SERIOUS Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Позавчера вечером посадили на поезд 97 Тында-Кисловодск, который до Уфы едет. Туда то ей и надо было, а дальше пересаживаться должна была на электричку и до санатория пилить. В санаторий вчера вечером приехать должна была. Дорогу знает. Постоянно в него ездила. Но не приехала. Телефон выключен. С утра позвонили в санаторий - нету, в полиции ничего не зафиксировано, в бюро несчастных случаев тоже никого. В РЖД Уфы трубку не берут. Есть мож кто из ржд, посмотреть где она застряла, выходила ли с поезда и садилась ли в электричку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 золотце - 1000 км. ЗЫ хорошо, что всё хорошо кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мужики, вы специально от тещ уезжаете / их переселяете, чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мужики, вы специально от тещ уезжаете / их переселяете, чтоль? нет конечно, само так получается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а у меня теща огонь - 1км во как бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В соседнем доме. Вообще песец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В соседнем доме. ЖЕЛЕЗНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ЖЕЛЕЗНАЯ нее. в условиях нового веяния....метеоритная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В соседнем доме. Вообще песец. Везунчик...Моя сделала нам "подарок" (по её собственному выражению) и купила соседнюю квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livia Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да ладно вам, мужчины, у моего мужа вон вообще две тещи, одна в десяти минутах езды, вторая вообще этажом выше - и не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В субботу привезу к себе маму и тещу. И сам смотаюсь на два дня на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 как это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 просто все... отдыхаю 12 и 13. Поэтому проеду к родителям, поможем в саду. А 14 и 15-го я на работе. Мама 15-го идет в онкологию на обследование, тещу же жена повезет сама в глазную клинику, т.к. она одна не может уже - не понимает, что ей врачи будут говорить. А 16-17 в свой выходной наверное повезу их домой... С учетом того, что я с 8 до 21 только на работе - пообщаться много не получится, ну ничего, мы с ними по телефону каждый день общаемся по всем интересующих их и нас вопросам без ограничений по времени. Жена может и по 2 часа разговаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения