Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авто VS Мото

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не знаю, куда писать. Сюда или нет.

Вчера второй золотистый гольф с символикой карсклаба сбил мотоцикл. И пилота и второго номера увезли в больницу. У одного сломана ключица, у второго - нога.

За рулем была человек женского пола. Вины не признает. Я не я - жопа не моя. Все вокруг уроды, одна я - хорошая. Если кому интересно - могу рассказать подробности.

Рядом сидел человек мужского пола, защищал её. Хотя надо было просто в тряпочку молчать самому и ей рот закрывать.

Я не знаю, кому как - а мне стало стыдно за весь форум. Как минимум не достойна тут участвовать. Не место тут таким (ИМХО).

П.С.: На их месте жопу подорвать в больницу, куда отвезли парней, а они устроили медленную прогулку вдоль областного гаи. Фу такими быть. :bad:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
URaL, так я и не спорю... Просто пытаюсь уточнить что он хочет сказать. Только внятно. А он путается в мыслях и постит картинки непонятно к чему...
  • Плюс 1
  • Минус 1

я не пойму ваш спор. :hummer:

Разве в ПДД описывается расположение транспортного средства в пределах полосы? Вроде бы нет(могу ошибаться), соответственно водитель мотоцикла может двигаться в любой части полосы, по центру или по краям, так?

Именно так! Мотоцикл в пределах полосы может двигаться где угодно "ПЕРЕД" ТС(Автомобилем!), движущимсмся по ЭТОЙ ЖЕ полосе, "ЗА", но никак не рядом с автомобилем в границе одной полосы. По-моему, все это поняли кроме некоторых.

• Плюс 1
  • Минус 1

Я понимаю, что среди автомобилистов есть и такие гонщики

и такие щустряки с отбитыми боками

Мотоциклистов ничтожно мало среди общего количества ТС, ну вот например как ездит один из них, первый попавщийся за сегодня в попутном направлении...Казалось бы все пучком...Куртка, штанишки, перчатки, чиривички... Номерного знака нет или не видно. Да хрен с ним.. Вот скажите, мотоциклисты, ну зачем ехать во втором ряду, затем перестроиться в правый и уж потом снова со второго ряда повернуть направо паралельно с автомобилем? Почему это нельзя сделать "ЗА", "ПЕРЕД", А нужно сделать именно "Рядом". Ему уже и место дали , и правом, и в среднем ряду, чтоб он смог "определиться". И таких очень большой процент по отношению мотоциклистов к мотоциклистам. Доля же подобных нарушений среди автомобилистов ничтожна мала.

Я не параноик в отношении мотоциклистов и этот ролик выложил только чтобы показать очень частое поведение мотоцикла на дороге. Но такое чувство, что именно мотоциклисты пытаются переписать правила своей кровью и переломанными костями.

post-11208-0-21448700-1373473519_thumb.jpg

Изменено пользователем Гор

Гор, такс... походу надо опять лично встретиться, чтобы устранить недопонимание :)

• 4 недели спустя...

никогда

у меня вот окна выходят на северо-крымскую (это та что труда и каширку соединяет)

так вот на сотни авто проезжающих у меня реакции нет, а вот тот один гад на мотоцикле по шуму превосходит все авто.

З.Ы. Соседка уже просила одолжить на выходные мелкашку :) Пока не дал. Но все может быть...

У меня на районе вечером и моцыли гоняют и автомобили.

Т.к. ребенок после деревни нервно реагирует на шум с улицы, могу точно сказать что бесконечные "гонщики" на авто с "типо спортивными" глушителями будят ребенка чаще.

Рядом находится многоуровневая парковка. Где стоит много моциков.

Так вот, видимо по причине проживания рядом - мотоциклисты "не крутят" гашетку при езде по жилому району. Чего не сказать про "спорцменские" хач-мобили. Из страны высоких гор и низких приор :)))

просто "наблюдизм"

Денис, это все бесполезно... никого не переубедишь.

У нас нет культуры, и культуры вождения в т.ч. Я не делю на мото и авто, каждый день мне приходится преодолевать ремонт дороги на ТРоицком тракте на выезде из города. Сколько "хороших и правильных" едет по обочинам не пересчитать. А они пылят, лезут в поток потом, мешают. А сколько у нас "хороших и правильных" останавливается на Стоп-линии??? Единицы...Скоростной режим не соблюдает никто, и доходит до парадокса - будешь соблюдать скорость - затопчут... и так примеров массы.

Все в инете белые и пушистые, а на дороге, отгородившись от общества стеклом и железом, мы становимся невъеб..ными перцами, которые круты как яйца свежесваренные.

В Челябинске культуры вождения НЕТ.

Могу уже точно сказать. Что я наблюдаю каждый день, и не могу пока привыкнуть:

- пешеходов пропускают на переходах и во дворах ВСЕГДА. Еще до того, как он ступил на дорогу. Просто он подходит к переходу, а две три полосы авто уже СТОЯТ.

- Светофор? Все на стоплинии.

- Никто никуда не торопится. В 8 случаях из 10 ты спокойно выедешь с прилежащей-парковки-двора и поток остановится чтобы тебя пропустить.

Итд итп :)

Так что проблема я думаю исключительно "сурового Челли" :)

• 4 недели спустя...

об учителях-мотоциклистах...

Ситуация седня.

согрешил я, не заметил, как слегка поджал мотоциклиста. Некритично. Даже не поджал... Просто перестраиваясь, не заметил, что двухколесный намного быстрее меня перестроился в эту полосу и уже начал набирать скорость. Да и то смело заявляю, что мотоцЫкл оч быстро перемещался. (что, в принципе, не умаляет моей вины)

Но самое интересное произошло, когда моцык меня догнал и чуток притормозил у моего окна...

На меня из мотошлЁма глянули безумно очаровательные глаза... Девка  Девушка!!! Глянула... Как обожгла... И ускользнула вперед... Да я б испытал меньше дискомфорта, если б услышал мужским голосом: "Да какого *ЦЕНЗУРА* ты, *ЦЕНЗУРА*, так перестраиваешься, *ЦЕНЗУРА*. Ты вообще, *ЦЕНЗУРА*, в зеркала смотришь, *ЦЕНЗУРА*?"

Красивая, чертяка.. я аж растерялся.

Потом уж вдогонку осматривая точеную фигурку, осанку... попу посадку... Понял, что иногда и слов не надо...

• Плюс 1

самое интересное произошло, когда моцык меня догнал и чуток притормозил у моего окна

Ну и? нахера она притормозила у вашего окна? хотела отломать вам зеркальце но вдруг обнаружила ваши безумно очаровательные глаза? скорей, скорее расскажите нам чем дело кончилось.

Понял, что иногда и слов не надо

Да ладно че там.. главной чтоб **й стоял и деньги были.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...