Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автокредит в банке Снежинский

Рекомендуемые сообщения

Стоит ли оформлять автокредит в этом банке?

Репутация у банка не очень, слышал про скандалы и незаконные действия с зологовым имуществом.

Кто оформлял кредит в этом банке и знающие люди, пожалуйста, отпишитесь в теме, расскажите о впечатленийях и т.д.

если такое говорят,то зачем себе гемор создавать,в челябинвест забеги узнай-в свое время сними сам связывался

у меня есть кредит в данном банке, в принципе всё устраивает, пытались конечно в кризис ставку повысить ...

Стоит ли оформлять автокредит в этом банке?

Репутация у банка не очень, слышал про скандалы и незаконные действия с зологовым имуществом.

Кто оформлял кредит в этом банке и знающие люди, пожалуйста, отпишитесь в теме, расскажите о впечатленийях и т.д.

Могу помочь взять автокредт на наиболее выгодных условиях, чем в Снежинском.

брал в снеженском ипотеку, в течении первого месяца перепродали мой долг в другой банк, отделений которого в Челябинске нету. т.е. платить пришлось через этот же снежинский, но отдавая %% за межбанковский перевод снеженскому. Нашел банк, где проценты за перевод меньше - со снежинским попрощался, больше ни ногой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...