vsv Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Депутат Мизулина предложила запретить оральный сексПодробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/06/16/1140870.html *ть, вот раз как еду я на танке до того путево быть в россии депутатом. зыне ну я понимаю если б анальный запретилино оральный это того.. это перебор. Предпочту в этом вопросе консолидироваться хоть с пидарасами, хоть с лесбиянками (кста, лучше с последними,я вообще с детства где то латентный лесбиян) чем с этой депутатшей. НА БАРРИКАДЫ!!!* ----------------------* - спешиал для модератора - в этой теме нет ни слова ни про М ни про Ж, равно как нет ни флирта ни секса. В этой теме - голая политика. Только попробуйте куда-нибудь перенести. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Таджикские цыгане, и всякие восточные товарисчи заполонят же Рассею! так они хоть работают нормально, а не леняться. а то жарко, то холодно, то панос, то золотуха, то поспать решил, то водки перепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Симпсонов глядели??? не трож святое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я не пойму...а вы чего так всполошились то?См. ниже наскока я поняла, никто вам лизать-сосать не запрещает- наздоровье.Говорят (ТМ) скоро запретят (см. по ссылке СТ) Запрещают пропагандировать эти формы сексуальных отношений среди подростков.Т.е., эти нельзя а анальный можно? показывать депутатов, каждый из которых обвиняет всех прочих депутатов в выводе капитала, нажитого непосильным трудом в России за бугор - можно? деюильную рекламу - можно? Д2 - можно? 146% - можно? вот запретим оральный секс, и воссияем. Вот примерно поэтому лично я и, скажем так, всполошился. Закон бы почитать в чистом видеА смысл? мало ли у нас Законов, которые не исполняются, или исполняются частично/избирательно? одним больше одним меньше - погоду не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я с лекциями в школах работала, аккурат по вопросам предохранения от нежелательной беременности. 8-9классы. Давно? А то сейчас надо уже с 6-7 кл. разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вобщем, петля затягивается все туже.. мало того что минеты запретят так еще и жениться боле чем 3 раза тоже нельзя будет. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1099048 не ну совсем обнаглели разве ж это будет жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти