ChelVINIL Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Наконец-то в Челябинске появился качественный авто-винил!Над Вашей наклейкой будут работать профессиональные, дипломированные дизайнеры, готовые изобразить на Вашей машине что угодно!E-mail: chel-vinil@rambler.ruICQ: 361498905На картинке одна из 40 страниц нашего каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Машина большого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Во! Подбросили идейку, что на моей Калинке сделать можно. Все-таки я архитектор как-никак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Прикольно - я так понимаю машинка "большого города" - эт ваша работа, ага?А сайт у вас есть?Как пленка относится к мойке, в частности к воде под большим давлением, да и вообще в целом как выдерживает?Есть ли гарантия на ваши работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти