YurDos Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Собираюсь завтра по маршруту Челябинск - Песчаное, троицкий район, как лучше проехать? Через Троицк или есть короче дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) это которое песчаное? знаю одно между октябрьским селом и троицком. до октябрьского 120 км, до песчаного от октябрьского 40-50 км. может через южноуральск быстрее не знаю короче Изменено 27 июня, 2013 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Именно то, которое между Октябрьским и Троицком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 через октябрьское получается 170 км. через троицк не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Южноуральск - Увельский - Песчанное http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.403146&lon=61.419754&z=12&m=bs&v=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Именно то, которое между Октябрьским и Троицком Южноуральск - Увельский - Песчанноеhttp://wikimapia.org...4&z=12&m=bs&v=2 Если это оно, тут без вариантов, через Южник, какой октябрь может быть ? Если ЭТО то судя по викимапии там есть прямая дорога, но как состояние - не знаюзнаю что Троиц- Октябрьское - дорога практически отличная, за несколькими участками, и не загруженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Если это оно, тут без вариантов, через Южник, какой октябрь может быть ? Если ЭТО то судя по викимапии там есть прямая дорога, но как состояние - не знаюзнаю что Троиц- Октябрьское - дорога практически отличная, за несколькими участками, и не загруженная ага. да так быстрее. там на полпути от челябинска в октябрьское поворот направо на петровское и вылетаешь на увелку. на карте по ссылке Racer_Mobile она есть.я ездил по ней, только именно в увелку Изменено 27 июня, 2013 пользователем KoRn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем спасибо, пойду готовится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти