Megis Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не знаю, куда писать. Сюда или нет. Вчера второй золотистый гольф с символикой карсклаба сбил мотоцикл. И пилота и второго номера увезли в больницу. У одного сломана ключица, у второго - нога. За рулем была человек женского пола. Вины не признает. Я не я - жопа не моя. Все вокруг уроды, одна я - хорошая. Если кому интересно - могу рассказать подробности. Рядом сидел человек мужского пола, защищал её. Хотя надо было просто в тряпочку молчать самому и ей рот закрывать. Я не знаю, кому как - а мне стало стыдно за весь форум. Как минимум не достойна тут участвовать. Не место тут таким (ИМХО). П.С.: На их месте жопу подорвать в больницу, куда отвезли парней, а они устроили медленную прогулку вдоль областного гаи. Фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 URaL, так я и не спорю... Просто пытаюсь уточнить что он хочет сказать. Только внятно. А он путается в мыслях и постит картинки непонятно к чему... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я не пойму ваш спор. :hummer: Разве в ПДД описывается расположение транспортного средства в пределах полосы? Вроде бы нет(могу ошибаться), соответственно водитель мотоцикла может двигаться в любой части полосы, по центру или по краям, так? Именно так! Мотоцикл в пределах полосы может двигаться где угодно "ПЕРЕД" ТС(Автомобилем!), движущимсмся по ЭТОЙ ЖЕ полосе, "ЗА", но никак не рядом с автомобилем в границе одной полосы. По-моему, все это поняли кроме некоторых. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я понимаю, что среди автомобилистов есть и такие гонщики и такие щустряки с отбитыми боками Мотоциклистов ничтожно мало среди общего количества ТС, ну вот например как ездит один из них, первый попавщийся за сегодня в попутном направлении...Казалось бы все пучком...Куртка, штанишки, перчатки, чиривички... Номерного знака нет или не видно. Да хрен с ним.. Вот скажите, мотоциклисты, ну зачем ехать во втором ряду, затем перестроиться в правый и уж потом снова со второго ряда повернуть направо паралельно с автомобилем? Почему это нельзя сделать "ЗА", "ПЕРЕД", А нужно сделать именно "Рядом". Ему уже и место дали , и правом, и в среднем ряду, чтоб он смог "определиться". И таких очень большой процент по отношению мотоциклистов к мотоциклистам. Доля же подобных нарушений среди автомобилистов ничтожна мала. Я не параноик в отношении мотоциклистов и этот ролик выложил только чтобы показать очень частое поведение мотоцикла на дороге. Но такое чувство, что именно мотоциклисты пытаются переписать правила своей кровью и переломанными костями. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гор, такс... походу надо опять лично встретиться, чтобы устранить недопонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Гор,я вот хоть и не мотоциклист вовсе, но тебя вообще не понимаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 никогдау меня вот окна выходят на северо-крымскую (это та что труда и каширку соединяет)так вот на сотни авто проезжающих у меня реакции нет, а вот тот один гад на мотоцикле по шуму превосходит все авто.З.Ы. Соседка уже просила одолжить на выходные мелкашку Пока не дал. Но все может быть... У меня на районе вечером и моцыли гоняют и автомобили.Т.к. ребенок после деревни нервно реагирует на шум с улицы, могу точно сказать что бесконечные "гонщики" на авто с "типо спортивными" глушителями будят ребенка чаще.Рядом находится многоуровневая парковка. Где стоит много моциков. Так вот, видимо по причине проживания рядом - мотоциклисты "не крутят" гашетку при езде по жилому району. Чего не сказать про "спорцменские" хач-мобили. Из страны высоких гор и низких приор )) просто "наблюдизм" Денис, это все бесполезно... никого не переубедишь. У нас нет культуры, и культуры вождения в т.ч. Я не делю на мото и авто, каждый день мне приходится преодолевать ремонт дороги на ТРоицком тракте на выезде из города. Сколько "хороших и правильных" едет по обочинам не пересчитать. А они пылят, лезут в поток потом, мешают. А сколько у нас "хороших и правильных" останавливается на Стоп-линии??? Единицы...Скоростной режим не соблюдает никто, и доходит до парадокса - будешь соблюдать скорость - затопчут... и так примеров массы.Все в инете белые и пушистые, а на дороге, отгородившись от общества стеклом и железом, мы становимся невъеб..ными перцами, которые круты как яйца свежесваренные. В Челябинске культуры вождения НЕТ. Могу уже точно сказать. Что я наблюдаю каждый день, и не могу пока привыкнуть:- пешеходов пропускают на переходах и во дворах ВСЕГДА. Еще до того, как он ступил на дорогу. Просто он подходит к переходу, а две три полосы авто уже СТОЯТ.- Светофор? Все на стоплинии.- Никто никуда не торопится. В 8 случаях из 10 ты спокойно выедешь с прилежащей-парковки-двора и поток остановится чтобы тебя пропустить. Итд итп Так что проблема я думаю исключительно "сурового Челли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 об учителях-мотоциклистах... Ситуация седня.согрешил я, не заметил, как слегка поджал мотоциклиста. Некритично. Даже не поджал... Просто перестраиваясь, не заметил, что двухколесный намного быстрее меня перестроился в эту полосу и уже начал набирать скорость. Да и то смело заявляю, что мотоцЫкл оч быстро перемещался. (что, в принципе, не умаляет моей вины)Но самое интересное произошло, когда моцык меня догнал и чуток притормозил у моего окна... На меня из мотошлЁма глянули безумно очаровательные глаза... Девка Девушка!!! Глянула... Как обожгла... И ускользнула вперед... Да я б испытал меньше дискомфорта, если б услышал мужским голосом: "Да какого *ЦЕНЗУРА* ты, *ЦЕНЗУРА*, так перестраиваешься, *ЦЕНЗУРА*. Ты вообще, *ЦЕНЗУРА*, в зеркала смотришь, *ЦЕНЗУРА*?" Красивая, чертяка.. я аж растерялся. Потом уж вдогонку осматривая точеную фигурку, осанку... попу посадку... Понял, что иногда и слов не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 самое интересное произошло, когда моцык меня догнал и чуток притормозил у моего окна Ну и? нахера она притормозила у вашего окна? хотела отломать вам зеркальце но вдруг обнаружила ваши безумно очаровательные глаза? скорей, скорее расскажите нам чем дело кончилось.Понял, что иногда и слов не надо Да ладно че там.. главной чтоб **й стоял и деньги были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 скорей, скорее расскажите нам чем дело кончилось. Глянула... .................... И ускользнула вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) / Изменено 22 октября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти