Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Говорят (TM) что в нашей многострадальной в скором будущем автомобилистам будут всячески навяливать газ.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По причине что за бугром российский газ уже не в моде, а девать то его куда-то надо.

Скажу честно, инф-я = ОБС. В интернетах порылся ничего не нашел.

С одной стороны вроде правдоподобно, и реализовать легко - пара/тройка вбросов про экологию, и электорат дружно побежит вкрячивать ГБО в свои помойки.

С другой стороны, нефтяникам это дело явно не понравится. А с 3-ей, возможно рады будут - потребление внутре подсократится,

и можно беспрепятственно качать черное золото всё за бугры.

Если кто-нибудь слышал какую-нибудь сплетню на этот счет делитесь, мне интересно.

Незакрепленные сообщения

по 7руб./литр газ

помню такие цены. 300 рублей в баллон и 400 км пробега.

Изменено пользователем LeXXX

главное штобы по 7руб./литр газ

помню такие цены.

Детсат.. тут некоторые помнят полновесный 72-й, не слабже нынешнего 95-го, по 7 коп/л

и то западло было на заправку ехать - даже незнакомй шоферюга на "дяденька дай горючки"

брезгливо швырял в окно шланг и напутствовал "не облейтесь там, а то дома *зды получите".

Детсат.. тут некоторые помнят полновесный 72-й, не слабже нынешнего 95-го, по 7 коп/л

и то западло было на заправку ехать - даже незнакомй шоферюга на "дяденька дай горючки"

брезгливо швырял в окно шланг и напутствовал "не облейтесь там, а то дома *зды получите".

вот вроде именно его я в Верховину лил.

куда уж нам, школьникам... до вас, сарпе..... Изменено пользователем LeXXX
  • Плюс 1

+

основная проблема была - тара! канистры отсутствовали как класс, пластмцацковых емкостей еще не изобрели.

Найденный на помойке старый огнетушитель сделал меня счастливым - я мог стрельнуть бензинчика, смешать его с маслом

и заправить козла по уши

а если шоферила еще не уехал стрельнуть еще раз, и припрятать в загашник.

В эпоху до огнетушителя приходилось класть козла на бок у бензобака, сливать из бака в бак полбака, заливать масло, поднимать козла и бултыхать чтобы масло смешалось с бензином, снова класть на бок и доливать до полного. Само собой, не каждая шоферская душа имеет столько терпения, и иногда приходилось огребать много нетерпеливых матюков.

Вобщем, без огнетушителя это не жизнь, так, прозябание.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...