ChelVINIL Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Наконец-то в Челябинске появился качественный авто-винил!Над Вашей наклейкой будут работать профессиональные, дипломированные дизайнеры, готовые изобразить на Вашей машине что угодно!E-mail: chel-vinil@rambler.ruICQ: 361498905На картинке одна из 40 страниц нашего каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 и сколько будет стоить такое удовольствие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 и сколько будет стоить такое удовольствие???? Цена зависит от нескольких факторов: сложности изготовления - количества цветов, составляющих рисунок; типа пленки (обычная, светоотражающая, полноцветная печать и т.д), а также от назначения (капот, бока, стекла ...).Средняя цена наклейки на два борта 1800-2200 руб; на капот - порядка 1000 руб.Мы также можем одеть вашу машину в ХАМЕЛЕОН!!! ВСЮ! Цена этого удовольствия порядка 40-45 тысяч на седан средних размеров (а-ля 2110).Телефон то я забыл оставить!!! Звоните: 89058362988Мы сделаем вашу машину узнаваемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А чем ваш винил отличается вот от этого? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4207 Хотелось бы услышать конкретные доводы в пользу вашей фирмы. Я, например, не замечал, чтоб раньше качественного винила в Челябинске не было. Не сочтите за критику, но хотелось бы услышать подтверждения вашего громкого заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А чем ваш винил отличается вот от этого?К сожалению я не знаком с работами этой фирмы. К тому же не попадались мне на глаза машинки с яркими и запоминающимися винилами (BMW Zero, как один из перовроходцев, не в счет).Все наклейки мы изготавливаем (стандартно!) из немецкой пленки Oracle-641 - это мягкая, эластичная виниловая пленка с глянцевой и матовой поверхностью (60 цветовых оттенков). Она предназначена для графического оформления и дизайна методом липкой аппликации в помещении и на улице. Пленка сохраняет свою цветонасыщенность около 2 лет, 5 лет держится на машине гарантированно!Почему я написал "стандартно". Дело в том, что по вашему желанию мы можем выполнить наклейку из светотражающей и даже светонакапливающей пленки! Кроме того, мы делаем "псевдо-аэрографию"!!! - полноцветная печать на уникальной по своим характеристикам прозрачной пленке.У нас вы можете поклеить всю машину хамелеоном!ВНИМАНИЕ: впервые в Челябинске - пленка КАРБОН!Надеюсь я ответил на ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Все наклейки мы изготавливаем (стандартно!) из немецкой пленки Oracle-641 - это мягкая, эластичная виниловая пленка с глянцевой и матовой поверхностью (60 цветовых оттенков). Она предназначена для графического оформления и дизайна методом липкой аппликации в помещении и на улице. Пленка сохраняет свою цветонасыщенность около 2 лет, 5 лет держится на машине гарантированно!Почему я написал "стандартно". Дело в том, что по вашему желанию мы можем выполнить наклейку из светотражающей и даже светонакапливающей пленки! Кроме того, мы делаем "псевдо-аэрографию"!!! - полноцветная печать на уникальной по своим характеристикам прозрачной пленке.У нас вы можете поклеить всю машину хамелеоном!ВНИМАНИЕ: впервые в Челябинске - пленка КАРБОН!Надеюсь я ответил на ваш вопрос Оракал держится не менее 3-х лет при наружных условиях, НО без механических повреждений.Как насчет запрета на обклейку автомобилей (кроме спецмашин) световозвращающей и светонакапливающей пленкой?Как потом вашу "хамелеоновскую" машину регистрировать по цвету в ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Оракал держится не менее 3-х лет при наружных условиях, НО без механических повреждений.Как насчет запрета на обклейку автомобилей (кроме спецмашин) световозвращающей и светонакапливающей пленкой?Как потом вашу "хамелеоновскую" машину регистрировать по цвету в ГИБДД? wink.gifКоля, ты решил обклеиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Оракал держится не менее 3-х лет при наружных условиях, НО без механических повреждений.Как насчет запрета на обклейку автомобилей (кроме спецмашин) световозвращающей и светонакапливающей пленкой?Как потом вашу "хамелеоновскую" машину регистрировать по цвету в ГИБДД? Я вот тоже говорю, что не надо её гвоздем ковырять Отвечают сами сотрудники ГИБДД: «В настоящее время отсутствуют какие-либо нормативно-правовые документы, устанавливающие требования к «художественной окраске» транспортных средств, не содержащей рекламной информации». Единственное ограничение - рисунок и его цветовая гамма не должны быть похожи на схемы окраски спецтранспорта. Обычно раскрашенные автомобили сотрудники ГИБДД если и останавливают, то с интересом рассматривают, расспрашивают, как делают такие рисунки, сколько стоит работа, но никогда не предъявляют претензий. Впрочем, тем, кто все же хочет подстраховаться, рекомендуется сделать особую отметку в техпаспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это про хамелеон ответ я так понял?Коля, ты решил обклеиться? Нет... решил разъяснить детали...Я обклеиться и сам могу... сам на 641 оракале работаю... из него и наши форумские наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я обклеиться и сам могу... сам на 641 оракале работаю... из него и наши форумские наклейки.Я почему-то всегда считал, что винил - это несколько другая плёнка - более стойкая к механическим воздействиям. А нет более стойких плёнок? Был опыт убития 641 оракала за 1 день просто в лохмотья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это про хамелеон ответ я так понял?Нет... решил разъяснить детали...Я обклеиться и сам могу... сам на 641 оракале работаю... из него и наши форумские наклейки.Теория теорией, а наших логики в действиях гибдд как не было так и нет. Я на той неделе на уфимском посту от них бутылкой водки откупился. Уточню этот вопром поподробнее. Но скорее всего можно обойтись просто отметкой в ТП, т.к. я не меняю цвет самой машины и в любой момент могу эту пленку снять.А винилы можно делать и из пленок 3М - срок эксплуотации у них будет повыше. Но вот только зачем? Наклейка - это способ выражения эмоций в экстерьере машины. Люди меняются...Я почему-то всегда считал, что винил - это несколько другая плёнка - более стойкая к механическим воздействиям. А нет более стойких плёнок? Был опыт убития 641 оракала за 1 день просто в лохмотья.Конечно есть. Oracle это стандартная каландрированная пленка для кратко и среднесрочного применения. Хамелеон, прозрачная для полноцвета и под карбон изготовлены из классной литой пленки PMF. Они держатся 7-10 лет.Есть также специальные защитные пленки (LLumar и т.д.) Но мы ими не занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А винилы можно делать и из пленок 3М - срок эксплуотации у них будет повыше. Но вот только зачем? Наклейка - это способ выражения эмоций в экстерьере машины. Люди меняются...Вот тут ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 впринципе цены нереальные..... но если всё лигально , через кантору с чеком и согласованием то абсолютно обоснованные....имхо сам прошу жену вырезать наклейку, немогу я с кораллом нерусским овладеть...если кто говорит дорого, то купите пленку, набросайте в векторе в размерах, скомпануйте и разрежте.... дело полу часовое.но если вы это сможете сделать сами то вам незачем заказывать пленку, так как сами можете зделать. (туфталогия какаято) и просьба Пленку винилом не обзывать... слух режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Самые большие сложности возникают при монтаже однако. Так что основные деньги за это. Хотя 45 рублей за всю машину это, конечно, перебор - работы максимум на 2 дня. Читал отчёт об обклейке Аккорда в Москве. А сама то плёнка не такая и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 какрас таки наоборот, обклейка не такая уж и дорогая.. дорого стоят именно разработка то-есть услуги дизайнера..., все остальное мелочи.(ну пленка 80 рублей,ну монтажка 90,ну резка 50 примерно)а вот услуги разработки может сразу стоить от 200 рублей и выше.в среднем наклейка шерифа в соседней теме по сибестоимости не перевалит за 300-350 рублей, с учетом того что она двухслойная, а вот разработка может стоить рублей 200-250..(собственно разработка 200+300+300=800р за крупные наклейки шерифа на патрол.)можно и весь авто оклеить, фен в руки и пошол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 К сожалению я не знаком с работами этой фирмы. К тому же не попадались мне на глаза машинки с яркими и запоминающимися винилами (BMW Zero, как один из перовроходцев, не в счет).Все наклейки мы изготавливаем (стандартно!) из немецкой пленки Oracle-641 - это мягкая, эластичная виниловая пленка с глянцевой и матовой поверхностью (60 цветовых оттенков). Она предназначена для графического оформления и дизайна методом липкой аппликации в помещении и на улице. Пленка сохраняет свою цветонасыщенность около 2 лет, 5 лет держится на машине гарантированно!Почему я написал "стандартно". Дело в том, что по вашему желанию мы можем выполнить наклейку из светотражающей и даже светонакапливающей пленки! Кроме того, мы делаем "псевдо-аэрографию"!!! - полноцветная печать на уникальной по своим характеристикам прозрачной пленке.У нас вы можете поклеить всю машину хамелеоном!ВНИМАНИЕ: впервые в Челябинске - пленка КАРБОН!Надеюсь я ответил на ваш вопрос Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Рисовать простейшие вещи в Кореле дорого стоит???? К тому же всё что есть в каталогах уже нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Самые большие сложности возникают при монтаже однако. Так что основные деньги за это. Хотя 45 рублей за всю машину это, конечно, перебор - работы максимум на 2 дня. Читал отчёт об обклейке Аккорда в Москве. А сама то плёнка не такая и дорогая.Рискнете повторить подвиг того Аккорда ?А указанная цена в 45 тысяч - это максимум максимумов.Хотя как сказать... в "Центре защиты автомобиля" защитная виниловая пленка+работа = 6000 руб за квадратный метр. В том Аккорде было минимум 17 погонных метров (на десятку 17 погонных метров точно) при ширине пленки в 1,5 метра. Вот и считайте... А услуга пользуется популярностью. Кстати, стоит сделать уточнить, можно ли литые пленки использовать как защитные. И отберем хлеб у ЦЗО. На самом деле я чужих денег не считаю, чего и вам не советую.Работа дорогая потому что очень ответсвенная и кропотливая. Я вот долго не понимал почему работа маляров такая дорогая - облить машину 20 тысяч и выше. Хотя работы тоже на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Я считаю, что работа по оклейке плёнкой всё-таки должна стоить дешевле чем покраска авто. Потому как при покраске косяки исправляются сложнее, чем при работе с плёнкой. Хотя и у плёнки есть свои плюсы. Как никак защищает краску авто. Перед продажей отодрать можно и краска как новая. Рискнете повторить подвиг того Аккорда smile.gif ?Не рискну, ибо нету столько лишних денег. Да и повторяться нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Хотя и у плёнки есть свои плюсы. Как никак защищает краску авто. Перед продажей отодрать можно и краска как новая.Одним словом - Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 При чём тут модератор? А вообще я думаю над этой темой. Для нового авто. Аэрография или плёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelVINIL Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 При чём тут модератор? А вообще я думаю над этой темой. Для нового авто. Аэрография или плёнка.А как насчет псевдо-аэрографии. Сразу убъете двух зайцев - и рисунок будет и защита капота (если на капот), т.к. обклеивается сразу вся поверхность независимо от площади самого рисунка.Рисунок держится очень долго, т.к. после печати пленка дополнительно ламинируется.По ценам: рисунок площадью 0,7 м2 на капоте площадью 2,1 м2 (1,5x1,4) будет стоить в пределах 4500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 А рисунок напечатанный полностью непрозрачен? Машина то тёмная. Краски из-за тёмной подложки не будут выглядеть темнее? И какое разрешение печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 На картинке одна из 40 страниц нашего каталога.Эту картинку я вчерась видел в Интерком Л на блюхера 101По ценам: рисунок площадью 0,7 м2 на капоте площадью 2,1 м2 (1,5x1,4) будет стоить в пределах 4500 руб.ИМХО дорого..... мне предлагали на капот ВАЗ 10 псевдоаэрографию за 1500р... с наклееванием и всё такое + можно и со своим эскизом....Техналогия псевдоаэрографии проста...... накручиваете товарисчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aap Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Подскажите, а стойкость к пескострую и прилетающим камешкам у прозрачной пленки какова?И сколько будет стоить обклеить полкапота и бампер + порожки дверей.ВАЗ-2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти