Nazarich Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 несколько дней назад появилась зараза лезет прямо через москитную сетку, фумигаторы не помогают и кусается капец как неприятно, все проснулись на рассвете от укусов под простыней жарко причем у всех соседей та же беда, в нескольких домах как от них спастись хотя бы на время сна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) это как? подробнее о методике обработки растворяешь ванилин в воде и смачиваешь тельце. достаточно совсем немного, чтобы только запах был Изменено 24 июня, 2013 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 растворяешь ванилин в воде и смачиваешь тельце. Мошки???????!!!!!!?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мошки???????!!!!!!?! сеточку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 вчера просто зажрали всю семью эти твари..... расставили баночки с ванилином. не помогло.... товарищ сказал что должны помочь побеги молодой полыни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 есть фумигаторы, которые помогают от этих тварей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 значит мы не вкусные, нет у нас никаких мошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 значит мы не вкусные, нет у нас никаких мошек этаж у вас какой?может не долетаюту меня так еще бонус в виде озера через дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Чурилово было спокойно, хотя бонус в виде озера и садов присутствует через дорогу. зы. Поставил машину под окнами - может в этом причина =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На тополинке стабильно заразы в 5-30 начинают кусать. Будильника даже не надо. Живем пока на базе отдыха - и то меньше комаров чем дома мошкары. У соседей то же самое. Ни мази ни фумигаторы не берут заразу. на тополинке нет ее у нас по королева 7 (10 этаж) есть еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 дада, такая же хняне знаю где ты живешь - у меня на краснопольской площадке эта хрень странно, ко мне на второй этаж не залетают, окна открыты ночью все, сеток вообще нет. главное чтоб жена не прочитала, а то сразу появятся кучи мошки и комаров, кровавые раны на теле, и окна будут закрыты, и ваниль, и фумигаторы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кусали меня какие-то мелкие мошки на Тополинке (Макеева). Думал, что с цветами из сада привёз, оказывается, не только меня едят. Правда вот цветы выкинул - не едят больше. Может, и не будут больше?! зы: как-то надеялся, что до 10 этажа не долетит никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 какие фумигаторы покупать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Седня не было - видимо ветром всех сдуло. Спали с открытыми окнами.зы. Поставлю кондей и проблема решится сама, ибо приток воздуха идет через фильтр =) Приток воздуха идёт? У тебя что кондей воздух с наружи забирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Приток воздуха идёт? У тебя что кондей воздух с наружи забирает? тож понять не могу ,где там приток то идет... Внешний блок с внутренним ,имеет связь ток по высокому давлению и всасывания) хладогента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Внешний блок с внутренним ,имеет связь ток по высокому давлению и всасывания) хладогента В последнее время таких кондеев ( с удалением аоздуха из помещения и притоком свежего) - все больше. Вот первая попавшаяся ссыль из инета: http://www.kss.ru/conditioners/with_vent.html А меня в лесу покусали, задремавшего у костра. Кисти болят - как незнаю что, и нифига толком не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В последнее время таких кондеев ( с удалением аоздуха из помещения и притоком свежего) - все больше. Вот первая попавшаяся ссыль из инета: http://www.kss.ru/conditioners/with_vent.html А меня в лесу покусали, задремавшего у костра. Кисти болят - как незнаю что, и нифига толком не помогает пить надо меньше.финистил гель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пить надо меньше. Хамить я не просил. финистил гель? Безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А меня в лесу покусали, задремавшего у костра. Кисти болят - как незнаю что, и нифига толком не помогает Попробуй гель москитол после укусаhttp://images.prom.ua/31604539_w640_h640_p5060182.jpg написано что и от ожогов помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Попробуй гель москитол после укуса Спасибо. Уже. Тоже так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Спиралки Раптор нормально помогают. Воняют, правда. Зато вне помещения тоже можно использовать. Это я про мошку. Про укусы- Эриус внутрь. В талбетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо. Уже. Тоже так себе. Сразу то как обнаружил соляные примочки не делал? Обычно помогает. Жену как то мошка в веко укусила - так разбарабанило дай боже. Сейчас эта чихня стала попадаться чаще - поэтому знаем что надо сразу отек снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сразу то как обнаружил соляные примочки не делал? Неа, некогда было. Это и есть главная беда. Важно сразу после обнаружения мазать, потом эффективность падает. Да и потом полдня за рулем. Опытным путем: помог керосин (вчера отмывал деталюшку) и "Псило-бальзам". Укусы начали заметно уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У нас в деревне эта мошка уже несколько лет. В спальне спасает фумигатор с жидкостью (не важно какой), в детской (где фумигатор нежелателен) перетянул москитную сетку более мелкой ячейкой. Воздух правда хуже пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Понеслась.что делать?Напали твари.Через москитку пролазят.на свет прут, о потолок стучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @mishkgun, какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти