Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Наконец-то в Челябинске появился качественный авто-винил!Над Вашей наклейкой будут работать профессиональные, дипломированные дизайнеры, готовые изобразить на Вашей машине что угодно!E-mail: chel-vinil@rambler.ruICQ: 361498905На картинке одна из 40 страниц нашего каталога.

post-1879-1165767711.jpg

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Подскажите, а стойкость к пескострую и прилетающим камешкам у прозрачной пленки какова?И сколько будет стоить обклеить полкапота и бампер + порожки дверей.ВАЗ-2110

Имхо для этого всё же лучше использовать 3Мовскую защитную плёнку - по цене конечно дороже, зато она для этого предназначена.

Эту картинку я вчерась видел в Интерком Л на блюхера 101ИМХО дорого..... мне предлагали на капот ВАЗ 10 псевдоаэрографию за 1500р... с наклееванием и всё такое + можно и со своим эскизом....Техналогия псевдоаэрографии проста...... накручиваете товарисчи

Не сомневаюсь что также вы видели там мой контактный телефон и номер аськи. Мы давно дружим с отделом тюнинга Интерком Л - профессиональные ребята.Поймите, что не может такая работа стоить 1500 по определнию. Дорогая английская литая пленка, печать на особом принтере (печать белыми чернилами), ламинация. Плюс работа по поклейке требует навыка, тщательной подготовки поверхности и теплого бокса наконец. Скорее всего вам предлагали простую полноцветную печать на белой пленке Oracle 641, из которой мы изгатавливаем "стандартные" винилы. Тогда в такую цену можно уложиться.Кто-то из мудрых (или не очень, но подмечено верно :) сказал: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".

А рисунок напечатанный полностью непрозрачен? Машина то тёмная. Краски из-за тёмной подложки не будут выглядеть темнее? И какое разрешение печати?

Разрешение печати до 720 dpi.Если не будете говорить, что это пленка, никто и не поймет. Качество на высоте.Также можете заказать у нас разработку рисунка.Вот одна из последних работ.

Подскажите, а стойкость к пескострую и прилетающим камешкам у прозрачной пленки какова?И сколько будет стоить обклеить полкапота и бампер + порожки дверей.ВАЗ-2110

Как я уже писал выше, мы не занимаемся защитными пленками. Я имел ввиду, что наши работы могут выполнять в том числе и защитную функцию.По вопросам защиты автмобиля спец пленками я бы порекомендовал вам обратиться в Стандарт-Авто на Каслинской.

post-1879-1166026831.jpg

Интересно мнение жителей форума.Есть задумка к Новому Году сделать подарочные сертификаты на винилы!Номинал наерное 1000 и 2000 руб - 1/2 или целая наклейка средней сложности.Стоит ли реализовывать или выпить пива и забыть?

делай подарочные сертификаты и нам их на новый год давай.... :D Скидки для форумчан есть а то ИМХО это рекламаили хотя бы сделай машынки 2-3 бесплатно мож тогды и люди потянуться...... ПИАР ептХочешь могу свою ласточку предоставить для стайлинга.....

или хотя бы сделай машынки 2-3 бесплатно мож тогды и люди потянуться...... ПИАР ептХочешь могу свою ласточку предоставить для стайлинга.....

ага, мою тоже :)

а сколько обклейка без плёнки? только работа? капот + два борта.напечатаю я и сам, благо есть где это сделать. Плёнка или оракл, или 3М. 3М вроде тянется лучше.

свой трактор тоже бы обклеил ... но подешевле ... может если скидки будут... что кстати можешь предложить? фото прикрепляю... изобрази что нибуть

post-451-1166292623.jpg

Объявляю о Праздничных скидках в 15% для жителей форума!З.Ы. Дизайнер меня убьет :hunter: :) Изменено пользователем ChelVINIL

А крацка на наклейках и вправду могет быть светоотражающей?Или мне просто показалось? :blink:

А крацка на наклейках и вправду могет быть светоотражающей?Или мне просто показалось? :blink:

Светоотражающая пленка, красочно переливаясь, отражает свет фар. Эффект потрясающий. Представлена в 6 цветовых модификациях: белая, желтая, оранжевая, синяя, красная, зеленая. Срок службы: 3 - 5 лет. Единственный минус - недешевая зараза :) Вот одна из работ, выполненная подобной пленкой.

post-1879-1166993645.jpg

прошу не флудить в теме, бесполезный флуд вырезан

Почему бесполезный..... Скидку то ВЫБИЛИ.....

Единственный минус - недешевая зараза :)

ТЫ еще забыл про проблемы с гайцами! Цветовозврат может расцениваться как неправильное использование световых приборов ... А если еще и поклеить близко к цветосхеме спецслужб то выще под лишение прав можно угодить :nea: Реально можно использовать тока ОРАНЖЕВЫЙ световозврат

Светоотражающая пленка, красочно переливаясь, отражает свет фар. Эффект потрясающий. Представлена в 6 цветовых модификациях: белая, желтая, оранжевая, синяя, красная, зеленая. Срок службы: 3 - 5 лет. Единственный минус - недешевая зараза :) Вот одна из работ, выполненная подобной пленкой.

прикольно... а чё стоит?на следующую машину такое хочу... на ту что щас смысла нету...

Vinil Styling Помоги Человечище..... Нужно срочно капот от десятки сделать под аэрографию......... ДО нового года..... 89514444107 Плиззз

ДО нового года.....

Бли-и-н! Рад бы помочь, но понимаю что это физически невозможно. На это надо недели 2 минимум! Извини...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Есть еще фотки ваших работ?Чет я загорелся - ублажте фотками - глядишь сорвусь и... ну вобщем жду

Выкладываю для примера. Делали не мы.Я про паутинку )))

post-1879-1169638216.jpg

post-1879-1169638549.jpg

Изменено пользователем ChelVINIL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...