Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Позавчера вечером посадили на поезд 97 Тында-Кисловодск, который до Уфы едет. Туда то ей и надо было, а дальше пересаживаться должна была на электричку и до санатория пилить. В санаторий вчера вечером приехать должна была. Дорогу знает. Постоянно в него ездила. Но не приехала. Телефон выключен. С утра позвонили в санаторий - нету, в полиции ничего не зафиксировано, в бюро несчастных случаев тоже никого. В РЖД Уфы трубку не берут. Есть мож кто из ржд, посмотреть где она застряла, выходила ли с поезда и садилась ли в электричку.

Незакрепленные сообщения

Мужики, вы специально от тещ уезжаете / их переселяете, чтоль? :)

нет конечно, само так получается)
  • Плюс 1

• 3 недели спустя...

В соседнем доме. Вообще песец.

Везунчик...

Моя сделала нам "подарок" (по её собственному выражению) и купила соседнюю квартиру...

Да ладно вам, мужчины, у моего мужа вон вообще две тещи, одна в десяти минутах езды, вторая вообще этажом выше - и не парится. :D

просто все... отдыхаю 12 и 13. Поэтому проеду к родителям, поможем в саду. А 14 и 15-го я на работе. Мама 15-го идет в онкологию на обследование, тещу же жена повезет сама в глазную клинику, т.к. она одна не может уже - не понимает, что ей врачи будут говорить. А 16-17 в свой выходной наверное повезу их домой...

С учетом того, что я с 8 до 21 только на работе - пообщаться много не получится, ну ничего, мы с ними по телефону каждый день общаемся по всем интересующих их и нас вопросам без ограничений по времени. Жена может и по 2 часа разговаривать...

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...