Рыжая Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Предлагаю 29-30 июня поехать на какое-то спокойное невнедорожное пузотерное ) озеро с детьми Была мысль про Большие Аллаки, но пугают отзывы - что перекрыты проезды, что много народу, что все засрано. Кто-нибудь знает, что там как? Как добраться: на автомобиле по Челябинскому тракту около 90 км, поворачивать на поселок Красный Партизан. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну таки кто- нить за черникой ездил? Не отошла еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 под Саткой видели в субботу в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сверху еще Шихан не видел) Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мы бы позвали Самим хочется.Но нам ничо планировать нельзя- все летит в последний момент. Так что, если будет возможность за пару часов принять решение и собраться- будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 За грибочками это в Peвду по осeни. А сейчас у нас - цэ за грибами )) а я всё у нас мечтаю отыскать, каждую осень приглядываюсь оказавшись с оказией на полях около деревушек, и всё зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может сегодня вечерком на озерцо? куп-куп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может сегодня вечерком на озерцо? куп-куп? на Смолино со стороны Сельмаша очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ткни в карту, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 может сегодня вечерком на озерцо? куп-куп? а я на карьер в сады (сад дружба) на чтз езжусейчас поеду о5n55*12.958'e61*29.120'вот координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ткни в карту, плиз http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.088242&lon=61.471510&z=14&m=b&v=2 а я на карьер в сады (сад дружба) на чтз езжусейчас поеду о5n55*12.958'e61*29.120'вот координаты о, буду в тех садах сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все сидят за компами. Жопу просиживают. Никто никого никуда не зовет. Мне вот в одну каску западло куда-то выдвигаться. Скучно....В 2011 году чернику на Шихане в начале сентября удавалось с куста покушать..... Ну зову. Поехали куда ни будь ................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я тоже хочу куда-нибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я мыслю о5 на зюраткуль на выхи матрасничать или если лень будет на кисегач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я мыслю о5 на зюраткуль на выхи Далеко чет. Для "матрасного" отдыха. Сегодня мимо Касаргов ехала- болотом пахнет. Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Далеко чет. Для "матрасного" отдыха. для бешеной сабаки сто вёрст не крюкединственное что меня там нагружает, ночные коровыони реально о*****ие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 единственное что меня там нагружает, ночные коровы Там и медведы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Там и медведы есть ага, я после выпитой вотки)))р-р-р-ррррррррр!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ага, я после выпитой вотки))) Не, там реально медведы водяцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не, там реально медведы водяцца. да я в курсе)))просто там где мы матрасничаем, только коровы ходят, и то строго после 03(чтобы все гарантированно спали)хотя однажды у нас на рассвете из палатки был утащен пакетик с мыльно-рыльными принадлежностями(зубную пасту и щётки спасли, кремы для(или от, хз, не шарю) корова сожрала вместе с бутыльком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я тоже хочу куда-нибудь)) и я а я купался вчера таки до 8 часовСтас, тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пора бы матрасную вылазку КК сделать. Калды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пора бы матрасную вылазку КК сделать. Калды? погода не фонтанирует что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 да вроде более-менее на выходные, временами дождь это мелочи, да и можно на 10-11 попробовать сделать? пойду темку создам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я за, а то за всё лето на озере ни разу не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти