваша езда с незнанием и несоблюдением правил привела к такому результату. Во первых надо было двигаться по правой стороне , во вторых бить камри , а не уворачиваться. Хорошо хоть там газон разделительный. Это ты на панихиде скажи, ага. По совести. Как я понимаю, все за понятия, а не за ПДД. Ладно, чЁ. Хоть список есть из второго поста)))А тему можно и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Как я понимаю, все за понятия, а не за ПДД. Ладно, чЁ. Хоть список есть из второго поста)))А тему можно и закрыть. Если бы всё было однозначно, тему можно было и не создавать. ПДД и понятия часто совпадают, поэтому часть правил написана весьма расплывчато.А вот тебе и встречка, и обгон в состоянии "еду как умею""В результате лобового столкновения двух иномарок на участке автодороги «Подъезд к городу Екатеринбургу» в Челябинской области погибли три человека. По предварительной информации, 28-летняя жительница Екатеринбурга за рулем автомобиля «Опель» пошла на обгон на запрещенном для этого участке и врезалась в двигавшуюся во встречном направлении машину «Тойота Королла».Виновница аварии и ее пассажир погибли на месте происшествия. Водитель Toyota доставлен в медицинское учреждение, где скончался в 11:30." Изменено 1 июля, 2013 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чего спорить то. В ППД вроде написано (не дословно конечно) водитель должен действовать согласно дорожной обстановке и руководствоваться здравым смыслом. Плюсуем правила три Д (ДДД) и получаем то, что имеем сейчас на дорогах. Никто не ездит "по понятиям", также никто не ездит соблюдая на 100% ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти