MaximuS Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что в этом году уже все руки опустили? Предлагаю просто собраться по формату предложенному Верой Sevenka. Подробности от автора идеи. Ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) ну и чо? Это не последний фестиваль. Как сказал контус мы выходим за рамки просто автоклуба - мы теперь больше чем. НАДЕЮСЬ. Изменено 28 мая, 2014 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 я бы пофестивалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Паш, не ты один я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 +1двигайте предложухи по дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 предложухи не катят ибо программы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 2 год уже предлагаете так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 +1двигайте предложухи по дате28 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 печаль, я тогда мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 19-20 июля. Чай и печенью гарантирую.п.с. в том году: " крошка сын ко мне пришел и спросила кроха -Фест ведь это хорошо, а без Феста -плохо." так что Фесту быть. точка.п.п.с. вопрос вопросов где? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 19-20 июля. Чай и печенью гарантирую.п.с. в том году: " крошка сын ко мне пришел и спросила кроха -Фест ведь это хорошо, а без Феста -плохо." так что Фесту быть. точка.п.п.с. вопрос вопросов где?Вот. Правильный подход))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а давайте вспомним наш первый и там проведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На Кременкуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а давайте вспомним наш первый и там проведемпо-моему там стало грязно((( и не тени от деревьев. вот. Может все изменилось, надо проверить съездить На Кременкуле?за касаргами озерцо, как на Аргаяш ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На Кременкуле?Малый кисигач оно вроде называется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да, это и есть Малый Кисегач. Ничего не изменилось - стало только еще грязнее. P.S. точно Кисегач! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) п.с. в том году: " крошка сын ко мне пришел и спросила кроха -Фест ведь это хорошо, а без Феста -плохо." так что Фесту быть. точка. п.п.с. вопрос вопросов где?Вот, отчего мысленно возвращаешься к приятным моментам (приятные перевешивают ) все просто, это были не моменты, а наша жизнь Есть предложение, т.к. взрослые уже взрослые и мало кто старается, то, может пришла пора полноправно приобщить наше новое поколение, наших чудесных и любимых - детей, почему бы программу (участие) полностью "не повесить" на них...? :scratch: ps: мне понравилось место третьего феста. до 21.07 мои в городе) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нее я думаю можно и "потрясти" стариной))) а то совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нее я думаю можно и "потрясти" стариной))) а то совсем скучно.Вот и первый претендент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и первый претендент Самое главное собраться и приехать))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и первый претендент Вот давай с тобой и споемся...или сопьемся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот можешь ты кувыркнуть слова нельстимне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ну вариант 3-го Феста мне вообще супер в целом есть над чем думать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 где третий проходил?Шершни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на Миассе вода лучшеи воспоминания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 За Миасс или Шершни (кстати в тот раз они цвели неподеццки).За любое число, кроме с 30 июня по 6 июля - буду на Грушинском. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти