Homer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Экипаж первой Марсианской экспедиции определён. Четверо из них навсегда покинут нашу планету и станут первыми колонистами Красной планеты. Обоснуют первое поселение и проведут в нем всю жизнь. http://k.img.com.ua/img/forall/i/2013/1371545337.jpg http://korrespondent...nih-zhenshchiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Самая симпатичная баба справа внизу, остальные страшные. Хотя наверно так и надо, меньше от работы отвлекать будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 там отобрано почти 50 человек спецов НАСА и только 8 из первого поста среди любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На чём они полетят то? Не слышал про ракету способную увезти 60 человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 кандидаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Самая симпатичная баба справа внизу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 негру можно не парица - стопудова полетит... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ага, точно. Только я вгляделся и фотка мне кажется подозрительной. Что то с ней не так. Жалко людей, самоубийство во имя науки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Жалко людей, самоубийство во имя науки. это бессмертие, относительноеГагарина все знают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мне почему то кажется не долетят они. ХЗ откуда такое чувство. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 домино возьмут - долетят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Самая симпатичная баба справа внизу, остальные страшные. а я бы альпинистке вдул улетел бы с ней на марс. учитывая силу притяжения в 3 раза меньше чем на земле, неплохо можно там покувыркацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 второй день не отпускает песня. и мысли в голове. щас бы предложили - улетел ни на минуту не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дорогая Валя, Валечка, Валентина!Пускай самолеты летают в небе,пускай корабли бороздят моря,пускай пограничники охраняют границы России.Пускай все делают все, что хотят, мне на это абсолютно наплевать.Потому что я отправилась в межпланетную экспедицию.В рамках международного космического проекта: "Марс - источник энергии".П.С. Желаю счастья, пока! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти