mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В общем моя собакирен благополучно съела мою нокиа С05-00 Ну так то, он мне не особо и нравился. щас достал с полки старую 2700 и пользую. есть что интересного, нового, и самое главное качественного. что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ЗЫ. и как сказал Гракс: - "Посчитайте время потраченное Вами, чтоб заработать нужную сумму. потом посмотрите на цену вещи. и подумайте стоит ли эта вещь Вашей работы." (примерно, не дословно).я вот например не хочу месяц работать на телефонную трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Как можно покупать яблоки за 60 000 последней модели.Смеешься что-ли - 60 000? Там 80 - 90 000 за последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Смеешься что-ли - 60 000? Там 80 - 90 000 за последниеАхринеть!А теперь открываем сайт ситилинка или днс-а и смотрим какой ноутбук можно взять в данной ценовой категории.Бирюльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ЗЫ. и как сказал Гракс: - "Посчитайте время потраченное Вами, чтоб заработать нужную сумму. потом посмотрите на цену вещи. и подумайте стоит ли эта вещь Вашей работы." (примерно, не дословно).я вот например не хочу месяц работать на телефонную трубку.не буду оригинален. это не вещи (телефоны, машины, брендовая одежда итд) дорого стоит. это мы мало зарабатываем (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) @mishkgun,много знакомых 95-99г.р. - то есть только вступившие в трудовой возраст берут айфоны в кредит. к кредиту как правило прилагается страховка на счет ударов, защитное стекло и чехол, жить можно. Средняя зарплата 25-35тр, ты можешь быть грузчиком, кладовщиком, инженером проектировщиком и гуру автокада, доцентом на кафедре, ветеринаром, кем угодно, но ни копейки больше тебе платить не будут.однако продаются и телефоны за 80к, и вилки для велосипедов за 50 и путевки в тайланд. девиз YOLO(ты живешь один раз) в действии. Изменено 10 июня, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 много знакомых 95-99г.р. - то есть только вступившие в трудовой возраст берут айфоны в кредит. к кредиту как правило прилагается страховка на счет ударов, защитное стекло и чехол, жить можно. Средняя зарплата 25-35тр, ты можешь быть грузчиком, кладовщиком, инженером проектировщиком и гуру автокада, доцентом на кафедре, ветеринаром, кем угодно, но ни копейки больше тебе платить не будут. однако продаются и телефоны за 80к, и вилки для велосипедов за 50 и путевки в тайланд. девиз YOLO(ты живешь один раз) в действии.Один хрен.Я помню официальное начало своей трудовой деятельности в 2000 году.Зарплата моя была 5500, телефон самсунг с полифонией и цветным экраном модная модель, стоил 4500-5000.ходил с моторолой, и сони-ериксон позже.но один хер, больше месячного заработка на трубку тратить.Толи я постарел, толи люди другие стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 @mishkgun,у них выбора НЕТ. раньше доллар был по 30 рублей. Форд фокус не считался машиной.зарплаты остались прежние, айфон стоит дорого, а фокус миллион рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) у них выбора НЕТ. раньше доллар был по 30 рублей. Форд фокус не считался машиной. зарплаты остались прежние, айфон стоит дорого, а фокус миллион рублей. Раньше?Я тебе про 2000 год написал.Тогда фокусов новых не было, т.е. даже салона форда не было!Айфонов точно не было тогда в продаже, в Россиии сотовый тогда был статусной вещью. на шнурочках на шее носили.НО, больше месяца работать за телефон, уже тогда я был не согласен. Изменено 10 июня, 2018 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Я тебе про 2000 год написал.в 2000 году пейджеры были, сотовые в массу пошли 2003-2004 годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 в 2000 году пейджеры были, сотовые в массу пошли 2003-2004 годахда не, в массу как раз в 2000 пошли.в 96 были совсем не массово сотовые, там и тарифы прям очень не массовые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 в 96 были совсем не массово сотовые, там и тарифы прям очень не массовые былиЮУСТ, 45 долларов в месяц за 60 минут, входящие также оплачиваются, 15 секунд первых бесплатно. многое успевали сказать за 14 секунд -) воистину была краткость сестра таланта" -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @dandy,тоды еще не уюст вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Fora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 тоды еще не уюст вроде былоАга, и на симке ящерка нарисована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @MrFirst, уже был. в 1996 купил свою первую самостоятельную трубу (до того были "корпоративные") потому и помню все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ЧСС вроде было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ЧСС вроде былоЭто Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 неееееБилайн он и был билайн а ЧСС, насколько я помню, это FORA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 а ЧСС, насколько я помню, это FORAФора один из тарифов Чсс, которую купил Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ЧСС это Челябинская Сотовая Связь. Какой нах тариф, вы че граждане? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Мы ЮУСТ обслуживали по Гаранту с 2000 года. По зачёту брали трубки и время шло по зачёту. Такой был мой первый телефон. http://nokiamuseum.info/wp-content/uploads/2012/06/Nokia-5130.jpgЧСС это Челябинская Сотовая Связь. Какой нах тариф, вы че граждане? )Они же вроде CDMA были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Они же вроде CDMA были.верес были CDMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 верес были CDMA Именно. Но трубки у них были ровно такие же, как Влад показал. Сам такой жене покупал в подарок, как первый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Но трубки у них были ровно такие же, как Влад показал. Сам такой жене покупал в подарок, как первый телефон.Знаюу нашего общего с Владом знакомого как раз была нокиа CDMA в те временане буду ручаться, что именно такая же, но похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 не буду ручаться, что именно такая же, но похожаСкорее всего - именно она. Моделек под CDMA было поменее чем GSM, а эти они сами в офисе и продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти