mrachnij Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите где можно взять на прокат норм рацию, в августе на море на машинке собрался, вот думаю о рации. И что то мне подсказывает что покупать ее на один раз не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Покупай сразу. Как правило кто пользовался, потом без нее уже никак. Удобно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Цена вопроса за простой комплект 4 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Покупай сразу.Как правило кто пользовался, потом без нее уже никак. Удобно. точно-точно, особенно если никуда из города все остальное время не выезжать - то абсолютно нужная вещь в хозяйстве ))) наверно стоит даже две взять на всякий случай ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 напишешь в личку когда надо будет, дам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А все-таки, есть в городе прокат раций ? Покупать пока не с руки, а вот на три дня бы не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А все-таки, есть в городе прокат раций ? Покупать пока не с руки, а вот на три дня бы не помешала... даты назови, я с носорога могу дать дать попользоваться, когда он стоит без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 у меня тоже без дела стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С субботы вечера по вторник вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 С субботы вечера по вторник вечер. если надумаешь, то забирать комплект из Новосинеглазово. Тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А все-таки, есть в городе прокат раций ? Покупать пока не с руки, а вот на три дня бы не помешала... почти всегда могу одолжить, пользую несколько раз в год всего.тлф. в профиле, рация дома на краснопольской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот, скатался...пришел к однозначному выводу, что куплю комплектик...даже не смотря на то, что поездки раз в месяц, и возможно в сентябре закончатся...удобно однозначно, безопасности и информированности добавляет многократно на трассе. При нахождении детей в салоне звук лучше делать потише ))) п.с.: Стас, спасибо огроменное !!! Сегодня если супруга из дома выпустит, то завезу, если нет, то завтра после работы завезу, ок ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 При нахождении детей в салоне звук лучше делать потише )))упс, забыл предупредить п.с.: Стас, спасибо огроменное !!! Сегодня если супруга из дома выпустит, то завезу, если нет, то завтра после работы завезу, ок ? в любой вечер до пятницы, даже если меня дома нету жене отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 При нахождении детей в салоне звук лучше делать потишеНаушник. Однозначно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Наушник. Однозначно.Я их не перевариваю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так вы их не ешьте, в ухо толкайте. зы сзади дети, рядом дражайшая.. через сотню км все отлично будете переваривать если не захотите вместе со своей срацией вылететь в окно напутствуемый ласковым голосом любящей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Как то ехали по трассе, слышим разговор двух дальнобоев что то в этом роде как в ролике. Ржали на всю машину, я им даже ответил как мент говорит Изменено 31 июля, 2013 пользователем ASPid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teanovod Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ребят, сможет ли кто-нибудь в сентябре одолжить рацию на пару недель? На Тамань собрался, покупать не логично, ибо поездки по трассе крайне редки. Сохранность и благодарность чем-нибудь жидким гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем кто хотел помочь БОльшое спасибо! я себе рацию купил ))))))))) сильно рад. спс Гору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugor Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 напишешь в личку когда надо будет, дамДобрый день. Нужна рация на недельку . Если можно выручите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вот так сразу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот так сразу? День добрый. Если есть возможность выручи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 День добрый. Если есть возможность выручи.не, я сейчас активно езжу, мне самому каждые выходные нужна.да и как-то смущает меня - отдавать рацию незнакомцу, только что зарегавшемуся на форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @bugor, Ты или признайся, что кто-то из старожил форума тебя знает и может поручитьсяИли залог предложи за вещь на период использованияИначе удачи не видать. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти