YurDos Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Всем доброе время суток.. В общем ситуевина - нашел в Питере капот, отправил на карту СБ денюжку, и начал слушать, как каждый день отправляют мой капот. Есть мобилка виновника торжества, кто может под легендой "глянуть капот" съездить в гости к товарищу, и пообщаться на предмет, что такое хорошо и что такое плохо... Был в СБ, чтобы отменили платеж, они чешут про какое то согласие владельца карты получателя... судя по обьяве приблизительно находится тут Город Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 напиши в авито что мошенники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Иванова Ирина Архиповна; телефон: 8 (812) 4432009; адрес: Россия, Санкт-Петербург, Ленсовета 10 ; сотовый: 8 (921) 9439845; http://nasots.info/t/228.php а тут платон какой то http://chance.ru/sankt-peterburg/auto-used/uaz-3909/93748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Иванова Ирина Архиповна; телефон: 8 (812) 4432009; адрес: Россия, Санкт-Петербург, Ленсовета 10 ; сотовый: 8 (921) 9439845; http://nasots.info/t/228.phpа тут платон какой то http://chance.ru/sankt-peterburg/auto-used/uaz-3909/93748 Это я уже тоже нашел.Городской в Питере уже никому не принадлежит. по мобиле прозвонил, не взял трубку с моих номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 YurDos, тебя швырнули. Это минус. Это тоже опыт. Это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 мошеничества нет - ты сам деньги отдал, сбер ничего не вернет, так как ты сам отдал. У меня тут полукриминал был со списание с хома, была заява в прокуратуру о незаконном списании, доки в порядке, с прокуратуры отказ, хоум тоже деньги возвращать отказался, а ты сам отдал Статья 159. Мошенничество(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Думаю, что МВД за ущерб в 6000 рублей не будут связываться...или нужно будет проплатить 3х 6000 чтобы дело пошло в ход..Не та сейчас милиция...тьфу, полиция... 2500 - максимальная сумма по административке.Всё, что больше - уже уголовка идёт. Так что если не будут брать или не будут шевелиться - можно подключить и прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Статья 159. Мошенничество(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. бла-бла-бла... Но это еще веселее, чем возврат денег за машину купленную на рынке. Где-то тема была. Курмаев, АУ!! Как успехи? Документально есть хоть одно подтверждение, ЗАЧЕМ ТЫ ОТДАЛ ЕМУ ДЕНЬГИ????Это, ИМХО, будет так же просто, как вернуть деньги, "заработанные" на тебе цыганами. Grax, я на 100500% поддерживаю твое желание использовать российские законы по полной. Но, боюсь, таких дел в полиции уже не одна стопка. И это будет пылиться рядом. Пессимист? да... я не верю в возврат.Ни один коллектор не возьмется за это дело. Бандиты?... им тож смешна эта сумма будет (кмк). Если только ты не заплатишь им еще n раз по столько чтоб только наказать продавца.... Мое мнение: бабло потеряно, при попытках судиться есть возможность потерять еще немало бала и нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Grax, я на 100500% поддерживаю твое желание использовать российские законы по полной. Но, боюсь, таких дел в полиции уже не одна стопка. И это будет пылиться рядом. Пессимист? да... я не верю в возврат. Можно не верить во что угодно, но если приложить хотя бы минимум усилий (написать заяву, контролировать ведение дела, ежедневно звонить напоминать, при прошествии сроков писать заявы в прокуратуру) - шансы на возврат денег возрастают неимоверно. Мое мнение: бабло потеряно, при попытках судиться есть возможность потерять еще немало бала и нервов... До суда ещё далекоооооо, и не факт, что он будет вообще. А до того есть куча бесплатных действий, которые каждый из нас уже оплатил налогами. Тут в целом вопрос из серии "хочет или не хочет человек этим заниматься".Если, например, я зарабатываю 6 тыщ в день, ну и *ЦЕНЗУРА* тогда, один день работы не стоит геморроя с ментами.А если я библиотекарь и зарабатываю эти 6 тыщ в месяц - конечно, я всем мозг вынесу - целый месяц работы коту под хвост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Согласен с вышесказанным, буду писать заяву, если даже не получится выбить деньги, так хоть кровь посворачиваю. Тем более еще тут предложили способы, и друзья в Питере тоже думают, чем можно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Согласен с вышесказанным, буду писать заяву, если даже не получится выбить деньги, так хоть кровь посворачиваю.Тем более еще тут предложили способы, и друзья в Питере тоже думают, чем можно помочь... Если будешь писать заяву - сами не выходите за рамки закона, в т.ч. и в отношении сбора информации о личной жизни и её публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 YurDos, тебя швырнули. Это минус. Это тоже опыт. Это плюс. Юморист однако! Был бы в Питере не обломалсо сгонять к данному телу и отжать капот! Есть его точный телефон попробую с братом перетереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Был бы в Питере не обломалсо сгонять к данному телу и отжать капот! Есть его точный телефон попробую с братом перетереть! так приезжай , тут тепло , белые ночи. С воскресенья на понедельник алые паруса . Заодно и капот отожмешь ))). Ну и для начала неплохо было бы всю тему прочитать , ее всего две страницы http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72582&view=findpost&p=3176863 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 сделай принтскрин объявы с номером телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти