MaximuS Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что в этом году уже все руки опустили? Предлагаю просто собраться по формату предложенному Верой Sevenka. Подробности от автора идеи. Ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не в Эти, пожалуйста!!! у меня нашествие басмачей.... вся родня в мою резиновую квартиру.... :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 осталось только решить, справа или слева слева дорогу перекопали. так просто не проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не в Эти, пожалуйста!!! у меня нашествие басмачей.... вся родня в мою резиновую квартиру.... :girl_cry: вот и вали оттуда)))слева дорогу перекопали. так просто не проехать.значит, последняя проблема решена только мы с тобой, Олег, походу вдвоем там будем фестивалитьжелающих-то вон вагон и маленькая тележка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не я без кворума не поеду. кворум нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мы как-то с Сержем Челси тоже кворум ждали..........в итоге поехали втроемв дождьна Шеломенцевои попали на отличный др)))кстати ровно год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я до пт приложу все силы и закончу ремонт у родителейи готов стартануть в пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 опять в машине будут два Сергея и Сергеевна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 опять в машине будут два Сергея и Сергеевна))))а вы на сколько дней обычно ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в прошлые разы фестиваля люди уезжали по осознанным потребностямкто-то заезжал в пт и уезжал в субботу, не оставаясь на концертную программу - делакто-то приступал к сборам в вечерних сумерках воскресеньямы как-то уезжали во вторник, я тогда была в декрете бывает, люди уезжали-приезжали за выходные по два-три раза но стандартно до всесли слева не проехать - где купаться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 только мы с тобой, Олег, походу вдвоем там будем фестивалить хренасдва, я мониторю.+4 на днёвочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Не товарищи, так не правильно. Я понимаю по погоде и всё такое, но если нормально организованный выезд планировать (да еще с двумя ночевками), то нужно хотя бы за пару недель. Не у всех же выходные всегда свободны, у меня вот можно сказать расписаны до середины сентября уже Переиграть конечно всегда можно, но не за три же дня.ну такими темпами: 1 пост в неделю, фестиваль будет новогодний....вот потому наличие оргов - это всегда ключ к успеху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на следующей неделе по прогнозу опять дожди и +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 блинствоСтас правно таким макаром мы вообще не соберемси(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 блинствоСтас правно таким макаром мы вообще не соберемси((между прочим "просто" мы и так собираемся, пусть и не регулярно и разными компаниями а фест - это уже мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а фест - это уже мероприятие.....на которое мы вообще не можем никакими компаниями собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Компания, давайте хоть на СВ сегодня соберемся наконец?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ....на которое мы вообще не можем никакими компаниями собратьсяПросто фест всегда тянули ДБ, Вера и еще несколько человек А все остальные воспринимали это как должное, и ощутили потерю только когда лишились их энтузиазма Изменено 6 августа, 2014 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) моё маленькое слово:лето такое сложилось, что банально погода подводит дожди к нам и прохладную температуру.А что это значит? Значит то, что нужно срочно в эти выходные ехать.По мне - поехать без особого размаха. Почему? 1. так проще оргам 2. так проще собраться (от людей всех не нужны заморочки кому что брать и что готовить)На сколько я знаю - у кого то есть колонки (достаточно же относительно простых)у Максимуса аппаратура для воспроизведения музыки есть (во всяком случаи была )а всем остальным просто приехать с палатками (кто с ночёвкой). Т.е. банально просто собраться тем - кто может и кто хочет. А то только в новый год уже получится собраться (и то не факт). Изменено 6 августа, 2014 пользователем BIG MaD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а Максимус не в отпуске ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я с "Тиграца" 100% решили ехать. Если не будет феста - поедим на озеро с ночевой, шашлыки жарить и отдыхать. Последние выходные в этом году, когда искупаться можно будет.А потом опять дожди и холодно. Так что я готов уже ехать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Молодцы блин... Я завтра с утра на озеро собрался укатить по воскресенье... А фест этот пропускать не хотел. Если в эти выхи поедете, я мимо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 итак, объявляем сбор оргов, Ждем все желающих поучаствовать в организации Фестиваля 11 августа в понедельник в 19-30 в Дока-Пицце пр. Ленина, 33 перекресток Российская-пр. Ленина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 итак, объявляем сбор оргов, Ждем все желающих поучаствовать в организации Фестиваля 11 августа в понедельник в 19-30 в Дока-Пицце пр. Ленина, 33 перекресток Российская-пр. Ленина. ну наконец-то! фесту быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 значит со спокойной душой поеду на спонтанка на 8-10 августа 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76354&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Итак, долгожданная встреча оргов состоялась. Кто хотел тот пришел. Всем огромное спасибо за горячее участие и поддержку. Фестивалю nomer 1 быть. Подробную информацию выложу в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти