Racer_Mobile Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 http://www.fuelmax.lv/modem/index.php Результат действия устройства • Снижение расхода топлива до 20% • Увеличение мощности двигателя до 5Лс. • Снижение выброса CO и CH на 40%-50% • Очищение цилиндров от углеродно-шлакового налета. • Гарантия установленная производителем - 7 лет. ..... Неее я выпал посмотрев остальные разработки FishMAX - хорошая несъедобная приманка. FishMAX впервые на Миравом рынке..... AromaMaxAromaMax- это самый современный ионизатор. Сразу после включения он начинает удалять из воздуха вредные частицы и неприятный запах, одновременно насыщая пространство автомобиля благотворным ароматом AromaMax- заполнит пространство вашего автомобиля чистым воздухом, обогащённым приятным ароматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Условия для дилеров !По истечении года нашим дилерам мы предоставляем новый, служебный авто! (Mersedes-Benz C класса)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) http://www.fuelmax.lv/modem/index.phpРезультат действия устройства • Снижение расхода топлива до 20%и что я дурак расходом заморачиваюсь?!Смешал Nanovit с СуперФуелМахом и вот тебе 7 литров на стольник по городу!!!!зы: главное не переборщить, а то бензобаки порвет когда бенз из движка пойдет! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 и что я дурак расходом заморачиваюсь?!Смешал Nanovit с СуперФуелМахом и вот тебе 7 литров на стольник по городу!!!!7 литров на стольник - это же 2004ый год! Литр по 14.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 и что я дурак расходом заморачиваюсь?!Смешал Nanovit с СуперФуелМахом и вот тебе 7 литров на стольник по городу!!!!зы: главное не переборщить, а то бензобаки порвет когда бенз из движка пойдет!не, не так. к этой смеси добавить эммм... к примеру разработку Lorda Randoma-и бензин у тебя в баке начнет размножаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) 7 литров на стольник - это же 2004ый год! Литр по 14.30! Пля...машину времени придумали! А ВЫ - лохотрон-лохотрон! Дела....не, не так. к этой смеси добавить эммм... к примеру разработку Lorda Randoma-и бензин у тебя в баке начнет размножаться.У меня их два!!! Куда бенз девать то? Продавать? Тогда куда деньги девать, ведь теперь бензин не надо будет покупать? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти