Курмаев Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надо кому нет??? Памперсы с собой надо только брать) Старт где-то в 3-5 часов дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну вот, я только что скатался в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну вот, я только что скатался в одиночку а тебя кто гнал-то? до завтра не мог подождать, пока я поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ну вот, я только что скатался в одиночку куды едешь?я миасс утром туда-вечером обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 куды едешь?я миасс утром туда-вечером обратно я в Златоуст уже съездил... туда-сюда за 4 часа обернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти