Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЮУСТ ТПО "ГРАНД" Интерлиния!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

А что такое ЗГА Интерлинии? ;)ПС. Я подключен к lehin`у.... :lol:

ЗАО "Интерлиния" - это просто владелец определенного числа абонентов, соответственно все они в одной ЗГА

ЗАО lehin - орригинально :). Видимо у Макса есть куча людей уже подключенных к ЗГА ГСМ банде ЗАО Интерлиния - и надо ещё пару добавить... зы - а у нас ты, я и Амазонка в одной ЗГА :)

Раньше все подключали вроде ;)) Спроси у VIP.ЗЫ. Я тут кстати вчера подумал...юуст же на гранде в конце месяца откатывает до 12,5% в зависимости от объема начислений...видать на этой прибыли эта интерлиния живет :)

кто подключен к гранду к ЗАО "Интерлиния"???Есть выходы на подключение? Нада подключить ЗГА на два номера.

А в салоне не сделают что ли?

Засада в том что в салоне просто так не сделают - нужна доверка от организации :(

А не открыть ли нам ЗАО Карсклуб и не подключить ли всех.... :)

юуст отстой хочу сменить оператора. лет 8 уже к нему подключен но надоело это дерьмовое качество!

юуст отстой хочу сменить оператора. лет 8 уже к нему подключен но надоело это дерьмовое качество!

Странно - при чем тут данный топик.А кто мешает - все опсосы готовы тебя принять - вперед...

В принципе если кому то Гранд интересен - могу подключить без всякой личной заинтересованности. Мне если чесно он сейчас не сильно нравицца, но практически весь мой круг мобильного общения находицца в ЗГА и потому я в нем. А вот стоимость исходящих на др. опсосов и абонентка за прямой гороцкой - напрягают

А не открыть ли нам ЗАО Карсклуб и не подключить ли всех.... :)

А я давно уже предлагал...тем более деньги есть на это...

Ага, и Олег ЛОМ предлагал, даже тема была. Я бы подключился, ибо не везде Теле2 рулед, да и звонков клубных достаточно много

• 4 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...