ellis Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Почему нынче так нескладно часто. Нескладно - именно в отношениях, а не в том, что кому и зачем дал и не дал, и кто почему женился и у кого сколько кредитов. В "караване" было интервью с Ильёй Любимовым (актёр, играл Воропаева в "не родись красивой") Так вот товарищ рассказал, что он пришёл к пониманию своей духовности и влюбившись, не имел интима с возлюбленной до таинства венчания. Он рассказывал о том, как он наслаждался проникновением их душ, как его поколебала эта абсолютная прекрасная любовь к человеку, как он испытал истинное щастье, когда полносью переплетённые души взяли своё переплетие у природы физической. Он счастлив и всё такое.... И по сути. Всё ведь правильно. Ну разве нет? Сейчас основной идеей для начала отношения выдвигается: "а подходим ли мы в сексе"? То есть, по сути... как в магазине с вибраторами - кто как может кому-то чота потереть так, чтоб понравилось. А потоооом.... когда потёртость понравилась, тогдааа люди начинают искать другие сцепки.... И хорошо, если они найдут, но как правило, любая манера притереть-полизать-натереть рано или поздно натирает.... И современная околопсихологическая ересь гласит о том, что любовь больше 3 лет не живёт... Я бы поправила... Больше трёх лет невозможно любить один вибратор. А у людей всё по-другому!!! Просто многие совсем забыли об этом. Может быть именно по этой причине так плохо всё складывается у М и Ж в современном мире.... Люди перестали искать людей. Все ищут что-то другое. Даже личное и интимное сведено к чему-то упрощённо-механическому. Нет, не исключено канеш, что и такой вариант событий способен людям приподнести сюрприз в виде долгих и искренних отношений, основанных на чистых чувствах.... Но, чессговоря, это мне кажется очень исключительным вариантом. Тогда как в большинстве случаев, мы сначала пытаемся понравиться друг другу тем, как мы вибрируем в постели, а потом почему-то всё расхреначивается.... Может быть поэтому и все эти непонятки в отношениях, поэтому и "любовь" проходит.... потому что и не было ничего, ни отношений, ни любви..... зы. Сатурну больше не наливать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 эка, матушка, Вас понесло. Можно начать искать духовность в отношениях, но тогда есть риск и духа не найти, и тело не порадовать. Вот и приходится выбирать между одиночеством и блудом. Тонкая грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 название-ауиельно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 странно читать это от тебя я думала все понимают, что дамам нужен не сам секис, а эмоции, его наполняющие и изначально ищут не вибратор, а душевные объятия или текст мужик писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Действительно, Сатурн, ты чего? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) эка, матушка, Вас понесло.Угу, не золотуха, так понос)) Можно начать искать духовность в отношениях, но тогда есть риск и духа не найти, и тело не порадовать. Вот и приходится выбирать между одиночеством и блудом. При наличии блуда одиночество исключено? Насыщая тело, человек не чувствует себя одиноким?Как то читала...что люди настолько озабочены сексом из-за острого чувства одиночества. В сплетеньи тел вроде как иллюзия, что не один. А что потом? Когда дверь за ним или за тобой закрывается? я думала все понимают, что дамам нужен не сам секис, а эмоции, его наполняющиеи изначально ищут не вибратор, а душевные объятия Когор уже ответила.Да и я особо не соглашусь. В мужчинах-мясе душа не важна. В мущщине-кошельке, тож не особо. Действительно, Сатурн, ты чего? ))) А поговорить?? Изменено 24 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Фастфуд, фастлав, фастлив. Грустно, не интересно, но сказали не выпендриваться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Грустно, не интересно, но сказали не выпендриваться... бери чё дают, а то и этого потом не будет(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 "Можно полюбить душу, не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души". (с) Хорошая цитата, жизненная такая. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ХЗ, че вы тут про фастфуд. Секс просто механика, а занятие любовью с любимым человеком это АКТ. Соитие - схождение двух людей. А не тел. Вообще, любовь, как говорила мне учительница по русскому языку и литературе, это соединение ума, души и тела. Сложно, тяжело соответствовать друг другу, оставаться на равных уровнях развития и прочие нюансы взаимоотношений. Просто надо об этом говорить и понимать это противоположной стороне, а то как в анекдоте - мама, он меня сукой назвал... А не учитывая это, имхо, не жизнь будет, а сожительство до поры до времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сатурну больше не наливать.+1. товарищ рассказал, что он пришёл к пониманию своей духовности и влюбившись, не имел интима с возлюбленной до таинства венчания. Он рассказывал о том, как он наслаждался проникновением их душ, как его поколебала эта абсолютная прекрасная любовь к человеку, как он испытал истинное щастье, когда полносью переплетённые души взяли своё переплетие у природы физической. Он счастлив и всё такое....Товарищ кокетничал, с прицелом что интервью прочтут миллионы меланхолических дур, доисторических старух и прочая интеллигенция, и он сразу станет популярным, потому как актеришка он таксе. Надо было двигать сразу в политику. Сейчас основной идеей для начала отношения выдвигается: "а подходим ли мы в сексе"?Основную идею двинул классик в позапрошлом вроде веке - сходите с ним поужинать. Если вас не раздражает как шевелятся его уши когда он жует - можно ложиться в постель и строить планы. Все остальные критерии так же как этот приводят примерно к тому же результату, повезет/не повезет, но отнимают много времени и ресурсов. как в магазине с вибраторами - кто как может кому-то чота потеретьЭту лирику я комментировать не стану. Может быть именно по этой причине так плохо всё складывается у М и Ж в современном мире....Нормально все складывается у М и Ж в современном мире. Кждый/ая получает то, чего стоит, даже если иногда это со стороны кажется не так. Тогда как в большинстве случаев, мы сначала пытаемся понравиться друг другу тем, как мы вибрируем в постелиНу, вы как знаете, а лично я всегда стремлюсь понравиться чиста внешне, это у меня самое слабое звено. Если сработало - все, она моя. Может быть поэтому и все эти непонятки в отношениях,Не бывает непоняток в отношениях. Отношения - как деньги, как любовь.Или их есть, или их нет. и "любовь" проходитЛюбовь не проходит. Никогда. зынадеюсь, мне удалось скрасить ваш задумчивый вечер. И это.. вобщем я передумал. Сатурну больше не наливать.Коль начали, херачьте уже все что есть, чтоб лежа качало. К утру вся дурь выветрится, и возникнет реальная практическая проблема - где взять рассольчику (рекомендую капусненького), после чего придет понимание - все проходит, пройдет и это. Спокночи! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ellis, ну вот, а ты завидовала подружки с её тремя любовникамине расстраивайся, любви все воздасты покорны говорятхотя меня чето не вставляет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 знаю чудейснейших женсчин...но брёвен... долго бы я не протянул с такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины пни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 знаю чудейснейших женсчин...но брёвен... долго бы я не протянул с такой Бревном в постели имхо бывают в двух случаях - если ты тупо не знаешь, что нужно делать (так научи, если выбрал себе 18летнюю девочку) или если тебе просто не хочется что-то делать для конкретного мужчины. В этом случае явно не о любимом речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 эх, наброшу на вентилятор немного, в плане противоположного мнения )) хоть и "не правильно" только ссылкой, но текст большой, а сами комментарии еще на порядок веселее текста ссылка на пост http://tiesto88.livejournal.com/968986.htmlоригинальная ссылка на пост автора http://kot-begemott.livejournal.com/1315813.html (ну у него комменты не такие бурные, как в первой ссылке), и там вообще местами есть что почитать, кроме этого несколько провокационного текста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 если тебе просто не хочется что-то делать для конкретного мужчины. В этом случае явно не о любимом речь )) вопрос в студию:а нафига тогда "спать" с ним? из жалости? из меркантильных соображений? по привычке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а нафига тогда "спать" с ним? из жалости? из меркантильных соображений? по привычке? может просто секса хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 может просто секса хочется? маструбэйшн сейшн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вопрос в студию:а нафига тогда "спать" с ним? из жалости? из меркантильных соображений? по привычке? Дак все говорят- замуж надо выходить. А как не спать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 а сами комментарии еще на порядок веселее текста щас и тут начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 щас и тут начнется ну тогда лучше в клинику переехать, для "свободы слова", и интересней и спокойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 оригинальная ссылка на пост автора http://kot-begemott....om/1315813.html согласен с автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) все вот на сея меряют... не забывайте, темперамент у людей разный, всё относиетльно в смысле я к тому что можно конечно и бревно расшевелить... тока с зажигалочкой всё проще Изменено 25 июня, 2013 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ну тогда лучше в клинику переехать, для "свободы слова", и интересней и спокойней тут главный филиал клиникитак что пофиг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти