Grin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну я так понимаю Славентий и озвучил цифру 25-30 зв всё. 20-25 т.р Снятие/установка, разборка/сборка, чистка, расточка, фрезеровка, и соответственно детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А,это Модератор где с Ведром Банов?! ты же из бывших, сам придумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну я же говорю - слился товарисч ах, опять мне делать неча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ты же из бывших, сам придумай) Бывших не бывает рука ищет судорожно кнопку знакомую http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/zhirik_11200098_orig_.jpghttp://jaq-d-hawkins.bravesites.com/files/images/BanButton1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ну я же говорю - слился товарисчах, опять мне делать неча)))) Да тутачки я тутачки......))) толкай снова тему.. будем клаву тереть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Фчира моник себе купил для ентага спицом )) Изменено 27 июня, 2013 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Заняться вам нечем. Завязывайте уже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а я чет не заглядывал в эту тему, думал здесь про капиталку.. А тут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а тут хамят и огрызаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а тут хамят и огрызаются Воооще, ох уж эти девченки 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Воооще, ох уж эти девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Да тутачки я тутачки......))) толкай снова тему.. будем клаву тереть..... опачкимы снова на ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Малыш, может хватит ? игнор есть кнопка) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Малыш, может хватит ? игнор есть кнопка) поддержу, ну или делайте вынос из темы в клинику и сритесь друг с дружкой на пару сколь угодно, а еще есть личка и можно там все свои мысли изложить нам на кой ваше взаимное словоблудие, красноречие и обмен "любезностями", совсем уж неуместное в теме про ремонт двигателя Изменено 27 июня, 2013 пользователем Shkapcheg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) ребят, я и рада прекратитьпросто такого противного человека хочется поставить на местомне кажется, мне это удалосьдаже ценою провокационных комментариев, порочащих и так далее мне есть еще, что написать, причем действительно переходя на личности, но я же этого не делаю, верно?так, вялотекущий понос.... а в личке мне ему что писать предлагаете? требовать извиниться или ответить за свои слова? ей богу смешноя ему здесь уже столько всего написала, что он до сих пор ни на что не ответил.так что я пока веду по очкам и если он ответит на этот пост, считайте, что он продолжает "шутить"и когда-нибудь он так пошутит про вас или про вашу семьюи я посмотрю, сможете ли вы смолчать кстати, а причем тут я? почему не прекратить ему, если именно он первым насрал в каменты? Изменено 27 июня, 2013 пользователем Малыш 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Лю, ему по существу ответить нечего, человек страдает недержанием. К доктору ему нужно, к Чопову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 МалышБудьте выше. Мудрый не лает в ответ собаке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ок, уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не тот стар карсклуб. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 По очкам))) ахахахааха! поставила на место)))). Ржу не могу, больше экспрессии господа.... больше..... К доктору вам нужно, да у меня все ок, себя проверте, если кто-то колхозит это его траблы, я лишь высказал ИМХО и по факту это так, аргументы выше. А про личку, еслиб реально хотела разобраться давно бы нашла, а коли тема все в пустом трепе за который зацепились от нехер делать, играя на публику и чето там кому пытается доказать? что доказать? каждому будете доказывать кто не в тему ляпнул, идите доказывайте, умники))) Ну прям потешили меня! За что тут уперлись то? какой слив? вы о чем, сидят что-то трут, проблем что-ль больше нет?. Высокомерие поубавьте и не таких видали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ...вы жалок... этапять! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 нам на кой ваше взаимное словоблудие, красноречие и обмен "любезностями", совсем уж неуместное в теме про ремонт двигателя в названии темы есть слово "ругань", заходи подготовленным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 dems, а это у него броник под футболкой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 этапять! Демс ты то чо подсираешь?))))))))) Подругадруга? МалышБудьте выше. Мудрый не лает в ответ собаке. Заметно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как там доминикана? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Демс ты то чо подсираешь?))))))))) Подругадруга? другподруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения