MaximuS Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что в этом году уже все руки опустили? Предлагаю просто собраться по формату предложенному Верой Sevenka. Подробности от автора идеи. Ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 R&F, да уж каждый фестиваль видит по своему, что ж удачно вам тогда по фестивалить без трусов и тд под тымц-тымц и стробоскопы РИФ прав. Нужно просто собраться в определённом месте,НАМ КАРС КЛУБОВЦАМ хм, а на встречи так никто и не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот только ради этого поеду ))) жестокая какая ))Сломает орга, кто отуваться будет за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 )Сломает орга, кто отуваться будет за меня? да не ссы ты, орг, не буду ябуду веселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 да не ссы ты, орг, не буду ябуду веселится то не поеду, то буду веселица...во! Паша, + одна обезяна есть на 20е!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) то не поеду, то буду веселица... а где я сказал что я поеду? ) во! Паша, + одна обезяна есть на 20е!.. которая интервью будет давать снова, ага? updнашел фотку, с микрофоном что Изменено 24 июня, 2013 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 нашел фотку, с микрофоном что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 которая интервью будет давать снова, ага? updнашел фотку, с микрофоном что ага! после "upd":фубе какой отвратительный отмаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 фубе какой отвратительный отмаз... это не отмаз, я просто помню что ты давал интервью, а тут оператор-Андерсон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто брал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 это не отмаз, я просто помню что ты давал интервью, а тут оператор-Андерсон))) и даже картинка не помогает... Дэн ты завязывай бухать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А кто брал? Корреспондент ЧГТРКи даже картинка не помогает.. а тут позерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 вот вам так тогда, мистер демс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 осень наступает! орги, ку-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я смирился день рождение клуба профукали, ну и до кучи фест тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так Паша Контус вроде шашкой махал, что всё организует и сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У паши своих дел. Блэкстар прав. Организация фестиваля должна выглядеть так: 1. Находится один человек, который подбирает дату. 2. Он создает новую тему "ФЕСТИВАЛЬ НОМЕР ШЕРСТЬ ТАМТО ВО СТОКАТО" 3. В Назначенное время появиться на поляне и потусоваться. Все. И не надо выдумывать всякие конкурсы, вытаскивать отдыхающих чуть ли не волоком , чтобы они выжали из себя какую нибудь ахинею для отмазки.. В мячик тарелочку и литробол все и так собираются дружненько. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) 3. В Назначенное время появиться на поляне и потусоваться. с флагом!!!тогда это фест... Изменено 31 июля, 2013 пользователем dems 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 так Паша Контус вроде шашкой махал, что всё организует и сдулся так вроде не отписал что сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) . Изменено 31 июля, 2013 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 а давайте на месте проведения феста соберемсябезо всяких орговустроим день памяти фестовграндиозную пьянку и ночной дэнсинг замутим олдскулстайл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а давайте на месте проведения феста соберемсябезо всяких орговустроим день памяти фестовграндиозную пьянку и ночной дэнсинг замутим олдскулстайл мест много, так и спиться не долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 на берегу Миасса в-смысле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на берегу Миасса в-смыслеопять же - на каком берегу? фест там был в двух местах на сколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да на любомтам рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти