Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

повышение налога на недвижимость

Согласны ли Вы платить больше  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Губернатор Юревич заявил о внедрении налога на недвижимость в размере 1% от стоимости(мол заграница платит от 0.5 до 2 %), а полученные денюжки направит на строительство дорог(а зачем транспортный налог?).Кто что думает на эту тему? Я лично против, мне и так каждый год " по ошибке" начисляют сумасшедшую сумму, каждый раз приходиться ходить разбираться. А вот один знакомый "ЗА" хотя сам бизнесе уходит от налогов...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

теоретически возможность отсрочки законодательно предусмотрена, но получить ее не просто

теоретически возможно и без госпошлины рассмотреть дело, а хоть один суд на этой пойдёт?

У меня было дело, где я истицей была и оплатила часть госпошлины, подала ходатайство об отсрочке выплаты госпошлины с прилигаемыми документами, что ребёнку полтора года, что пособие 57 рублей в месяц. Судья оставил без движения, дав мне 3 дня на то, чтобы:

а) я предоставила сведения из налоговой, о том, что не являюсь ИП;

б) предоставила сведения из всех банков Челябинской области, от отсутствии вкладов/счетов/движений на счетах.

Это эпичное определение лежит где-то в дебрях квартиры... так что неохотно дают у нас отсрочки/рассрочки.

Это эпичное определение лежит где-то в дебрях квартиры... так что неохотно дают у нас отсрочки/рассрочки.

я ж говорю теоретически)))))

Были уже стоны про регистраторы, про транспортный налог, про ювенальную юстицию, про налог на недвижимость, про страховые взносы. :haha:

Только ЮЮ продвигается семимильными шагами, налог транспортный платим вместе с акцизам на бензин, страховые взносы каждый год поднимают под разными предлогами...
  • Плюс 1

Только ЮЮ продвигается семимильными шагами, налог транспортный платим вместе с акцизам на бензин, страховые взносы каждый год поднимают под разными предлогами...

Как? Неужели ничего не отменили после бурного обсуждения на КарсКлубе? Я в недоумении...

Как однообразен сценарий - где-то кто-то пишет или даже не пишет , а придумывает проект чего-то. И сразу на всём пространстве страны начинается вселенский вой - "Притесняют, угнетают". Правда потом в 90% случаев оказывается, что никто ничего не принимал и не узаконивал, а в 10% принимают и никто не разоряется и не притесняется. Были уже стоны про регистраторы, про транспортный налог, про ювенальную юстицию, про налог на недвижимость, про страховые взносы. :haha:

так значит вселенский вой работает? ну хотя бы в 90%....

Это жу-жу не спроста - дефицит бюджета областного бьет рекорды, администрация хочет в кредит взять безумную для меня сумму - вот наши налоги и пойдут на погашение этого кредита, который распилят городские и областные чинуши...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...