Suse Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Добрый день) немогу найти ту тему....кто что порекомендует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 купить мяса и сделать .. рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гиля на выезде из города в сторону Троицка, также шашлычная на проспекте победы в деревянной избе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Гиля,Гоара так же остаеться?! и изиба,а изба около поворота на синеглазово?! Хвалили место около Полетаево,на развязке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в городе или по трассе? в городе одно место знаю на косарева и проспект победы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 максимальная удаленость 50 км в стороны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Косарева-победы и Гиля. Мне лично на победе больше нравится. Зато в Гиле люля из баранины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на СВ по средам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Помнится была тема за "Шашлычный дворик" в районе Тополинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да вроде с шашлыками в челябе вообще проблем нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да вроде вообще нигде нет проблем с шашлыкаме то. в радиусе 50км... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на победе забыли. она там работает щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на победе забыли.она там работает щас? ничего что она даже на этой странице выше два раза упомянута? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ничего что она даже на этой странице выше два раза упомянута? пардон, трою =)наискосок прочитал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 главное жеж качество обслуживание и подаваемого продукта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Шашлык на вынос. Пр. Побыд, пр. Комарова и еще где-то у них точка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даешь жене согласие на то, что накормишь ее вкусным шашлыком. Заносишь в машину кастрюлю с замаринованным ею мясом. На точке устанавливаешь мангал, разжигаешь угли, доводишь шашлык до готовности... Все.. Мясо - на рынке корейка на косточке (жене на косточке нравится больше). Она договаривается и выбирает куски примерно одной толщины с включением сала. маринад - специй для шашлыка (на том же рынке азербайджанцы продают), кефир, лук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Даешь жене согласие на то, что накормишь ее вкусным шашлыком. Заносишь в машину кастрюлю с замаринованным ею мясом. На точке устанавливаешь мангал, разжигаешь угли, доводишь шашлык до готовности... Все.. Мясо - на рынке корейка на косточке (жене на косточке нравится больше). Она договаривается и выбирает куски примерно одной толщины с включением сала. маринад - специй для шашлыка (на том же рынке азербайджанцы продают), кефир, лук. Откуда такие познания в предпочтениях жены Suse? Женщина маринует шашлык? Искажение какое. ИМХО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Откуда такие познания в предпочтениях жены Suse?я про свою говорю... Suse может любовницу шашлыком хочет угостить? Женщина маринует шашлык? Искажение какое. ИМХО.Тогда и вообще - женщина на кухне- искажение... А у меня жена на кухне - живет... У нее там и телевизор, и Интернет, и гладильная доска... Ко мне выцходит только когда по телику рекламная пауза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда и вообще - женщина на кухне- искажение... А у меня жена на кухне - живет... У нее там и телевизор, и Интернет, и гладильная доска... Ко мне выцходит только когда по телику рекламная пауза. Это про меня :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Запомнился шашлык в Каштане на ЧТЗ, но было дело 4 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Suse может любовницу шашлыком хочет угостить? ни разу,Я верный МУЖ!Любовницы и блуд эт от лукавого!Даешь жене согласие на то, что накормишь ее вкусным шашлыком. Заносишь в машину кастрюлю с замаринованным ею мясом. На точке устанавливаешь мангал, разжигаешь угли, доводишь шашлык до готовности... Все.. Самый оптимальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 "Золотое руно" в Ленинском- были там? (просто периодически вижу вашу машину в Ленинском, смею предположить живёте-работаете здесь)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 вижу вашу машину в Ленинском, смею предположить живёте-работаете здесь)... Соседи мы с Вами )"Золотое руно" в Ленинском- были там? испортилося заведение(((((((((((причем сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чутка дальше могу подсказать, а именно в троицке баранина изюм.... бли поехать чтоль, находиться в центре у реки там оно одно такое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти