scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 кто подключен к гранду к ЗАО "Интерлиния"???Есть выходы на подключение? Нада подключить ЗГА на два номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Точно не я... а тебе надо просто ЗГА или ЗГА интерлинии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Точно не я... а тебе надо просто ЗГА или ЗГА интерлинии?ЗГА Интерлинии есессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А что такое ЗГА Интерлинии? ПС. Я подключен к lehin`у.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А что такое ЗГА Интерлинии? ПС. Я подключен к lehin`у.... ЗАО "Интерлиния" - это просто владелец определенного числа абонентов, соответственно все они в одной ЗГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 И смысл для тебя к ней подключаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 я подключен уже к ней, мне нада ЗГА в ней подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ЗАО lehin - орригинально . Видимо у Макса есть куча людей уже подключенных к ЗГА ГСМ банде ЗАО Интерлиния - и надо ещё пару добавить... зы - а у нас ты, я и Амазонка в одной ЗГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Раньше все подключали вроде ) Спроси у VIP.ЗЫ. Я тут кстати вчера подумал...юуст же на гранде в конце месяца откатывает до 12,5% в зависимости от объема начислений...видать на этой прибыли эта интерлиния живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Читал. Долго думал. Доперло: ЗГА - закрытая группа абонентов!!! Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 кто подключен к гранду к ЗАО "Интерлиния"???Есть выходы на подключение? Нада подключить ЗГА на два номера.А в салоне не сделают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Засада в том что в салоне просто так не сделают - нужна доверка от организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 я в интерлинии, но подключить к сожалению уже не смогу. Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А не открыть ли нам ЗАО Карсклуб и не подключить ли всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 юуст отстой хочу сменить оператора. лет 8 уже к нему подключен но надоело это дерьмовое качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 юуст отстой хочу сменить оператора. лет 8 уже к нему подключен но надоело это дерьмовое качество!Странно - при чем тут данный топик.А кто мешает - все опсосы готовы тебя принять - вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ЛЁШ, идея интересная про ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 В принципе если кому то Гранд интересен - могу подключить без всякой личной заинтересованности. Мне если чесно он сейчас не сильно нравицца, но практически весь мой круг мобильного общения находицца в ЗГА и потому я в нем. А вот стоимость исходящих на др. опсосов и абонентка за прямой гороцкой - напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я хочу себе Deluxe Unlimited и не парить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А не открыть ли нам ЗАО Карсклуб и не подключить ли всех.... А я давно уже предлагал...тем более деньги есть на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ага, и Олег ЛОМ предлагал, даже тема была. Я бы подключился, ибо не везде Теле2 рулед, да и звонков клубных достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кто может помочь с симкой Интерлинии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 гдето две валялось..год прошел. поди уже отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 мне восстановить потерянную нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кажись интерлинии уже нет. щас денмар есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти