lenarish Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Мойка кузова(с пеной, порожками,обтиркой)- 150 рублей.Комплексная мойка(мойка кузова, коврики, уборка салона)- 250 рублей.Мойка мотора(моторный отсек, с химией)-120 рублей.Работаем по записи, запись по телефону 777-14-99 и 8-908-571-29-00Адрес: Челябинск ул. Индивидуальная, дом № 80 (поворот на ЧВВАКУШ, 750 метров от Свердловского проспекта в сторону "самолета" , в частном секторе, прямо у дороги) Изменено 26 июня, 2013 пользователем lenarish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 перезвонили сами, записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Fox Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати насчет записи - тема, на днях решил помыть машину, позвонил в знакомую мойку, хотел записаться - а там в порядке живой очереди, а очереди бывают иногда и очень большие. Короче к ним не поехал, поехал поздно вечером в круглосуточную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 помыли хорошо, комплекс + багажник отдал 300р. (насчитали вроде 280р.) надо помещение оборудовать и пепельницу, а то вчера ветрено было на лавочке книжку читать почти час. отмыли качественно, особенно внутри замечательно, ручку правда немного оторвали задней правой двери, уже второй или третий раз на мойках (за последние несколько лет), запихал обратно, так я и не пойму это технология моек, то ли при продувке, то ли ещё чего, самому в жизни не удавалось так повторить, т.е. частично выдернуть ручку ЗЫ хвалить не хочу особо, а то понабегут буду постоянным клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 народ то подтягивается спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а несвежих мух бабочек воробьев и сусликов? а еще пыли слой в полпальца гдета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а несвежих мух бабочек воробьев и сусликов? а еще пыли слой в полпальца гдета зачем все это копить? Приезжайте пока акция, что нибудьпридумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 уже еду. к вечеру буду в городе завтра или в пн у вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Записался на завтра на 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Витюх, уже такая очередь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Абонент не абонент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Витюх, уже такая очередь?! Неа я просто раньше не могу ))))) вот и попросил на 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня заехал на 20 минут, успел помыться, втиснувшись между двумя записавшимися машинами. Задницей чуть не забодал столбик ЛЭП на въезде... он там всегда будет стоять? спасибо за предупреждение) длинным машинам будет зело тяжело крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 тоже помылся. ребята вдвоем 1,5 часа вылизывали машину от грязи, мух и пыли после олтая. попросили 350р. от цен в шоке. если качество не упадет или упадет не значительно буду постоянным клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 акция продолжается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 на неделе прогноз не очень, к концу недели приеду наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошо помыли, респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 прям щас тестирую автомойку на "узбечке"...несмотря на погоду)) по результатам отпишуся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 прям щас тестирую автомойку на "узбечке"...несмотря на погоду)) по результатам отпишуся)) почему на "узбечке"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 почему на "узбечке"? потому что Нексия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 звонил в пятницу около 10-00 - ноль... поехал на "ура", приехал в 11-30 - закрыто, заборы... позвонил, ответили "в 12 начнем" вата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Все утро пытался дозвониться. Первый телефон - неправильный. Второй, абонент - не абонент. Странный подход!!! Видимо вы не мой вариант. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 забыл отписаться по мойке. За такие денги - помыли просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarish Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Акция закончена! Цены сегодня: кузов 200р. комплекс 300р. двигатель 140р. В связи с незначительным спросом на "запись по телефону" данная услуга отменена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 может акцию закончим часика через два? а то я только собрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дык погоды в июле как таковой то и не было вот и спрос небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения