Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Капиталка. Цены и ругань

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну я так понимаю Славентий и озвучил цифру 25-30 зв всё.

20-25 т.р Снятие/установка, разборка/сборка, чистка, расточка, фрезеровка, и соответственно детали.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

как там доминикана?

В прошлом году была супер, в этом году узнаем в декабре :)

Скучно стало.

Так, че там у Гудвина под футболкой?

Кусочки пресса :dance:

другподруг..

:ok:
  • Минус 1

По очкам))) ахахахааха! поставила на место)))). Ржу не могу, больше экспрессии господа.... больше..... К доктору вам нужно, да у меня все ок, себя проверте, если кто-то колхозит это его траблы, я лишь высказал ИМХО и по факту это так, аргументы выше. А про личку, еслиб реально хотела разобраться давно бы нашла, а коли тема все в пустом трепе за который зацепились от нехер делать, играя на публику и чето там кому пытается доказать? что доказать? каждому будете доказывать кто не в тему ляпнул, идите доказывайте, умники))) Ну прям потешили меня! За что тут уперлись то? какой слив? вы о чем, сидят что-то трут, проблем что-ль больше нет?. Высокомерие поубавьте и не таких видали.

Чего сказать этим постом хотел? Как вобщем и остальным сумбурным набором слов, в других постах. Пустобрешка.
  • Минус 1

Чего сказать этим постом хотел? Как вобщем и остальным сумбурным набором слов, в других постах. Пустобрешка.

Тем что вы не ровня и идите мимо. А сумбур скорее у вас..... у меня все логично. Пустозвоны!
  • Минус 2

фрезеровка ГБЦ от говноТАЗа - 1000?! конский ценник. или сюда включен бензин+обед?..
  • Плюс 1

фрезеровка ГБЦ от говноТАЗа - 1000?! конский ценник. или сюда включен бензин+обед?..

:yes: Обед от ..... :bad: )))))))))))))))))))

Тем что вы не ровня и идите мимо. А сумбур скорее у вас..... у меня все логично. Пустозвоны!

Вот именно, что нет, орлы зёрен не клюют. А вам, попугайчик, предлагаю следующее слово для разучивания, оно в контексте. Arrivederci

Это максимальная стоимость фрезеровки, после восстановления ушатанной в гавно ГБЦ.

К стати, это твоё коронное слово - "гавно", уже давно надоело. Смени пластинку.

• Минус 2

Вот именно, что нет, орлы зёрен не клюют. А вам, попугайчик, предлагаю следующее слово для разучивания, оно в контексте. Arrivederci

Давай пока мой пернатый "друг"-"орел"! Сказал бы какой, да снова....... на пару....., близко к сердцу примете еще примете. Крутите лучше гайки так уверенно как на кнопки нажимаете, хамоватая семейка. Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**
  • Плюс 2

максимальная стоимость фрезеровки

вот такого бреда, кстати, никогда не было. Сколько раз возил ГБЦ на фрезеровку - цена всегда одна и та же, и зависит лишь от размеров самой ГБЦ.
  • Плюс 1

Ну за фрезеровку я скажу :)

1000 р это грубо нормо-час в конторе, как раз настроиться, профрезеровать, все убрать, дешевле может выйти(раза в два) если непосредственно с рабочим договориться или станок в гараже стоит, или станок и фрезеровщик в конторе занимаются только фрезеровкой ГБЦ с утра до вечера - т.е. у него все настроено, подготовленно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Ну за фрезеровку я скажу :)

1000 р это грубо нормо-час в конторе, как раз настроиться, профрезеровать, все убрать, дешевле может выйти(раза в два) если непосредственно с рабочим договориться или станок в гараже стоит, или станок и фрезеровщик в конторе занимаются только фрезеровкой ГБЦ с утра до вечера - т.е. у него все настроено, подготовленно.

Зря ты это написал :) Щас скажут что ты семье грубишь или птицей :hunter: тебя обзовут на *ЦЕНЗУРА* пошлют или вообще ежиком :yes: станешь! Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**
  • Плюс 1

Откуда столько негатива? Я понял - это от городской суеты. Срочно все переезжаем загород.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...