Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не расслабляйтесь, 90-е года не далеко ушли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчерашний инцидент вновь заставил задуматься о кажущейся тишине и спокойствии бытия. Думал, что лихие 90-е, когда обходишь темные подворотни и заходишь в подъезд, напрягаясь и ожидая всякого уже давно минули.

Обычная ситуации, около 10 вечера, светло, как днем, захожу в подъезд, вижу парень молодой ускорился, ну думаю тоже надо в наш подъезд, оставляю дверь приоткрытой, поднимаюсь дальше.

Тут буквально спинным мозгом почувствовал - что-то не то, обычно человек, которому оставляешь дверь открытой ускоряется только до двери, чтобы ее поймать, а этот как-то активно догоняет, разворачиваюсь - а навстречу уже кулак летит, чудом увернулся и оттолкнул его в угол, выскочил из подъезда, перепрыгнув все ступеньки крыльца и отбежал на несколько метров, благо дверь от удара не закрылась на магнитный замок - он же её не придержал.

Дальше он выбегает и дергает за мной, но на улице люди ходят, я сотовый уже достаю и начинаю звонить, он это видит и бегом из двора. Я за ним, "проводил" до гаражей в соседнем дворе, дальше не пошел.

Потом были попытки вызвать полицию, 112 номер не работает на билайне, 911 вообще не существует, потом мне уже про 002 сказали. Музыку послушал по этому номеру несколько минут - понял, что бесполезно.

Побегал по району поискал ППС - никого... и вообще за весь вечер катания по району (а мы потом решили покататься и поискать его, благо приметная одежда) ни одной патрульной машины или даже вневедомственников, да вообще ни одной охранной конторы не встретили.

Паша Контус предложил съездить до ровд и приметы преступника передать, он ведь все равно будет себе на дозу жертву искать. Полчаса посидели перед стеклом дежурки и только уже после того, как мы стали активно возмущаться (в основном Паша), у нас соизволили взять описание преступника и мой телефон контактный.

Ну вот как-то так всё и было... и ведь я даже не обратил внимания, откуда нападавший меня вёл, мог ведь и в гаражах еще напасть.

Никакой молниеносной реакции и бойцовских навыков - просто повезло, случайно обернулся, удачно увернулся... а если бы он телосложением был покрепче, да еще с ножом, то фиг знает чем бы это еще закончилось.

P.S. Место действия ул. Энтузиастов и С.Кривой.

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

)))

скорее покажите мне парочку, которая на свидании бросает все свои важные и серьезные дела

и, вытащив забоаговременно принесенные ножики или краску, увековечивает свои имена паскудя ландшафт.

Нет, имена парочек вырезают прыщавые юнцы, которым не дали.

• Плюс 2

• 1 месяц спустя...

Звонил по 002, через 20 минут приехал дежурный участковый, помог осмотреть заросли зелени и места где живут бездомные (хотя был в туфлях и брюкях), вечером позвонили и спросили как быстро прибыл экипаж и все ли впорядке.

Заявление - хотел не писать, но если звонил по 002 заявление придется писать

Все таки центр сосет, тополинка решает, вроде и дома новые и машины новые, а рядом в кустах живут бомжи, на тополинке вроде такого нет.

ножи...баллончики...я с чтз когда от подружки возвращалась поздно, презервативы брала...ну на всякий случай))))

Баллончик-нож- опасно, саму ж и накормят этим газом иль зарежут. обороняться надо уметь, не умеешь- не берись.

деньги-ценности и так отдам. жизнь-здоровье дороже.

эт не офф, не?

Всё ясно.Дама многоопытная :rofl: :yahoo:

Звонил по 002, через 20 минут приехал дежурный участковый, помог осмотреть заросли зелени и места где живут бездомные (хотя был в туфлях и брюкях), вечером позвонили и спросили как быстро прибыл экипаж и все ли впорядке.

Заявление - хотел не писать, но если звонил по 002 заявление придется писать

Все таки центр сосет, тополинка решает, вроде и дома новые и машины новые, а рядом в кустах живут бомжи, на тополинке вроде такого нет.

на тополинке тоже в лесочке в шалашиках живут бомжи летом, но с приходом холодов куда то пропадают. Видать мигрируют в теплые микрорайоны, где открыты подвалы и теплотрассы.

я с чтз когда от подружки возвращалась поздно, презервативы брала...ну на всякий случай))))

Встречаются две лягушки

- Ты знаешь! Я вчера была на соседнем болоте!

- И что?

- Меня там изнасиловали!

- Да ты что?!

- А знаешь, я и сегодя уже была на соседнем болоте.

- И что?

- Меня там снова изнасиловали!

- Да ты что?!

- Сейчас пообедаю и опять туда пойду.

зы

переночевать или позвонить папе никак?

• Минус 1

ножи...баллончики...я с чтз когда от подружки возвращалась поздно, презервативы брала...ну на всякий случай)))

На мужиков по ночам охотилась :derisive:

Однажды шёл ночью из гаража домой,дорожка проходит через тополиную аллею,заросли акации.

Гаражи находятся на окраине города.Рядом было кафе,там свадьбу играли.На улице стояла толпа.

Когда прошёл мимо них,зашёл в заросли,меня догнала дамочка в н/с,судя по голосу.

Спросила курить.А у меня нету,не курю.

Тогда спросила,куда я иду.Ответил-домой.

Спросила-где.Ответил,какая улица.

Спросила,можно ли ей со мной пройти,а то одной страшно :rofl:

Я ей-Пожалуйста.

Идём рядом молча.

Через минутку она спрашивает-можно ли ей вернуться обратно?

Я ей-Я же не держу.

Она прошла ещё несколько метров,потом сказала-Ну я пойду тогда.

Я ей-до свидания :grin:

Так она и ушла одна обратно в кафе :ok:

• 1 год спустя...

Сегодня гуляли в этой районе, возле котельной стоит автомобиль с разбитым стеклом хорошо присыпанный снегом...рядом никого нет, стоянщик говорит не его. набрал для интереса 002, спустя час позвонили с наряда.

О, а у нас коммунизм заглянул сегодня... сестра з/п карту мужа просохатила, через 15 минут позвонили из  :scratch:  как это сейчас называется, полиции короче....сходил забрал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...