Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не расслабляйтесь, 90-е года не далеко ушли

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вчерашний инцидент вновь заставил задуматься о кажущейся тишине и спокойствии бытия. Думал, что лихие 90-е, когда обходишь темные подворотни и заходишь в подъезд, напрягаясь и ожидая всякого уже давно минули.

Обычная ситуации, около 10 вечера, светло, как днем, захожу в подъезд, вижу парень молодой ускорился, ну думаю тоже надо в наш подъезд, оставляю дверь приоткрытой, поднимаюсь дальше.

Тут буквально спинным мозгом почувствовал - что-то не то, обычно человек, которому оставляешь дверь открытой ускоряется только до двери, чтобы ее поймать, а этот как-то активно догоняет, разворачиваюсь - а навстречу уже кулак летит, чудом увернулся и оттолкнул его в угол, выскочил из подъезда, перепрыгнув все ступеньки крыльца и отбежал на несколько метров, благо дверь от удара не закрылась на магнитный замок - он же её не придержал.

Дальше он выбегает и дергает за мной, но на улице люди ходят, я сотовый уже достаю и начинаю звонить, он это видит и бегом из двора. Я за ним, "проводил" до гаражей в соседнем дворе, дальше не пошел.

Потом были попытки вызвать полицию, 112 номер не работает на билайне, 911 вообще не существует, потом мне уже про 002 сказали. Музыку послушал по этому номеру несколько минут - понял, что бесполезно.

Побегал по району поискал ППС - никого... и вообще за весь вечер катания по району (а мы потом решили покататься и поискать его, благо приметная одежда) ни одной патрульной машины или даже вневедомственников, да вообще ни одной охранной конторы не встретили.

Паша Контус предложил съездить до ровд и приметы преступника передать, он ведь все равно будет себе на дозу жертву искать. Полчаса посидели перед стеклом дежурки и только уже после того, как мы стали активно возмущаться (в основном Паша), у нас соизволили взять описание преступника и мой телефон контактный.

Ну вот как-то так всё и было... и ведь я даже не обратил внимания, откуда нападавший меня вёл, мог ведь и в гаражах еще напасть.

Никакой молниеносной реакции и бойцовских навыков - просто повезло, случайно обернулся, удачно увернулся... а если бы он телосложением был покрепче, да еще с ножом, то фиг знает чем бы это еще закончилось.

P.S. Место действия ул. Энтузиастов и С.Кривой.

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

.

А шокер и разрядиться может...

:grin: пессимист. Пустой баллончик, разряженный шокер :smile3:

YurDos, в нашем районе тихо, да ведь ;)

YurDos, угу - и побежит заяву катать срочно. И начнутся у хозяина ножа реальные приключения тогда :(

Хм...ну бывает..пусть потом ищут...кто порезал..
  • Плюс 1

А не наносите колющие удары, наносите режущие, просто пару взмахов хорошо отточеным лезвием, и противник уже озабочен собственным здоровьем.

А шокер и разрядиться может...

Ага приставляю приступ интелегентности, хулиган не будете ли вы так любезен подставить мягкие ткани для режущих ударов :censored:. Если человек не подготовленный, то есть не владеющий техникой работы на рефлексах, то первым ударом, вообще поразить противника, и превратить в циклопа :rofl:

проблема даже не в Стасе, нариков на охоте каждый день много. Проблема в том, что тем кто должен хотя бы делать вид что заинтересован, лень этот вид натянуть на морду пока ему не выскажешь в лицо. Стас 10 мин не мог дозвониться в дежурку, потом когда мы приехали к ним, 5 чудаков в форме делали вид что жутко заняты нихрена не делая и обсуждая видимо запор у собачки майора. мы сидели пол часа хотя изначально объяснили что по району ходит хрен в приметном красном костюме, которому явно нужны деньги, и явно чужие, а значит вероятность рецидива крайне высока, и не факт что следующий окажется такой же шустрый как Стас. Когда на них пришлось тупо наехать, что очень удивило краснолицого майора, они сразу изобразили кипучую деятельность по добыванию примет, которые я уверен дальше клочка бумажки не пошли. В итоге был потерян 1 час времени с момента нападения, что лишило смысла поиска по горячим следам, а равно шансов найти его. таким образом вчера ночью вполне возможно кому то дали в глаз и забрали деньги из за того что эти гады не могут сделать банальне - взять рацию и сообщить ориентировку на парня в красном костюме, которых в +30 было не так много в городе. Конечно у краснолицего майора и других сидельцев в дежурке найдется 1000 причин почему их дела и дела собачки майора важнее чем безопасность населения, но ни меня ни Стаса, ни кого либо из вас их 1000 приин волновать не должны. Выход один, переиминовать обратно в милицию и снизить зп в 3 раза, один хрен они как не работали так и не работат.
  • Плюс 5

Можете сколько угодно закидывать меня подобными ссылками, но я отвечу только одно:

Если мне, моей семье, моим друзьям будет угрожать опасность, я буду убивать.

Это моя позиция, и я лучше отсижу, чем буду смотреть на избитых друзей, и на изнасилованную жену.

а теперь минусуйте....

• Плюс 12

Ага приставляю приступ интелегентности, хулиган не будете ли вы так любезен подставить мягкие ткани для режущих ударов :censored:. Если человек не подготовленный, то есть не владеющий техникой работы на рефлексах, то первым ударом, вообще поразить противника, и превратить в циклопа :rofl:

Техники практически никакой не нужно, нужна психологическая подготовка - сделать больно! Это самое первое...

112 номер не работает на билайне

вызывал по 112 в марте наряд увидев драку на улице. Давно не работает?

вызывал по 112 в марте наряд увидев драку на улице. Давно не работает?

вчера не работало точно! Сегодня работает.

хм... через раз пишет сеть недоступна

Изменено пользователем SystemNIK

Сплошные рэмбо с ножами :) Воткни в кого-нибудь нож, блевать будешь дальше чем видеть :))) А не готов, так и не носи.

Сплошные рэмбо с ножами :) Воткни в кого-нибудь нож, блевать будешь дальше чем видеть :))) А не готов, так и не носи.

Не, воткнуть несложно.

Сложнее потом избежать ответственности.

• Плюс 2

откуда знаешь?

Поживи чуток в деревне, порежь скотину, тогда и поймёшь.

У человека (гопника, тем более) от свиньи отличие лишь в том, что разговаривать умеет.

• Плюс 1

Поживи чуток в деревне

чуток жил

порежь скотину,

помогал лишь держать и разделывать

У человека (гопника, тем более) от свиньи отличие лишь в том, что разговаривать умеет.

этого мало??????????? Мало того, что он тоже на ногах ходит, как и ты?

этого мало??????????? Мало того, что он тоже на ногах ходит, как и ты?

А свинья из такого же мяса, как и мы, а у лошади глаза умные, а у коровы... а у собаки... и чо теперь? :D

а у лошади глаза умные, а у коровы... а у собаки... и чо теперь?

все-все, убедил. ты - великий Чикатило человек, который знает, что такое "воткнуть нож"

я надеюсь, мы с тобой живем в разных районах... И я случайно не наступлю тебе на ногу в маршрутке :D

• Плюс 1

Можете сколько угодно закидывать меня подобными ссылками, но я отвечу только одно:

Это моя позиция, и я лучше отсижу, чем буду смотреть на избитых друзей, и на изнасилованную жену.

а теперь минусуйте....

+100500

насмерть...

• Плюс 1
  • Минус 1

дак а кроме тебя самого никто тебя и твою семью не защитит... суровая правда жизни.

это тока в Улицах разбитых фонарей Дукалисы в турецких пуховиках ломяца гонять шпану..

• Плюс 1
  • Минус 1

"Реальные пацаны всегда на измене"(ц)

Ножом пользоваться сложнее, чем вы думаете. Хотя бы потому, что противник может довольно быстро его получить в свои руки...

Эффект неожиданности и мозги - самое главное оружие в самообороне.

"Не умеешь драться - учись бегать" :)

• Плюс 3

Это в твоем доме чтоль? срочно

инструктируй своих домашних, и соседям надо рассказать. Вплоть до прокламаций на дверях подъездов

с текстом типа такого то тогда то было совершено нападение, описание, и граждане соседи будьте бдительны.

Нуну.

зы

Запишите себе в блокнотек, что убивать вы должны начать ПЕРВЫМ.

Запишите себе в блокнотек, что убивать вы должны начать ПЕРВЫМ.

Не всегда.

я боюсь теперь.

всех и вся.

О господи, кто тебя так напугал?! :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...