Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Казань опять впереди планеты всей...

Рекомендуемые сообщения

главное блатишков наравне с простыми людьми останавливают...

вот тока предположу, што на штрафстоянке сплошь и рядом будя родной тазовый модельный ряд...

• Плюс 1

Всё отлично, но битые-то машины зачем дрючить, если у них свет нормально работает?

Кто ж виноват, что страховые у нас такие педерастичные?

• Плюс 2

За бампера и лобовое стекло согласен, фары тоже..но остальные повреждения то чем не угодили? И в ППД вроде не запрещено с битым крылом ездить.

Ты ролик смотрел ? Гибон четко сказал , если в правилах не написано что можно ездить на помятой машине , это значит что ездить на ней нельзя

Ты ролик смотрел ? Гибон четко сказал , если в правилах не написано что можно ездить на помятой машине , это значит что ездить на ней нельзя

Пенделя гайцу от прокуратуры.

Пенделя гайцу от прокуратуры

его помойму на вменяемость надо проверять . Это не рядовой инспектор , это начальник ГИБДД города.

его помойму на вменяемость надо проверять . Это не рядовой инспектор , это начальник ГИБДД города.

Я Вас умоляю... Сейчас если начальник или депутат/мент/проку и т.д на "вменяемость" и проверять не надо, деньги тратить... Что не "боярин", то без башни...

Гибон четко сказал , если в правилах не написано что можно ездить на помятой машине , это значит что ездить на ней нельзя

В Правилах вообще нигде явно не указано, что на машине можно ездить.

Это значит что ездить на ней нельзя. (с)

А вообще, если б я был депутатом, я б посоветовал вернуться к Благословенному Совку. И каждому инспектору выдавать на день конкретное задание - отловить

- n штук рабочих

- n штук интеллигенции

- n штук м

- n штук ж

- n штук депутатов и прочей шушеры.

Не знаю как вы, а я ещё помню советские времена, когда на помятой машине ездить нельзя было. Каждый ГАЙшник останавливал и спрашивал справку из ГАИ об аварии.

Кстати. Где-то сегодня узрел, что вся эта лихорадия в Казани связана с какими-то предстоящими играми.

видео то не пробовал смотреть ? Достаточно первых пяти секунд.

видео то не пробовал смотреть ? Достаточно первых пяти секунд.

Не, не смотрел. ;-)

А, там же даже в названии видно. Универсиада! ;-)

Не, не смотрел. ;-)

Всё отлично, но битые-то машины зачем дрючить, если у них свет нормально работает?

догадался что ли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...