MaximuS Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что в этом году уже все руки опустили? Предлагаю просто собраться по формату предложенному Верой Sevenka. Подробности от автора идеи. Ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А смотрели в этом году, там проехать то можно? А то с кажным годом все хуже и хуже слева было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А смотрели в этом году, там проехать то можно? А то с кажным годом все хуже и хуже слева былоя только справа заезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сначала надо траву выкосить, а потом я могу обработать.если остальным все равно, то кто-то же должен принимать решение может голосовалку? зы. мне вот кстати ближе у Миасса. на Шершнях, хотя мне и ближе по расстоянию, для меня не так хорошо и вот почему: купаться далеко это точно - раз. и в июле все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет цвести махровым зеленым. и еще там пляж в противных сухих камышах. это лично мое мнение. вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 простите, а что за фестиваль то такой?да простит меня назарыч) http://youtu.be/KU4onYcCJBI 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну таакк и чито у нас ожидается фест или как? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 да простит меня назарыч) фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот такая есть клевая полянка на смолино. Заход в воду-песочек, только идти метров 50 пока по пояс будет.травка осока. Народу вроде минимум. Единственное что, деревьев рядом ннту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 это залив в Исаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) хорошее местоно т.к. место близко да еще рядом поселок, то возможны незваные гости Изменено 25 июня, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 На Миассе было здорово! И Мне до туда рукой подать. Если ни куда не уеду, то буду, если никто не против - вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 а с датой все равно не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Как так? 19-20 июля, если никто не передумает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а есть тема про грядущий фест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 @mini-жипаводек, ну эта и есть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так фест-то будет али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да фик его знает Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Будет только в силу всяких обстоятельств время проведения сейчас решается скорее всего будет перенос даты думаю что Вера напишет когда именноя пока не владею информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На недельку попозже можна? Я тогда тоже приеду.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 перенесите на попозже, а то никак к 20-му не вписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Привет всем! Да, действительно, дату перенесем Мое чадо, ради которого все затевалось, уехал на слет а с 14 по 27 июля скорее всего уедет на другой слет . Поетому предлагаю дату Феста перенести, если это возможно на август (ищу извиняющиеся смайлики) Давайте вместе обсудим когда будет ФЕСТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Прикручивайте голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 купаться в августе не каждому в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ничего, мы и в сентябре бывало на вылазках купалисьдети даа.. с ними труднее если вода будет не оч, а взрослые будут купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 2 августа, арбузы, фонтаны. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти