Рыжая Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Предлагаю 29-30 июня поехать на какое-то спокойное невнедорожное пузотерное ) озеро с детьми Была мысль про Большие Аллаки, но пугают отзывы - что перекрыты проезды, что много народу, что все засрано. Кто-нибудь знает, что там как? Как добраться: на автомобиле по Челябинскому тракту около 90 км, поворачивать на поселок Красный Партизан. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 с несъемной юбкой летом в ней запаритесь. ну либо она там куда-то отгибаться должна. Не знаю, не знаю. Месяц назад на Иремеле я бы не запарилась. То, что тяжеловата- да, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 И на каком вертолете поближе, потише и почище предпочитаешь добираться? Нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 салева хорошие палатки делает. качественные и продуманные. Одежака у них тоже хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Предварительный список участников ПВД на выходные:ЯСупругСтаршенькийПодруга- судмедэксперт ceedman, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а судмедэксперта фотку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а судмедэксперта фотку можно? Неа ) Это личная информация другого человека ) Но девушка красивая, в меру брутальная и счастливо- замужняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 какая жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 какая жаль Чего жаль-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 красивые в меру брутальные девушки моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 красивые в меру брутальные девушки моя слабость Ну нафига вам девушка с пирсингом языка, в шрамах и с весьма специфическим чувством юмора? Это... привычку нужно иметь к общению с такими. Муж не привык до сих пор. Сегодня пригласила ее на ужин (муж ейный работает в Златоглавой и кормить ее некому). ужинаем, она рассказывает о том, как прошло дежурство. уже в самом начале рассказа супружник мой лицом взбледнул и сказал, что поужинает позже.Хоть со мной не первый год под одной крышей обитает. Вот так- то. А вы- "жаль" :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 где-та я уже такое видел http://www.meloman.kz/upload/images/1222146631_614756.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Tequila, Не, так она лет 10 назад выглядела. Сейчас- значительно лучше. Но старые привычки остались И к тому же я выше написала, что девушка красивая. А тут гермафродит какой- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 сразу видно, ничего вы не понимаете в девачках. она клевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ну нафига вам девушка с пирсингом языка, в шрамах и с весьма специфическим чувством юмора? Это... привычку нужно иметь к общению с такими. Муж не привык до сих пор. Сегодня пригласила ее на ужин (муж ейный работает в Златоглавой и кормить ее некому). ужинаем, она рассказывает о том, как прошло дежурство. уже в самом начале рассказа супружник мой лицом взбледнул и сказал, что поужинает позже.Хоть со мной не первый год под одной крышей обитает. Вот так- то. А вы- "жаль" :scratch: Милое дело =))) В юности часто грешили доведением товарищей до бледноты и туманного взора. Судя по всему естественно-научный склад ума у мадам? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Судя по всему естественно-научный склад ума у мадам? =))) Ну да. сразу видно, ничего вы не понимаете в девачках. она клевая Совершенно ничего не понимаю в девочках, это так Я дома в мужской туалет хожу, ибо девочки у нас- я и два сомика (или сомихи). Ну может улитки еще- кто их разберет? Изменено 10 июля, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я дома в мужской туалет хожу в писсуар чтоле?)))простите за офф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 в писсуар чтоле?))) Нет, просто дома одни мужики. Стало быть и туалет- мужской. Сомихи туалетом не пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет, просто дома одни мужики. Стало быть и туалет- мужской. мужской туалет-с писсуарами)))Сомихи туалетом не пользуются ага, они в нем живут)))у меня тоже есть сомы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 мужской туалет-с писсуарами))) не, мужской туалет= это туалет, которым пользуются мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Сегодня с утра мелкий затемпературил. Так что поездка теперь под вопросом. Мы дружно надеемся на то, что это- зубы (вроде кроме температуры пока ничего не беспокоит). К завтрашнему утру будет ясно- едем, или нет.Очень хочется съездить- пока бабушка согласна с ним посидеть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) ceedman, у малого герпетический стоматит. Так что мы- невыездные до следующих выходных- как минимум . Сегодня разговаривала с приятелем- ездил с семьей на какую- то базу на Курочкино. Говорит, что на самой базе есть бассейн. Если нужно- могу завтра уточнить название. А ехать в воскрсенье без ночевой в такую даль не интересно. - только себя дразнить Изменено 12 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мне освободить субботу точно не получиться. А ехать в воскрсенье без ночевой в такую даль не интересно. По-ближе бы куда сгонял. Да мест не знаю....Разве что если кто позовет.... классикаhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.836686&lon=61.710892&z=14&m=bhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.530446&lon=61.464643&z=14&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) http://www.gismeteo.ru/ajax/print/4565/short/ тьфу. фокус не удался дожди, в общем, на вс.. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 дожди, в общем, на вс. Угу. Но вроде не сильные и местами. Может хоть до Изумруда доехать получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Меня тоже огорчает )) Но вот как-то так на эти выходные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти