MaximuS Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что в этом году уже все руки опустили? Предлагаю просто собраться по формату предложенному Верой Sevenka. Подробности от автора идеи. Ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если будет после 4 августа, я - буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 И не в сентябре, ато уже запланировано кое-что регулярное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 вопщем, уехал мое чадо на казачий слет! на улице дождь местами снег жить на 2 недели в палатке как вернется - конец июля, давайте уже пофестивалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 конец июля - день ВМФя со своими буду фестивалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 офф: плин, я лучше буду верить прогнозу погоды от hnm он теплее показывает если таки соберемся то явно не в 2 августа хотя как то непонятно вообще получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 очень важно собраться не на тризне по одному из насвсё к этому катитсясорри за негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да неее надо таки пофестивалить говорят в последние выходные августа всегда бывает хорошая погода! Учите песни будем петь! Кто первый в очереди выступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я прилетел, готов фестивалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Будет акустика чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 у меня есть гитара! тента уже нет, умер смертью храбрых под палящим ПРОШЛОГОДНИМ солнцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 говорят в последние выходные августа всегда бывает хорошая погода!напоминаю, чтобы не зацепили первые выходные сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня есть гитара! тента уже нет, умер смертью храбрых под палящим ПРОШЛОГОДНИМ солнцем Тигрица говорит - большой тент у дб Димы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Чадо вернулось! Счастливое довольное, возмужавшее, передает всем привет! цитирую смс: "Передаю всем, всем огромный большой привет маме папе, родным и друзьям. Я скоро приеду домой. Передаю привет CarsClubu конному клубу Гармония и Белой Птице" Сегодня отмокает, лопает плюшки, тусуется в контакте. Чувствую вот теперь точно пофестивалим и никуда не отвертимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тады колдуем погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На какие дни планируется фест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На какие дни планируется фест?На теплые и солнечные конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Эти выходные ожидаются солнечными и теплыми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Катюха хочет пофестивалить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Катюха хочет пофестивалить))Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну такими темпами: 1 пост в неделю, фестиваль будет новогодний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 такого еще у нас не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 может правда по быстрому собрались разобрались, как гагарин. пока погода стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 внезапный фестивальэто что-то новенькоеможет, прямо в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 в пт бы подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) в пт у сына днюхано если соберется кворум, то ее можно плавно перенесть на природучто может быть проще - накидать багажник шмурдяка в пт вечером, выехать на конечную с/з, затариться в местном супермаркете жрачкой и приехать на Миасс за Костылями осталось только решить, справа или слева Изменено 6 августа, 2014 пользователем Малыш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти