KoRn Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Проблема такая. Только-только начали водить дочку в садик. Каждое утро слёзы, мольбы, чтобы не ходить туда. Я не знаю что делать, крайне жалко её, а вдруг там правда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 такая же фигня, аргумент жены : "раньше садики были другими" Сегодня подвёз своих к садику, у Сони глаза полны слёз и жалобным голоском: "Мама, что это?" ага, ZORRO у нас есть девочка в группе уже большая, а ревет на весь садик утром, днем довольная скачет по участку с другими детьми, разговорилась с мамой этой девчонке и оказалось что она всегда была с мамой...может у вас не оставался ребенок без вас, попробуйте у бабушек оставлять на день, ночевать или хотя бы в игровые комнаты с присмотром персонала, поймет что ничего страшного нет без мамы и ревет не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Как то я может не то излогаю или еще что, я не фанатичный папа который оберегает свою дочку от всего злого мира. И коленки црапаем падаем и с курами и петухами - гусями деремся в кровь у бабушки в деревне уже давно....... Я же повторяюсь я немного о другом.... Как я могу любимый мой комочек счастья отдать какой-то тетке на весь день когда вижу такое в доме напротив. Я не устраивал истерик это было возмущение на то что если девочки писают в кустах за деревьями даже не летом... это крутяк.... еще от женского населения КК это слышать. Коммент главное не на веранде...вообще убил! Опекать буду пока сил хватит и здоровья! Я спокоен и расслаблен. Не хочу такое отношение к своему ребенку и все, но похоже не избежать судя по рассказам "опытных" ккашниц! Изменено 14 июня, 2013 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 но похоже не избежать судя по рассказам "опытных" ккашниц! они сами маленькими девочками когда-то были, если че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 почитал... прикольна. скоро своего в садик вести.. имхо поноет по маме и перестанет.. сам ныть по поводу "страшно жэ, навсекают! как он там?!" даже не задумывался - заходи не бойся, выходи не плачь... главное на тычки чтобы сдачи давал и игрушки не дарил а менялся хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ...я не фанатичный папа который оберегает свою дочку от всего злого мира.... ...Опекать буду пока сил хватит и здоровья!... ваще прикольно! пока мир злой - не выпускай ее никуда... да еще погода морит. опасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 почитал... прикольна. скоро своего в садик вести.. имхо поноет по маме и перестанет.. сам ныть по поводу "страшно жэ, навсекают! как он там?!" даже не задумывался - заходи не бойся, выходи не плачь...главное на тычки чтобы сдачи давал и игрушки не дарил а менялся хотябы... у меня двое разнополых отмотали срок никто никогда не плакалигрушек у них не отнимали, дочь вот с чужими домой возвращалась, ругали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 +1 проблема выдута из пальца циклопа (у нево пальцы большие) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Андрей Кузьменков (106) Закрыт: 3 месяца назад Подарить стикер! NEW внучку в садике покусала одногрупница воспитатель не уследила больше 10 гематом и 3 прокуса насквозь.кто несёт ответств В Омске воспитатель детского сада не уследила за ребенкомКомментарии: 9 Двухлетняя девочка неделю пролежала в больнице. В тот день Татьяне Верещагиной позвонили из детсада. - Срочно приезжайте! Ваша Светочка сильно ударилась! - взволнованным голосом сказала воспитатель. Мама малышки помчалась в садик. Увиденное шокировало Татьяну Ивановну. Ее двухлетняя дочурка заливалась слезами, а изо рта бежала кровь. - Что случилось?! - Ее девочка толкнула! В Тюмени воспитатель детского сада не уследила за ребенком, и четырехлетний малыш убежал и потерялся. К его поискам были подключены сотрудники полиции. Накануне, 9 июня, воспитательница вывела детей на вечернюю прогулку, малышей потихоньку разбирали домой родители. Площадка, где играли дошколята, находилась недалеко от выхода из садика. Один из подопечных подошел к воспитателю и сказал, что ему нужна лопатка и отправился ее искать. Written by Александра Волгина about 3 years ago. В младшей группе у нас был инцидент , моему ребёнку какойто психанутый ребёнок исцарапал всё лицо , хорошо что в глаза не попал.Наш папа пошёл и поговорил с воспитателями , на что они ответили «За всеми уследить невозможно». Потом когда я привела ребёнка в садик после этого разговора , воспитательница ко мне подошла и стала откровенно угрожать. Оказывается в тот же день ктото позвонил заведующей и нажаловался ей , что воспитатели не следят за детьми. Не уследили: В Ухте (республика Коми) расследуется случай, произошедший в одном из детских садов. Двухлетний малыш в 13-градусный мороз оказался на прогулке без верхней одежды и без обуви. Сына, гуляющего по снегу в одних колготках, обнаружила его мама. Персонал садика заявил, что не уследил за ребенком, и что он пробыл в таком виде на улице всего минут десять. В настоящее время мальчика направили на обследование. Я могу еще долго продолжать.... Конечно ребят нужно забить хер и отдать ребенка на произвол судьбы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ваще прикольно! пока мир злой - не выпускай ее никуда... да еще погода морит. опасно! Читай выше умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Конечно ребят нужно забить хер и отдать ребенка на произвол судьбы! да, мы такие В Африке разбойник,В Африке злодей,В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по АфрикеИ кушает детей -Гадкий, нехороший, жадный Бармалей! И папочка и мамочкаПод деревом сидят,И папочка и мамочкаДетям говорят: «Африка ужасна,Да-да-да!Африка опасна,Да-да-да!Не ходите в Африку,Дети, никогда!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 к сожалению, случаев когда не уследили папы, мамы, бабушки и тд, не меньше. это жизнь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 к сожалению, случаев когда не уследили папы, мамы, бабушки и тд, не меньше. это жизнь. у моей бывшей жены бабушка брата не укараулила - утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 к сожалению, случаев когда не уследили папы, мамы, бабушки и тд, не меньше. это жизнь. Это тоже верно, ладно я хотел реальных советов ..... может кто садик хороший посоветует или какой-то практики. Быдло КК ! Специ все ну EBNELLIS9I! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Это тоже верно, ладно я хотел реальных советов ..... может кто садик хороший посоветует или какой-то практики. Быдло КК ! Специ все ну EBNELLIS9I! Звездочка хороший садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только он от его дома далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только он от его дома далеко А где мой дом? Осенью переезжаю на С/З В Крылья.... адрес садика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А где мой дом? Осенью переезжаю на С/З В Крылья.... адрес садика? художника Русаква, за больницей скорой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А где мой дом? Ты не знаешь где твой дом? :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Быдло КК ! так не будь в этой толпе.. Зачем заглядываешь-то? может кто садик хороший посоветует гугл кури. Все субъективно... Почитай тогда о частных садиках. Но знай, что нередко они отличаются лишь более дорогими игрушками и возможностью раньше оставить (позже забрать) ребенка. Там работают такие же воспитатели. Тоже люди. Так же не всегда предсказуемые.. И да.. Туда ТОЖЕ ходят дети. Эти жестокие существа маленькие человечки, которые не посмотрят, что у тебя красавица и очень хрупкая доча. Дети по природе своей крайне жестоки. А так... ИМХО... К любому садику надо приспосабливаться. Если у тебя дочь не смогла сразу акклиматизироваться, то она В ЛЮБОМ будет изначально чувствовать себя неуютно. И, разумеется, плакать. И, ЕСТЕСТВЕННО, проситься домой... а.. да.. Какаду... Там ваще, если не ошибаюсь, щас веб-камеры стоят. Увидишь дом2 детей в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 так не будь в этой толпе.. Зачем заглядываешь-то? гугл кури. Все субъективно... Почитай тогда о частных садиках. Но знай, что нередко они отличаются лишь более дорогими игрушками и возможностью раньше оставить (позже забрать) ребенка. Там работают такие же воспитатели. Тоже люди. Так же не всегда предсказуемые.. И да.. Туда ТОЖЕ ходят дети. Эти жестокие существа маленькие человечки, которые не посмотрят, что у тебя красавица и очень хрупкая доча. Дети по природе своей крайне жестоки. А так... ИМХО... К любому садику надо приспосабливаться. Если у тебя дочь не смогла сразу акклиматизироваться, то она В ЛЮБОМ будет изначально чувствовать себя неуютно. И, разумеется, плакать. И, ЕСТЕСТВЕННО, проситься домой... а.. да.. Какаду... Там ваще, если не ошибаюсь, щас веб-камеры стоят. Увидишь дом2 детей в онлайне Заглядываю потому-что привык. Если ты тут с марта 11 года то я так-то пораньше чутка и общался с нормальными до этого. К чему твое трольство меня не понимаю.... я реально озабочен и опасаюсь . т.к. меня за последние 2 года волей не волей окружают несчастные случаи с детьми в садиках. Меня полностью устроит садик скамерами, есть время заглянул и посмотрел чем занята и воспитатели знают что кругом все наблюдается... А люди разные бывают так что не надо мне ля-ля... По природе дети жестоки? это ты про то как они кошек за хвосты таскают или как вон в одном из рассказов лицо в кровь разцарапывают?. У моей ни 1 жестокого случая..... У меня есть возможность дать ребенку лучшее. Спасибо за мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ...Я могу еще долго продолжать.... Конечно ребят нужно забить хер и отдать ребенка на произвол судьбы! фигассе ты насобирал, у меня во дворе давеча десятка сгорела нафик... думал пересесть на велик, но увидал в ютубе как велосипедиста разорвало пополам моцыком... дааа. а пешком пойдешь - мент собьет или пулькой стрельнет в ашане каком нить... имхо, я пожалуй забью и отдам в этот жестокий, полный ужасов и продажных чиновников мир своего сына на совесть милой с виду воспитательницы... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 И мы только хотим пойти по осени.... Поэтому вот и узнаю что да как! фигассе ты насобирал, у меня во дворе давеча десятка сгорела нафик... думал пересесть на велик, но увидал в ютубе как велосипедиста разорвало пополам моцыком... дааа. а пешком пойдешь - мент собьет или пулькой стрельнет в ашане каком нить... имхо, я пожалуй забью и отдам в этот жестокий, полный ужасов и продажных чиновников мир своего сына на совесть милой с виду воспитательницы... Удачи И пацаны это пацаны не сравнивай с девченками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 К чему твое трольство меня не понимаю... трольство? хм.. не думаю.Издевательство? да.. есть чуток... Я сам чуток папа))) Сталкивался с садиками. Сталкивался и с нежеланием ребенка ходить. Я поддерживаю бытующее мнение, что ребенку для социализации садик НУЖЕН. Нефиг дома с бабушкой сидеть. Не удалось сразу влиться? ничего страшного, папа-мама в помощь. По природе дети жестоки? да.. по той простой причине, что они не осознают возможные последствия своих поступков. Я не сужу о кошках. Я и сам периодически дергаю кошку за хвост))У меня есть возможность дать ребенку лучшее. найми дорогущую няню)))и опять же.. видал, скока случаев недобросовестных нянь?.. Блин, тупик. Занавес((( PS фигней не занимайся, по садикам не летайте... Ходи, куда начали и интересуйся жизнью ребенка. Не решай за него, а просто помогайИМХО и еще... Если ты тут с марта 11 года то я так-то пораньше чутка и общался с нормальными до этого. я и сейчас общаюсь с нормальными.. Не знаю, зачем ты для общения выбираешь ненорамальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 оф. не дай Бог такого тестя моему сыну 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Читай выше умник! плоховато с этим у меня, новости по ящику и хрень не четаю...я обычно в интернетах позитив рою а не говнище всякое..я свалил есличо с темы, дальше вата.... всем хороших коллективов и адекватных воспитателей, и учите детей не кусаца (а это именно РОДИТЕЛЬСКОЕ воспитание) а дружбе..имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти