Сонька Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хочу поздравить сборную ветеранов "Логика", и себя-любимую в тои числе, с бронзой на Кубке урала по баскетболу среди женских команд! хочу всем сказать большое спасибо за хорошую игру и прекрасно проведенное время!девченки, мы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ура, поздравляю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хочу поздравить сборную ветеранов "Логика", и себя-любимую в тои числе, с бронзой на Кубке урала по баскетболу среди женских команд! хочу всем сказать большое спасибо за хорошую игру и прекрасно проведенное время!девченки, мы молодцы!А ты еще и спортменка-комсомолка баскетболистка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ура, поздравляю!!!!!!!!+1 Молодца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А ты еще и спортменка-комсомолка баскетболистка?ну с комсомолкой ты погорячился))))а все остальное про меня)))))))))0спасибо за поздравления!вот то, раби чего мы бились три дняpost-1610-1165777976.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти