Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть кто в современных единоборствах разбирается? назовите

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

вид спорта и прием, которым старый козел прификсировал молодую прошмандовку.

http://cdn1.spiegel.de/images/image-513118-galleryV9-okpt.jpg

зы

моих полузабытых познаний классической, вольной и самбо для точной диагностики недостало

Незакрепленные сообщения

Ну, во первых не болевой а удушающий (причем нехило удушающий, глянь на девкино лицо - еще минута и кони двинет)

во вторых стильный пизджак на этом пидаре за куртку не канает, про мандавошку даже и говорить не хочется - явно канает

под классику или вольную (интелл. - греко-римская), но там 2 очка в ее пользу а задрота если не изменяет память под дисквалификацию.

вид спорта и прием

Джиу-джисцу. Здесь современное Бразильское Джиу-джитцу, прием похож на Back mount(удержание со спины).

з.ы. У меня младший занимается традиционным Джиу.. Поэтому вид спорта определил сразу, название приема нарыл в интернетах..

з.з.ы Если давать оценку действий "стильного пиджака" - удерживает он ее правильно и явно "не больно".. Прямо как в Дуо-систем(демонстрация техники боя). Сравните эмоции:

http://i.zabkarate.ru/u/pic/7b/0c514cc05411e2a5479f2e826c674f/-/%D0%A3%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B8.jpg

обычный удушающий. во многих борствах применяется.

Да, но не во всех он разрешен к применению на соревнованиях. Например в традиционном Джиу-джитцу такие приемы(а также болевые и удары в голову) разрешены только с 12-летнего возраста. Изменено пользователем Kio
  • Плюс 1

Джиу-джисцу. Здесь современное Бразильское Джиу-джитцу

но отогнутый вверх большой палец явно намекает на смесь нескольких боевых школ...

я бы даже взял на себя смелость утверждать о наличии знаний основ греко-римской и традиционной русской "поцоныядержу!"

• Плюс 7

это лох

и любитель, и профессионал пристроились бы к фемине по другому

чойта сразу лох - может он из воинствующих меньшинств, типа "боевой пи..рас" :)) конкуренцию уничтожает

Rear naked choke knock из BJJ

можно душить, а можно делать больно поворачивая голову

что то среднее между болевым и удушающим

Кио зачет, я с ним почти согласен

но прием на его фотке не вполне аналогичен

обычный удушающий

Еще раз - за такой "обычный" удушающий (прямой захват за шею) из любой спортивной борьбы попрут мало не покажется

старая тварь применила что-то из боевых.

По положению ног можно заподозрить что профессионал, но мне, любителю, паскудно видеть такую картину.

Вполне мог прихватить ее за шею с рукой, и было бы чистое удержание.

Хотя вполне допускаю что преследовались 2 цели одновременно: 1) чтобы не сквозанула, 2) чтобы не орала.

Любопытно, еслиб позвонки хрустнули - посадили бы его или орден дали?

может он из воинствующих меньшинств, типа "боевой пи..рас"

Встряну за античных героев - это не боевой пидарас. Это просто пидарас.

Впрочем, прошмандовку мне тоже не жалко.

Вобщем, они нашли друг друга. Занавес.

меня этому приёму дядька-десантник научил, когда мне лет 12 было. Говорил из боевого самбо приём... как же он называл его, парашютист что-ли...

эммм... простите, а вы в тех же кимоно были?

никакого кимоно :) Дядя мой большой любитель искать на кхм... в общем на всё своё тело приключений. После одного такого похода за приключениями он отлёживался и болтал со мной за жизнь. Приём показал, пару раз ооочень пригодилось.

А вот и в интернете появилось описание вышеуказанных событий )))

чиновник

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...