Рыжая Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Предлагаю 29-30 июня поехать на какое-то спокойное невнедорожное пузотерное ) озеро с детьми Была мысль про Большие Аллаки, но пугают отзывы - что перекрыты проезды, что много народу, что все засрано. Кто-нибудь знает, что там как? Как добраться: на автомобиле по Челябинскому тракту около 90 км, поворачивать на поселок Красный Партизан. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Челябинский тракт это вокруг Челябинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Челябинский тракт это вокруг Челябинска? http://wildural.ru/places/allaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ох уж эти составители сайтов. Балбесы. Т.е. по дороге П-д к Екату. Я вобщем-то ради шутки вопрос задал. Бывал в тех краях :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ань соберетесь, подъеду .. правда я с 28 в непряхино буду на ДР, но думаю вырвусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ох уж эти составители сайтов. Балбесы. Т.е. по дороге П-д к Екату. Я вобщем-то ради шутки вопрос задал. Бывал в тех краях :scratch: Я поняла Просто в принципе на описание маршрута внимание не обратила, там ключевым выделенное было :jokingly: Для Партизан, Заек и Цветочка )) Если бывал, расскажи, как там Стоит ехать, нет? Как вариант, кстати, Акуля. Ваще, правда, в другую сторону от Непряхино. Можно, конечно, "переместиться" и к Сунукулю ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ваще, правда, в другую сторону от Непряхино. не стоит на это обращать внимание) доеду куда надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Теренкуль, миасовое, кисегач, ... бараус? Везде есть подъезды для "маленьких" машин. а вот с людями везде много. Можно ещё как вариант озеро кругленькое, для детей офигенное место, относительно чисто, песок и ... (Аня ты кстати там была) и недалеко. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Челябинский тракт это вокруг Челябинска? Челябинский тракт - это тот же Свердловский, но для екатеринбуржцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Аллаки - ебуржан многовато. Может на эти выхи выберемся? (29-30 у меня уже база). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) учитывая очень позднюю весну, я бы предложил Шеломенцево - там может быть, вода успеет прогреться Изменено 18 июня, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Привет! я могу 29 только )вообще, устала уже возиться с палаткой, три поездки за неделю ... если до 29 ничего не наметится, то возможно с пт на сб... как вариант ) учитывая очень позднюю весну, я бы предложил Шеломенцево - там может быть, вода успеет прогреться думаете мы будем купаться? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 думаете мы будем купаться? :scratch: Диан, а почему нет?я в сб на Чебаркуле пару раз заныривал, прохладно, но вполне терпимовот на Еловое хочу теперьили на Кисегач, с лодкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Назарыч, расскажи где на Еловом можно с палаткой встать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) думаете мы будем купаться? :scratch: тогда зачем вообще ехать на ОЗЕРО? Изменено 18 июня, 2013 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Можно ещё как вариант озеро кругленькое, для детей офигенное место, относительно чисто, песок и ... (Аня ты кстати там была) и недалеко. Ага, была.. проездом )) Причем, больше всего от той поездки эмоций от.. "навигатора" было А на озере не просто много народу, там ОФИГЕННО МНОГО народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Причем, на те выходные пока что рисуют жару, но дожди (это чтоб морально готовились ) В принципе мне любое озеро подойдет ) Просто хотелось "дополнительное развлечение" в виде камешков, но на самом деле непринципиально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мы всегда готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 тогда зачем вообще ехать на ОЗЕРО? позагарать) полюбоваться "камушками") Назарыч, расскажи где на Еловом можно с палаткой встать? у Искорки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Назарыч, расскажи где на Еловом можно с палаткой встать? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 еще троих в резерв ставьте мы уже попробовали спать на природе, правда в машине надо палатку обновлять, а то она у нас заплесневеет от тоски))) если никуда больше не сорвемся - поедем с коллективом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ... что-то да, жарко, явно за две недели прогреется а, что за озеро Алабуга? рекомендуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Диан, а почему нет?я в сб на Чебаркуле пару раз заныривал, прохладно, но вполне терпимовот на Еловое хочу теперьили на Кисегач, с лодкой) Ден, я в эти выхи еду на Еловое, может, скооперируемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 к следующим выхам водичка в озерах должна быть уже нормальная.. в субботу и воскресенье на Еловом купался. Прохладно было.. но оченно приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти