Suse Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день) немогу найти ту тему....кто что порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 палермо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На пр. Победы, в "ЗВЕЗДЕ" очень вкусные шашлы! не пожалеете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 палермо второй год собираемся туда от дома 10 минут(Победы, в "ЗВЕЗДЕ" адресса,явки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 адресса,явки Пр.Подебы 35 нашел...склоняюсь к 2м местам : Палермо и Шашлычный дворик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ни разу,Я верный МУЖ!Любовницы и блуд эт от лукавого!Самый оптимальный вариант... бога нет, лукавого соответственно тоже так чо вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 бога нет, лукавого соответственно тоже так чо вот чур тебя.....изыди демон опелевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если посидеть поесть, то палермо наилучший вариант. И цена хорошая, и интерьер, и быстро. "Гоара" после него вообще не катит =) В "главпивтресте" мне еще нравился шашлык, но там ждать намного дольше и стоит дороже. Если на вынос, то уже упомянутые неоднократно шашлыки на победы, комарова, и еще у них на троицком и где-то еще одна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Если на вынос, то уже упомянутые неоднократно шашлыки на победы, комарова, и еще у них на троицком и где-то еще одна. у КСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В "главпивтресте" мне еще нравился шашлык, но там ждать намного дольше и стоит дороже. не тот уже главпивтрест, совсем не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нет самые лучшие это ООО "Очаг" реально очень вкусно готовят на тепличной по пр. Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 нет самые лучшие это ООО "Очаг" реально очень вкусно готовят на тепличной по пр. Победы. на комарова тоже Очаг, мне там больше нравится, есть и рыба и мясо, единственное что нет сыра домашнего как арньше в гоаре был... хотя там ваще ни чо больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на комарова тоже Очаг, мне там больше нравится, есть и рыба и мясо, единственное что нет сыра домашнего как арньше в гоаре был... хотя там ваще ни чо больше нет)А где там ??? честно не в курсах даже все уловил где это, комарова, 86. Заеду на днях т.к. ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Палермо!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 все уловил где это, комарова, 86. Заеду на днях т.к. ближе ))спсб) поглядим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мне в палермо нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Палермо!) распробовал чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На ЧтЗ, на против Бессарабского магазина кафе Баязет, ул. Герове Танкограда и Салютной, шашлык на вынос, ну можно и в кафе зайти, но я беру на вынос,так дешевле, всегда очень вкусно,выбор большой,советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На ЧтЗ, на против Бессарабского магазина кафе Баязет, ул. Герове Танкограда и Салютной, шашлык на вынос, ну можно и в кафе зайти, но я беру на вынос,так дешевле, всегда очень вкусно,выбор большой,советуюБыли там, такое чувство что шашлык там тупо разогревают. На комарова напротив Пиццбурга куда вкуснее шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти