vsv Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 По причине что за бугром российский газ уже не в моде, а девать то его куда-то надо. Скажу честно, инф-я = ОБС. В интернетах порылся ничего не нашел. С одной стороны вроде правдоподобно, и реализовать легко - пара/тройка вбросов про экологию, и электорат дружно побежит вкрячивать ГБО в свои помойки. С другой стороны, нефтяникам это дело явно не понравится. А с 3-ей, возможно рады будут - потребление внутре подсократится, и можно беспрепятственно качать черное золото всё за бугры. Если кто-нибудь слышал какую-нибудь сплетню на этот счет делитесь, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, газ в цене подскочит несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) по 7руб./литр газ помню такие цены. 300 рублей в баллон и 400 км пробега. Изменено 14 июня, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 главное штобы по 7руб./литр газ помню такие цены.Детсат.. тут некоторые помнят полновесный 72-й, не слабже нынешнего 95-го, по 7 коп/ли то западло было на заправку ехать - даже незнакомй шоферюга на "дяденька дай горючки"брезгливо швырял в окно шланг и напутствовал "не облейтесь там, а то дома *зды получите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Детсат.. тут некоторые помнят полновесный 72-й, не слабже нынешнего 95-го, по 7 коп/ли то западло было на заправку ехать - даже незнакомй шоферюга на "дяденька дай горючки"брезгливо швырял в окно шланг и напутствовал "не облейтесь там, а то дома *зды получите". вот вроде именно его я в Верховину лил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Детсат.. тут некоторые помнят полновесный 72-й, не слабже нынешнего 95-го, по 7 коп/ли то западло было на заправку ехать - даже незнакомй шоферюга на "дяденька дай горючки"брезгливо швырял в окно шланг и напутствовал "не облейтесь там, а то дома *зды получите". куда уж нам, школьникам... до вас, сарпе..... Изменено 14 июня, 2013 пользователем LeXXX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 + основная проблема была - тара! канистры отсутствовали как класс, пластмцацковых емкостей еще не изобрели. Найденный на помойке старый огнетушитель сделал меня счастливым - я мог стрельнуть бензинчика, смешать его с маслом и заправить козла по уши а если шоферила еще не уехал стрельнуть еще раз, и припрятать в загашник. В эпоху до огнетушителя приходилось класть козла на бок у бензобака, сливать из бака в бак полбака, заливать масло, поднимать козла и бултыхать чтобы масло смешалось с бензином, снова класть на бок и доливать до полного. Само собой, не каждая шоферская душа имеет столько терпения, и иногда приходилось огребать много нетерпеливых матюков. Вобщем, без огнетушителя это не жизнь, так, прозябание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти