Рыжая Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Предлагаю 29-30 июня поехать на какое-то спокойное невнедорожное пузотерное ) озеро с детьми Была мысль про Большие Аллаки, но пугают отзывы - что перекрыты проезды, что много народу, что все засрано. Кто-нибудь знает, что там как? Как добраться: на автомобиле по Челябинскому тракту около 90 км, поворачивать на поселок Красный Партизан. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ... что-то да, жарко, явно за две недели прогреется а, что за озеро Алабуга? рекомендуют... Эт за Увильдами дальше по дороге на Карабаш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Эт за Увильдами дальше по дороге на Карабаш. точно за увильдами на карабаш? http://goo.gl/maps/2n1kY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ден, я в эти выхи еду на Еловое, может, скооперируемся ты с палатками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 точно за увильдами на карабаш? http://goo.gl/maps/2n1kY Ну незнаю как это Сань озеро, а мы НГ там справляли 2013, точно по дороге на Карабаш. Мож просто еще есть озера с таким же названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ты с палатками? Уже думаю нет)) номер присматриваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а почем там номера и где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 поищите - "Еловая горка". Территория граничит с санаторием "Еловое" (неприметный въезд с небольшой вывеской перед въездом на "Еловое" со стороны Чебары)).. Одинокостоящее кирпичное здание) Бывший "Энергетик" кажется.. До звания клуб-отель, конечно, не дотягивает.. и половина фоток в инете приукрашены)).. Но вполне уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а почем там номера и где смотреть? Паша, инет рулит .. и половина фоток в инете приукрашены)). да-да))) купила однажды "кота в мешке" ))) с тех пор ток по совету или на месте расчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас тут нестыковочка вышла. Мы с Рыжей даты перепутали))) Вылазка планируется на эти выхи 22-23 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас тут нестыковочка вышла. Мы с Рыжей даты перепутали))) Вылазка планируется на эти выхи 22-23 июня. гыя тоже про эти думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну вот)) а я кстати тоже сначала подумала, что слишком вы заранее начинаете планировать, еще одни выхи впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У нас тут нестыковочка вышла.Мы с Рыжей даты перепутали))) Вылазка планируется на эти выхи 22-23 июня. в эти, я уже отписалась, куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ден, я в эти выхи еду на Еловое, может, скооперируемся Диан, я еще не знаю как чтов субботу ребенка в лагерь отправлять, вот как отправим так и будем по ситуации смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Диан, я еще не знаю как чтов субботу ребенка в лагерь отправлять, вот как отправим так и будем по ситуации смотреть координаты скинь смс-кой, как определитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Диана + Смайл, предлагаю на Еловое в эти выходные. Мне срочно требуется занырнуть только если база то недорого, а лучше в палатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Nazarich, SystemNIK, Poll1248, я поеду скорее всего в сб с утреца на Искорку, препод Темин говорит, что поблизости есть "старые" б/о ну и "горки" разные... буду определяться на месте, накрайняк, все в багажнике Изменено 18 июня, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я на базу не хочу. Только палатка, только hardcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну незнаю как это Сань озеро, а мы НГ там справляли 2013, точно по дороге на Карабаш. Мож просто еще есть озера с таким же названием. Акуля, Акбаш, Акакуль, Агардяш ... не знаю там Алабуги Может где и затаилос, если нароешь - покажи. Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Акуля, Акбаш, Акакуль, Агардяш ... не знаю там Алабуги Может где и затаилос, если нароешь - покажи. Интересно Да оно крохотное совсем. Может поэтому и не знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да оно крохотное совсем. Может поэтому и не знаешь. Во во Сань ))) Женька ж тоже была там )))) Но озеро красивое, а зимой просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Развели тут флуд (с) Едем куда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я на базу не хочу.Только палатка, только hardcore Дана на Еловом, Назарыч на Кисегаче - и то и другое совсем рядом, но на Кисегаче проще найти место "подикее"... более дикое где-то в этом районе http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.038008&lon=60.351076&z=15&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не знаю там Алабуги у меня домик км в трех от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Дана на Еловом, Назарыч на Кисегаче - и то и другое совсем рядом, но на Кисегаче проще найти место "подикее"... более дикое где-то в этом районе http://wikimapia.org...351076&z=15&m=b Главное сюда не езжайте http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.028548&lon=60.351969&z=19&m=b После Солдатского берите сразу на правую тропу, прямо пузотерам никак. Был в прошлые выходные, народу много. Пока в основном рыбаки. В эти выхи все остальные потянутся. Здесь стояли две "шохи" и "восьмерка" так что проедете http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.041721&lon=60.340594&z=17&m=b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 поеду если соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти