MaximuS Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что в этом году уже все руки опустили? Предлагаю просто собраться по формату предложенному Верой Sevenka. Подробности от автора идеи. Ждем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 после 5 тогда поеду на вышеуказанные координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Разведчик,)))) как поедешь, меня набери?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Разведчик,)))) как поедешь, меня набери?))))ок, только набери и сбрось меня сейчаструбу форматнул в вс, а эрик в ремонте - контактов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 координаты приблизительно здесь 55.0766475N 61.2841845E 55°04'35.9"N 61°17'03.1"E или так=уточнение= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Правильные координаты, едешь по Уфимскому тракту, перед мостом берешь правее и прямо до голубой стеллы с надписью СОСНОВКА. - направо и по асфальтной дороге, держась правее, в итоге ты должен оказаться на конечной остановке, такая небольшая площадка с магазинчиком. проезжаешь прямо сквозь нее на грунтовку мимо больших домов, мимо церкви, мимо СНТ. Как проедешь садоводов и кладбище (как радостно то звучит ) через метров 300-500-800 ( не знаю сколько) за леском и будет КЛАД! искомое место! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 туда со снежинска байкеры приезжали, а толпы не засталиправильно я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по-моему да, и именно там Андерсон и Назарыч давали интервью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 по-моему да, и именно там Андерсон и Назарыч давали интервью ага, вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42407&page=2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) через метров 300-500-800 ( не знаю сколько) за леском и будет КЛАД! искомое место!Возможно ошибаюсь, но не клад, а кладбище :scratch: Изменено 4 июня, 2014 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ага, в ближайшем леске кладбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну вариант 3-го Феста мне вообще супер в целом есть над чем думать Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 съездили посмотрели с колякой вчера, на месте 3 феста есть 4 места базирования, 2 нефонтан, 2 норм1 нормальное это там где мы были на третьем фесте, второе - между 2 пляжиками что не оченьлюди кстати там уже купаютсяпотом поехали на противоположный берег, так там вообще ловить нечего, дороги гаумно полное и все засрано, из точек 10 если рассматривать как место базирования нашли подходящую только одно, но без выхода к водоему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 19-20 июля. Фесту быть. точка.Я мимо - командировка. 1 нормальное это там где мы были на третьем фестеЗемля там.. твердая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Земля там.. твердая..да мы так то не картошку едим сажать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а почему не подписано, где фонтан, а где нетнепоняяяятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 коля придет и подпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Земля там.. твердая..да мы так то не картошку едим сажать)Это был тонкий юмор, понятный одному мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 простите, а что за фестиваль то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 простите, а что за фестиваль то такой? Тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 коля придет и подпишет Мне не понравилось там ))))) как и в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне не понравилось там ))))) как и в прошлый раз.Надо было меня с собой взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мне не понравилось там ))))) как и в прошлый раз.тогда не стоит изобретать в полевых условиях метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическую кислоту! предлагаю остановиться на Миассе слева от водокачки. Мест проверено, недалеко и купаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 поддерживаю предыдущего оратораслева от водокачкиот клещей обрабатывать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ориентироваться на мнение одного человека, если ему просто та местность не нравится? :scratch: Зы. если это около Медика, для меня равнозначны оба места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 от клещей обрабатывать бум?сначала надо траву выкосить, а потом я могу обработать.Ориентироваться на мнение одного человека, если ему просто та местность не нравится? :scratch: если остальным все равно, то кто-то же должен принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти