mishkgun Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 В общем моя собакирен благополучно съела мою нокиа С05-00 Ну так то, он мне не особо и нравился. щас достал с полки старую 2700 и пользую. есть что интересного, нового, и самое главное качественного. что можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Это совсем не боевые условия Зы. Жить у розетки - это отличный вариант.А кто нынче на лесозаготовках то))?Практически везде нас окружает электричество в розетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вот от тебя совсем не ожидал. Все-таки реф и б/у очень отличаются Официальный реф- очень близок к новому телефону, а много "рефов" китайскими запчастями, стеклами, дисплеями, с кнопками без тач айди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вот от тебя совсем не ожидал. Все-таки реф и б/у очень отличаются. Хотя бы даже гарантией производителя, в случае чего.У нас под видом рефов как правило продают восстановленные в китайском подвале. А самые борзые продают такие под видом новых (ибо они тоже будут в коробке затянутой пленочкой, а обычный покупатель и не знает, что например 5S новых уже много лет не бывает). Официальные рефы у нас вроде только 6S продаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 магазинов зашел ради смеха ценник начинается от 12999 (у нас восстанавливает дистр из Китая) и до 17999 (млябуду ориджинал!) 17 (на НГ было меньше 16) стоит новый се 32 гига с официальной русской гарантией на тмолле, доставка курьером не больше недели, обычно 3-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Официальные рефы у нас вроде только 6S продаются.Вот! Человек в теме!А я пришел лохундра и мне втирают все подрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Nazarich,Описывал уже30-60 звонков, часто удержание и вторая линия3 месседжера включено 24 часадубляж электронки рабочей и личной - две разные прогиФотокамера, способная запечатлеть документы разных форматов.Инет..ну по утрам гаркнуть на карсе, посмотреть что то...Навигатор Яндекса, 2ГисВсе. пользуюсь аккуратно, не мочу, на экран всегда стекло, на корпус всегда чехол (ибо рукожоп, могу уронить)столько же звонков, куча почт, 8 мессенджеров, не считая инстаграммов, банки и прочая ересь - ипхоне держит до двух дней, но прояпывает уведомления. Сяоми держит чуть меньше(хотя в нем две симки), зато все приложения «в тонусе», уведомления вовремя. Да и субъективно сяоми приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Мылюсь на SE Бери. не думай! У жены СЕ, и подобные твоим задачи, все устраивает, обновления ставит все. А уж как он в руках лежит! Просто секас! Я постоянно подрываюсь вручить ей свой 7 плюс, в обмен СЕшку. И экран на него 3 копейки стоит если что.И да, зарядники дома, на работе и в машине) Вроде всегда на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Я постоянно подрываюсь вручить ей свой 7 плюс, в обмен СЕшку. почему?у тебя плюс же?из-за размеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 почему?у тебя плюс же?из-за размеров? Размеры и гладкие края. 5-ка, соотвтетсвенно СЕ меня как то больше радуют, чем круглая лопата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @shurik013i,поюзай не плюс, а простую 7я 5 у сына в руки беру, капец маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Что значит - прояпывает уведомления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 чета уже началось какое то мерилово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Ну...я в секте))Пока еще сам не понял, но...в руке лежит удобно, вспомнил ощущение от Moto X 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 че купил то?SE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @Nazarich,Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Поздравляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спасибо! И огромное спасибо Алексею Умниксу за реализацию аппарата и кучку плюшек в подарок)) Сейчас буду ломать мозг, чтобы настроить его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @YurDos,ты же юзал вроде огрызок уже, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 5 днейНо я его особо не мучал, переключился на Андроид на третьи сутки и оставшееся время продавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 @YurDos, контакты через гугль заливай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 контакты через гугль заливай ;-)ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 а вот хренОн принимает почту и пароль и на этом фсе)Куда тыкать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Куда тыкать?)по экрану тыкай )))в огрызке синхронизации нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 а вот хренОн принимает почту и пароль и на этом фсе)Куда тыкать?) Я на этом месте и закончил.Контакты восстанавливал по принципу кто сам позвонил, того и записал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 а вот хренОн принимает почту и пароль и на этом фсе)Куда тыкать?)https://support.apple.com/ru-ru/HT204316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти