YurDos Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ребятки, нужно сделать наклейку на афто на заднее стекло...несколько слов и телефончик.. куда,сколько?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На Искре, вход со стороны Пр. Победы есть бокс. Делает правда что то долго, но думаю если доплатить за скорость ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 куда,сколько?? Открываешь 2gis, рубрика "Изготовление рекламных конструкций" (обнаруживается over180 организаций) и начинаешь обзванивать с ближайшей удобной. Думаю каттер (плоттер) есть у многих рекламщиков. И сейчас лето, так что даже наверное можно договориться наклеить сразу же. Сколько поклейка будет не знаю, но я зимой заказывал наклейки на две машины - вышло что-то около 250 рублей за пленку, нарезку и даже кусочек монтажной пленки (клеил сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А мне на новую машинку бы надо карсклубовскую наклейку , на Акценте была . Теперь отказывается ( ну вы знаете кто ) , и что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 недавно заказывал трафареты на пленке с выемкой в "Аксиоме печати" тел.2487287, сделали за два дня. Находятся напротив бассейна ЮУРГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Всем спасибо, место найдено. темку можно оставить, можно ушатать) Как наклею, выложу сюда фоток и контакты, кто сделал и почемс...мало ли пригодитсся кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А мне на новую машинку бы надо карсклубовскую наклейку , на Акценте была . Теперь отказывается ( ну вы знаете кто ) , и что делать ? Дак в теме про наклейки исходники в кореле выложены. (вектор)их на флэшку и любая контора тебе напечатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подниму тему. Юра, слей контакты, кто сделал, за сколько, как долго, качество? Нужно на две машины сделать наклейки текстовые на задние стекла. Может на КК кто занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @mazel_toff, Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти