Grin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну я так понимаю Славентий и озвучил цифру 25-30 зв всё. 20-25 т.р Снятие/установка, разборка/сборка, чистка, расточка, фрезеровка, и соответственно детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Скучно стало. Так, че там у Гудвина под футболкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как там доминикана? В прошлом году была супер, в этом году узнаем в декабре Скучно стало.Так, че там у Гудвина под футболкой? Кусочки пресса другподруг.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 По очкам))) ахахахааха! поставила на место)))). Ржу не могу, больше экспрессии господа.... больше..... К доктору вам нужно, да у меня все ок, себя проверте, если кто-то колхозит это его траблы, я лишь высказал ИМХО и по факту это так, аргументы выше. А про личку, еслиб реально хотела разобраться давно бы нашла, а коли тема все в пустом трепе за который зацепились от нехер делать, играя на публику и чето там кому пытается доказать? что доказать? каждому будете доказывать кто не в тему ляпнул, идите доказывайте, умники))) Ну прям потешили меня! За что тут уперлись то? какой слив? вы о чем, сидят что-то трут, проблем что-ль больше нет?. Высокомерие поубавьте и не таких видали. Чего сказать этим постом хотел? Как вобщем и остальным сумбурным набором слов, в других постах. Пустобрешка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Чего сказать этим постом хотел? Как вобщем и остальным сумбурным набором слов, в других постах. Пустобрешка. Тем что вы не ровня и идите мимо. А сумбур скорее у вас..... у меня все логично. Пустозвоны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ...Пустобрешка... ...Пустозвоны!... и большаааая КУЧА ТРОЛЕЙ!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 фрезеровка ГБЦ от говноТАЗа - 1000?! конский ценник. или сюда включен бензин+обед?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 фрезеровка ГБЦ от говноТАЗа - 1000?! конский ценник. или сюда включен бензин+обед?.. Обед от ..... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вечер перестает быть томным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Тем что вы не ровня и идите мимо. А сумбур скорее у вас..... у меня все логично. Пустозвоны! Вот именно, что нет, орлы зёрен не клюют. А вам, попугайчик, предлагаю следующее слово для разучивания, оно в контексте. Arrivederci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 фрезеровка ГБЦ от говноТАЗа - 1000?! конский ценник. или сюда включен бензин+обед?.. Это максимальная стоимость фрезеровки, после восстановления ушатанной в гавно ГБЦ. К стати, это твоё коронное слово - "гавно", уже давно надоело. Смени пластинку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вообще по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Вот именно, что нет, орлы зёрен не клюют. А вам, попугайчик, предлагаю следующее слово для разучивания, оно в контексте. Arrivederci Давай пока мой пернатый "друг"-"орел"! Сказал бы какой, да снова....... на пару....., близко к сердцу примете еще примете. Крутите лучше гайки так уверенно как на кнопки нажимаете, хамоватая семейка. Изменено 30 июня, 2013 пользователем **GooDman-(K)reative** 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 максимальная стоимость фрезеровки вот такого бреда, кстати, никогда не было. Сколько раз возил ГБЦ на фрезеровку - цена всегда одна и та же, и зависит лишь от размеров самой ГБЦ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну за фрезеровку я скажу 1000 р это грубо нормо-час в конторе, как раз настроиться, профрезеровать, все убрать, дешевле может выйти(раза в два) если непосредственно с рабочим договориться или станок в гараже стоит, или станок и фрезеровщик в конторе занимаются только фрезеровкой ГБЦ с утра до вечера - т.е. у него все настроено, подготовленно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Ну за фрезеровку я скажу 1000 р это грубо нормо-час в конторе, как раз настроиться, профрезеровать, все убрать, дешевле может выйти(раза в два) если непосредственно с рабочим договориться или станок в гараже стоит, или станок и фрезеровщик в конторе занимаются только фрезеровкой ГБЦ с утра до вечера - т.е. у него все настроено, подготовленно. Зря ты это написал Щас скажут что ты семье грубишь или птицей тебя обзовут на *ЦЕНЗУРА* пошлют или вообще ежиком станешь! Изменено 1 июля, 2013 пользователем **GooDman-(K)reative** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Откуда столько негатива? Я понял - это от городской суеты. Срочно все переезжаем загород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения