Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

про песдуховность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Почему нынче так нескладно часто. Нескладно - именно в отношениях, а не в том, что кому и зачем дал и не дал, и кто почему женился и у кого сколько кредитов.

В "караване" было интервью с Ильёй Любимовым (актёр, играл Воропаева в "не родись красивой")

Так вот товарищ рассказал, что он пришёл к пониманию своей духовности и влюбившись, не имел интима с возлюбленной до таинства венчания. Он рассказывал о том, как он наслаждался проникновением их душ, как его поколебала эта абсолютная прекрасная любовь к человеку, как он испытал истинное щастье, когда полносью переплетённые души взяли своё переплетие у природы физической. Он счастлив и всё такое....

И по сути. Всё ведь правильно. Ну разве нет? Сейчас основной идеей для начала отношения выдвигается: "а подходим ли мы в сексе"?

То есть, по сути... как в магазине с вибраторами - кто как может кому-то чота потереть так, чтоб понравилось. А потоооом.... когда потёртость понравилась, тогдааа люди начинают искать другие сцепки.... И хорошо, если они найдут, но как правило, любая манера притереть-полизать-натереть рано или поздно натирает.... И современная околопсихологическая ересь гласит о том, что любовь больше 3 лет не живёт... Я бы поправила... Больше трёх лет невозможно любить один вибратор. А у людей всё по-другому!!! Просто многие совсем забыли об этом.

Может быть именно по этой причине так плохо всё складывается у М и Ж в современном мире.... Люди перестали искать людей. Все ищут что-то другое. Даже личное и интимное сведено к чему-то упрощённо-механическому. Нет, не исключено канеш, что и такой вариант событий способен людям приподнести сюрприз в виде долгих и искренних отношений, основанных на чистых чувствах.... Но, чессговоря, это мне кажется очень исключительным вариантом. Тогда как в большинстве случаев, мы сначала пытаемся понравиться друг другу тем, как мы вибрируем в постели, а потом почему-то всё расхреначивается....

Может быть поэтому и все эти непонятки в отношениях, поэтому и "любовь" проходит.... потому что и не было ничего, ни отношений, ни любви.....

зы. Сатурну больше не наливать.

• Плюс 2
  • Минус 1

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

хреново толькор первые 20 лет, потом привыкаешь :)

думаю у женатых другие проблемы. хорошо там где нас нет :)

Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 1

собсна и тема то о расстановке приоритетов. ну нашёл ты темперамент и физиологию. а если во всём остальном вы разные? совсем разные?

В том-то и дело, что приоритеты могут быть разными... ну и не исключено, что с возрастом они сместятся. В идеале - совпадение по параметрам "душа и тело", потому что ОДИНАКОВО плохо, если

вы думаете по разному, вы цените разное, вы чувствуете по разному. в конце концов у вас понятия о семейных ценностях разные

как и

потому что лябоффь и всю оставшуюся жизнь бороться с самим собой и природой

Мне вот ОБА варианта не катят, ни тот, ни другой. Приоритет выделить не могу, надо и то и другое. И в ожидании родственной души не монашеский же образ вести, правда? Это-то проще найти )))

кстати на счет монашеского образа жизни. почему-то во всем мире и во все времена люди занимавшиеся духовным самосовершенствованием независимо от религий и культур давали обет безбрачия. наверна все-таки в этом что-то есть. правда для того чтобы от чего-то отказаться нужно это сперва иметь.

кстати на счет монашеского образа жизни. почему-то во всем мире и во все времена люди занимавшиеся духовным самосовершенствованием независимо от религий и культур давали обет безбрачия. наверна все-таки в этом что-то есть

в монашестве уровень боев повыше

Изменено пользователем Homer

вы не верите в любовь с первого взгляда, миледи

да как сказать...

я верю что первый взгляд может утвердить зарождающееся или уже возникшее чувство.-)

а вот так, шоб шла по улице, встретились взглядами и пронзила молния- не, не верю.

Можно и я свои 100 грамм внесу.

1. Считаю, что брак в традиционном виде изжил себя, поэтому и люди, в нем находящиеся, несчастливы. Зачем он нужен, брак этот? Думаю, что придуман он для выживания как самих людей М и Ж, так и их детенышей. А сейчас чего? Речь о выживании не идет. Так что брак - это зло. ))

2. Про родственную душу и все такое.... Вы бы еще миф об андрогине вспомнили, ага. Давайте не будем путать душу и тело. Найти родственную душу - счастье. И неважно в каком теле она живет, не так ли? Мы ведь об общении. А у тела тоже есть свои потребности. Оно хочет есть, спать, ну и секса. Так что все понятно. Общаешься с кем хочешь, сексом занимаешься тоже, с кем хочешь. А чтобы это совпало в одном человеке.... да еще на всю жизнь..... наверное это возможно. Не знаю.

Общаешься с кем хочешь, сексом занимаешься тоже, с кем хочешь. А чтобы это совпало в одном человеке.... да еще на всю жизнь..... наверное это возможно. Не знаю.

в этом то и есть фишка. бороться и искать, найти и проебать :)

и снова все по новой :)

• Плюс 2

А актер этот.... интересно, а если бы эта родственная ему душа жила в другом теле, он бы ей так же восхищался? ))))

у меня вот сложное душевное устройство. И что теперь? Мучится вечно без секса, так и найдя родственную душу? )))))))

будь проще и люди к тебе потянутся :)

Стараюсь. Тянутся. Но это все равно притворство. Понимаешь? Но это ничего, я уже привыкла. ))) Фокус с себя снимаешь и все нормально. Каждый человек хочет, чтобы его понимали, не так ли?

Считаю, что брак в традиционном виде изжил себя, поэтому и люди, в нем находящиеся, несчастливы.

Брак-это когда ты сообщила государству,что находишься с данным человеком в определённых отношениях.В ответ государство,путём выдачи бумажки с печатью сообщило тебе,что не против этого.Счастливы вы,или нет-дело ваше:).

Про родственную душу...Ты сама эту душу выбрала,а в каком союзе вы находитесь-военном,экономическом,душевном,телесном..-дело,опять же, ваше,вы сами это решили,государство не против,если,конечно,вы УК не нарушаете:).

• Плюс 1

Брак-это когда ты сообщила государству,что находишься с данным человеком в определённых отношениях.В ответ государство,путём выдачи бумажки с печатью сообщило тебе,что не против этого.Счастливы вы,или нет-дело ваше:).

Про родственную душу...Ты сама эту душу выбрала,а в каком союзе вы находитесь-военном,экономическом,душевном,телесном..-дело,опять же, ваше,вы сами это решили,государство не против,если,конечно,вы УК не нарушаете:).

О! Про государство это отдельная песня. Казалось бы с чего ему, государству этому, вмешиваться в частную жизнь людей?

Признаюсь, я выбирала не душу. Ну не могу найти родственную душу да еще в подходящем теле. ))) И вообще, я не в браке. Верна, так сказать, своим идеям.

Казалось бы с чего ему, государству этому, вмешиваться в частную жизнь людей?

Стадо нужно контролировать,иначе оно либо разбредётся,и перестанет домой надои приносить,либо додумается до чего-нибудь непотребного:).

Признаюсь, я выбирала не душу. Ну не могу найти родственную душу да еще в подходящем теле. )))

Дело сложное,несмотря на перенаселение планеты:).Ты пошла на компромисс:).

• Плюс 1

Дело сложное,несмотря на перенаселение планеты:).Ты пошла на компромисс:).

Ой! Ты все про меня знаешь! И вправду шаман!! ))

будь проще и люди к тебе потянутся :)

мне в русском радио больше нравится слоган- я не буду проще, не надо ко мне тянуться.

• Плюс 2

мне в русском радио больше нравится слоган- я не буду проще, не надо ко мне тянуться.

не, ну в этих симпатичных пролетариях тоже что-то есть.... если поискать... )))))))

не, ну в этих симпатичных пролетариях тоже что-то есть.... если поискать... )))))))

такое маленькое что- то, что приходится искать?

такое маленькое что- то, что приходится искать?

))))) Оно не всегда маленькое. Чаще всего неочевидное. Может ли нечто неочевидное быть маленьким? Я не знаю ответа на этот вопрос. )))))))))) (Ржунимагу)

(Ржунимагу)

+1

.

Чаще всего неочевидное. Может ли нечто неочевидное быть маленьким? Я не знаю ответа на этот вопрос. ))))))))))

Вполне)))))))

Например неочевидное достоинство пролетария - это наивность и доверчивость. Я про другое достоинство. Не то, которое можно измерить линейкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...